![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не зажаришь не убъёшь Цитата:
![]() чмоки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про фотки - все прекрасны! ![]() детки загляденье! Настя, Лена, дочки - принцессы Вовка суперский такой - как же ему хорошо подстриженным! прям музык!!! про ноги: у нас икс прошел у Ульянки ну я к тому, что не всегда так все страшно.. и она РЕАЛЬНО проходит у меня прошло где-то после 14 лет так что Лен не факт, что у твоей дочи не выравняются ноги у меня был оооч сильный икс а вот то что врачи говорят - я смотрю все по разному нам сказали велик и машинку как раз на которой отталкиватьс я ногами но вот скажу я вам - моя на велике катается и прям ноги делает иксом так ч то я в велике не вижу помощи хотя икса нет у нее но на велике она как-то странно ноги ставит так что я особо на него ее и не сажаю я качаю свою Кэти Пери ![]() она мине выносит мозги у меня маман еще - играет с Ульянкой гуляли на улке жарища но Кэт была с длинными рукавами - в теньке не жарко совсем я упарилась мине привезли одежу все понравилось все подошло кроме одной кофты (ну такой футболки) она просто нереально огромная приехала хотя вроде по таблице должна была подойти(((( расстроилась - она мне больше всего понравилась надо минимум на два размера меньше - а его нет((((( что еще погуляли значит и вот ща буду готовить, целую кучу мяса опять варить на завтра нам с мужем и ужин девчонкам че-та еще хочила сказать забыла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для деревни - норм
в провинции благоустройством никогда не пахло дело в том, что пока городок закрытый, он к части относится по всем вопросам уборки, покраски и т.д. и военные там все делают, а открытый передают "городу", соответственно там никто ничего не делает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на моей малой РОдине, где мама живет, рядом с поселком в принципе город закрытый, я там училась и в гимназии в старших классах и в филиале института, ну и в принципе там жила какое-то время...даже в масштабе города, закрытое лучше, уютнее, спокойнее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой родной город был закрытым, потом открыли, а он как был чистым и красивым, так и остался. Не могу сказать, что что то изменилось, кроме километровых очередей где проверяли прописку)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я делаю свинью по нютковски девчонкам пахнет вкусно ![]() вспомнила что хотела сказать во-первых Мурзя красотка пузик аккуратный! мммм прелесть ![]() во-вторых нас тоже часто мальчиками называют старшую и младшую ну нас сам Бог велел - я стараюсь в розовое редко одевать так что они у меня больше по мальчиковски одеты |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я почти всю жизнь прожила здеся
пока не было таджиков подъезд был грязный да и двор не оч а с появлением этих спецов чистота и порядок обустроили дворы, парки моя тётя пользуется таджиками если чё надо тяжелое вынести или занести а вот муж мамы таджиками не пользуется, жлобится вот и рвёт своё очко |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
муж мой кстати знает каждого таджика в нашем дворе
даже агушу им отдавал так как нам низя было но нам привозили по причине оплаты доставки за месяц да и ваще муж мой знает всех тока я почти никого не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас таджики работают тут ну как.. в доме чисто а площадку могли бы и получше убирать да и вообще сделать и песком не сыпят - ноги ломаешь зимой и не чистят площадку от снега, все качели на снегу лежат но это проблема ТСЖ а не таджиков а там где я жила - раньше дом был нормальный и чистый а щаааа ![]() лифты разрисованные все обосранное, обоссанное а дом классный кирпичный стоит только на шоссе все кому не лень заходят, хоть и кодовый замок еще и молодежь тусит и местная и не местная засирает дом, лифты разрисовывает жалко так к матери как не приедешь - вонизм в подъезде ну еще собачники добавляют собак до последнего выдерживают они прям от входной двери ссаться начинают ![]() всем пофик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
моя подруга живёт через 20 домов от мя так у неё ваще жуткий обосанный обосранный подъезд у нас сыпят зимой тётка специальная из ДЕЗа ходит и дрюкает таджиков они же и снег чистят и с крыш и с улиц вообщем всё время при деле |
|
![]() |