Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 13:18
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, Лакрим, спасибо за рецептики! буду ждать "пирожкового" настроения. а то сами знаете, без настроения фигня получится

Лакрим, со стрижечкой и с покрасочкой! ты первый раз за Б ходила стричься?
Пипка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:30
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Дашуль, Лакрим, спасибо за рецептики! буду ждать "пирожкового" настроения. а то сами знаете, без настроения фигня получится

Лакрим, со стрижечкой и с покрасочкой! ты первый раз за Б ходила стричься?
Да незачто
Оль, а у тебя хлебопечки нету случайно? А то я в последнее время частенько в ней тесто замешиваю... И настроение появляется из-за лёгкости процесса))))
Спасибки) Ну можно считать первый официальный))) В последний раз стррглась и красилась в 3-4 недели Б. Замочила тест, обрадовалась и пошла красоту наводить))))))))
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2012, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, мне тож рыжей нра! но блииин, им часто как и блондом надо красится! а волосы от этого не лучше!)
да, я без дуршлага)) я кстати спецом ваааще не оч загорать люблю... если это конечно не на Мальдивах

я налопалась вареников с картошкой! сейчас лопну!) ну почему я не умею есть по чуть-чуть!

Оль, ну давай окрасишься и показывайся! сильно обстриглась то?

Марин, хорошо что все сухо и комфортно!
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да незачто
Оль, а у тебя хлебопечки нету случайно? А то я в последнее время частенько в ней тесто замешиваю... И настроение появляется из-за лёгкости процесса))))
Спасибки) Ну можно считать первый официальный))) В последний раз стррглась и красилась в 3-4 недели Б. Замочила тест, обрадовалась и пошла красоту наводить))))))))
Хлебопечка у меня есть. только первое знакомство у нас с ней по поводу замеса теста незадалось...тесто она мне намесила ооооочень жидкое, что пришлось немало муки еще добавлять. а сейчас, поскольку на кухне у нас из рабочих поверхностей только газовая плита и подоконник... у нас даже микроволновка в комнате стоит ))) со временем думаю наладим с ней общение. хотя с выпечкой хлеба мы с ней договорились
Пипка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

я сегодня все таки еду встречаться с женщиной в этот центр, где рожать собираюсь!
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мариш, тоже самое ночью... сплю плохо: то в туалет, то перевернуться, что целая проблема, все хрустит и в костяшках такая боль! А потом до обеда дрыхну, причем днем спать куда слаще!

А про командировки... Я как поняла, что без особого желания не отправят моего. Просто есть отдельная мотивация - в командировке з/п в 2 раза больше платится!

Лакримуль, беги в аптеку, потом наводи красоту и нам показывайся!

Пипуль, как будет пирожковое настроение - зови!

Ириш, так ты чем красишь? Обычной краской что ли? А хна не берет?
Среди моего окружения всегда есть девочки рыжие длиновласки! Я как то примеряла их волосюшки, подставляли к моей голове , но мне вообще не идет... Поэтому хожу со своим цветом и иногда делаю мелирование!

Ой, загорать я тоже не люблю! На Мальдивах не была, конечно, только на наших черноморских побережьях... Но это не для меня лежать на пляжу , тем более я белокожая, сгораю даже с кремами с высокими факторами защиты!

Ты где успеваешь кушать... и вареники уже успела и грибочки?
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Хлебопечка у меня есть. только первое знакомство у нас с ней по поводу замеса теста незадалось...тесто она мне намесила ооооочень жидкое, что пришлось немало муки еще добавлять. а сейчас, поскольку на кухне у нас из рабочих поверхностей только газовая плита и подоконник... у нас даже микроволновка в комнате стоит ))) со временем думаю наладим с ней общение. хотя с выпечкой хлеба мы с ней договорились
Ну так вообще никаких проблем быть с тестом не должно! Кидаю беспроигрышный рецепт теста!!! Она сама всё сделает. Только на замес поставь (у меня 1,5 часа)
Тесто для х/п (давно стащила с мультиварочного сайта):
2ч л дрожжей
500г муки
1 яйцо
1 ч л соли
2 ст л сахара
6 ст л растительного масла
250г теплого молока
Замесить тесто в ХП на «Пицце».
Если планируете булочки с сладкой начинкой – сахара в тесто можно добавить не 2, а 4 столовые ложки

Ириш, да не много - см.7-10.. Не хочу пока коротко.. Убирать длинные удобней)))
А ты не красишься в Б.???
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2012, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Н

Ириш, да не много - см.7-10.. Не хочу пока коротко.. Убирать длинные удобней)))
А ты не красишься в Б.???
не, для меня много! и 7 и 10 см! я ваааще каждым с дорожу))) люблю длинные волосы но после родов обкрамсаюсь см на 15-20! так как концы ужастики!
а в Б даа, не крашусь и не стригусь!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ириш, так ты чем красишь? Обычной краской что ли? А хна не берет?
Среди моего окружения всегда есть девочки рыжие длиновласки! Я как то примеряла их волосюшки, подставляли к моей голове , но мне вообще не идет... Поэтому хожу со своим цветом и иногда делаю мелирование!

Ой, загорать я тоже не люблю! На Мальдивах не была, конечно, только на наших черноморских побережьях... Но это не для меня лежать на пляжу , тем более я белокожая, сгораю даже с кремами с высокими факторами защиты!

Ты где успеваешь кушать... и вареники уже успела и грибочки?
я обычно в салонах крашусь+ламинируюсь! ламинат убирает мою пушистость))))) у меня ж волосы вьются еще и пушатся!
красят краской безамиачной какой то, но все равно...

хочу потом попробовать кератиновое выпрямление! от него тоже волосы не пушатся))
правда моя мастира сейчас работает тока на дому! это она на днях к нам приходила и стригла мужа и малявочек!)) я с ней теперь хорошо общаюсь))
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вареники у мамы лопала сейчас!
а грибочки с картошечкой вчера дома! картошку с курицей в мульте забодяжкала и грибульки соленые моя бабушка передала! знаю что мне невтерпежжжжжж
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 14:07
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Ну так вообще никаких проблем быть с тестом не должно! Кидаю беспроигрышный рецепт теста!!! Она сама всё сделает. Только на замес поставь (у меня 1,5 часа)
Тесто для х/п (давно стащила с мультиварочного сайта):
2ч л дрожжей
500г муки
1 яйцо
1 ч л соли
2 ст л сахара
6 ст л растительного масла
250г теплого молока
Замесить тесто в ХП на «Пицце».
Если планируете булочки с сладкой начинкой – сахара в тесто можно добавить не 2, а 4 столовые ложки
Спасибо! обязательно попробую!
Пипка вне форума  
Old 09.10.2012, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, вот синенький мобильчик))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 14:22
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, спасибо! Куплю постельные принадлежности, а потом к их цветовой гамме подберу мобильчик!!!

Я тоже люблю длинные волосы, но с моими тремя волосинками в пять рядов... не отрастить Все бы отдала, чтобы у меня волосы пушились, так они хоть смотрятся объемнее!

Девочки, хотела спросить... Я тут хочу сделать татуаж глаз, чтобы они выразительнее были без макияжа, но позвонила в косметологию, сказали, что во время Б нельзя! Планирую после родов сделать! Как это вообще? Кто делал? Стоит овчинка выделки?

У нас кондер установили, такая пылюка везде... Надо прибираться, а так не хочется, блииииин!
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2012, 14:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в свое время тож хотела татуашик замутить глазюк, но пока так и не решилась! удобно, что меньше время на утренний покрас))

знакомые делали- говорят больновато, но терпимо и конечно несколько дней все заживает.

У меня и так столько косметических планов на после родов)) что боюсь я семью по белу свету со своими запросами оставлю)))
ПИришка вне форума  
Old 09.10.2012, 15:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришкааааааааа, прям вернула в те времена!!! Какое же счастье было узнать о Б!!! А теперь уже скоро встретимся со своими малышами!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я в свое время тож хотела татуашик замутить глазюк, но пока так и не решилась! удобно, что меньше время на утренний покрас))

знакомые делали- говорят больновато, но терпимо и конечно несколько дней все заживает.

У меня и так столько косметических планов на после родов)) что боюсь я семью по белу свету со своими запросами оставлю)))
Хочуууу! Надоело краситься, а без макияжа я вообще не ахти, одни черные глаза, ресниц не видно!!!

Девочки, подтерла я полы и пыль, всееееее... выжата как лимон! Совсем коряжная и неуклюжная стала, а ведь еще борщ варить!

Из приятного - мне позвонили из транспортной компании, колясочку мою привезли! Но доставка только на пятницу ближайшая, так что сами поедем завтра забирать! Урааааааааааа!!!

Сегодня я на работу звонила, нужно было кое что уточнить... Так вот, мне сообщили, что девочка - коллега, у которой срок был на 2 недели больше, чем у меня, родила уже, причем, недели 2-3 назад!
Как же страшно! Надо быть уже вовсю наготове! Некоторые вон как рано рожают...
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2012, 15:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашь, В аптеку не побежала и краситься не начала)) Спать завалилась))))))

Ирин, Я вчера только нашу болтуху просматривала))) Смеялась как мы все сюда пришли)))))) Надо же, мысли сходятся))))))
У меня за Б. волосы см. на 20 выросли.. поэтому я особо не берегу))) Да и после Р. покороче наверно обрежу если сильно лезть начнут...

Пипуль, да всегда пожалуйста!!!))))))
Лакрима вне форума  
Old 09.10.2012, 15:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашь, В аптеку не побежала и краситься не начала)) Спать завалилась))))))

Ирин, Я вчера только нашу болтуху просматривала))) Смеялась как мы все сюда пришли)))))) Надо же, мысли сходятся))))))
У меня за Б. волосы см. на 20 выросли.. поэтому я особо не берегу))) Да и после Р. покороче наверно обрежу если сильно лезть начнут...

Пипуль, да всегда пожалуйста!!!))))))
Ну ты засоня!!!

Ничего себе... на 20 см???

А я под мальчика все хочу постричься, но мне мой муженек не разрешает! Да и я сама не уверена, что мне пойдет... короче каре у меня не было стрижек!
Мне б такую прическу хотелось, чтобы по минимуму требовала она укладки! Я лентяйка! А косы или прически себе делать не умею!
Тюменочка вне форума  
Old 09.10.2012, 15:12
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

аааа, здорово))) ностальгия)) сейчас у меня ощущение, что я всегда беременная была, так уже привыкла! я себе даже во снах теперь всегда с пузиком снюсь
Morskaya вне форума  
Old 09.10.2012, 15:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ВСЕ БЕЖИМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ОЛЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКОВ!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...25#post5359025
Ааааааааааааааааааа, вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, Оленька "распаковала" ноябрят, кто следующий?
Девочки, я вообще без настроения, сегодня поехала в 10.30 в ЖК, специально, чтобы капельницу сделать и в 12 попасть на курсы по родам и уходу за детёнком, в результате сидела в очереди - не было кроватей, потом подставок для капельниц, вообщем в 12 я только легла капаться и в час только освободилась, лекция, конечно, закончилась...
Завтра мне до 9 утра сдать мочу, капельница и курсы завтра опять в 12, или там сидеть до 12 или опять пролететь или специально ехать, ещё и сетчатку проверять надо в лазерном центре офтальмологическом, когда ума не приложу... Россия, блин, всё для людей...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.10.2012, 15:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, да правда, днём так сладко спиться - вот бы ночью так....))))
20 см- все удивляются... Если б ещё не были они такие седые..
А я коротко никогда не стриглась. По плечи максимум. Даже незнаю - как смотреться будет... Я привыкла к длинным. У дочки сейчас когда мокрые - почти до колен (летом подстригли, а так бы точно уже доставали)
Светик, и не говори, всё у нас через Ж...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема