|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый ночер...мы у соседей ща были...они в канаду улетают...соседка завтра а муж её через месяц...жалко так блин (((((( сидели щас провожали....так душевно посидели, она всё жалела что времени не находили так почаще собираться....они к дочери туда едут, ну и там все их родственники....квартиру они свою будут сдавать, попросили меня следить чтобы всё нормально было....а мне то самой это интересно, их скайп у меня был еще их дочери взяла на всякий....а то мало ли........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,сказала я вам,что толку ноль от инфракрасных штанов....а встала на весы и охерела...минус 1 кг...офигеть)))
Если бы все мои близкие были бы рядом,я бы то же подальше от России уехала...хотя...хорошо там,где нас нет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы вам
Я не хочу никуда уезжать Может это глупо звучит, но я патриот И считаю где родился, там и сгодился У нас савоя культура и менталитет... Хз.. Я мне кажется, не смогла бы жить в другой стране Так-то точно Юлька сказала - везде правители не те... Я своих уложила Ульянку все-таки ополоснула.. Липкая вся как лента от мух..ббрр Темпы нет, скачет Не хочу не мыть из-за того, что моооожет быыыть она заболеет... А Катрину обтерла... Тоже липкая вся Темпа была 37,7 Ну хоть не 39 с лишним Один день антибиотиков пропили Думаю завтра будут улучшения.. Ну сегодня уже лучше... Воооть.. Муж футбол зырит на кухне Мине кажется испашки победят... Муж запекал рыбу на ужин Ульянке Вонизм на всю кв Фууу я вот за это ее не люблю Катрин ничо не ела Смесь только мовсем чуток И бульона из супа рыбного Огурец свежий на ужин Пьет пьет пьт Все-таки организм лучше знает.... Что не надо кушать, когда болеешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все спят чтоли))))) к нам еще гости приехали, вот только спать легла, а мужики еще у костра байки рассказывают ...
Правда дождик моросит, но им все равно там комфортнее чем дома шептаться, тк дети спят ... Завтра все до обеда спать будут , а мне с Машкой вставать в 9 ((( может сынулька сжалится и погуляет с ней чтобы мамочка поспала.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый утер..
девы...я тоже патриот, я люблю свою страну, но в пределах разумного. я не могу смотреть какие законы у нас принимают. и вообще над нашими законами умереть проще. ну тут в двух словах не объяснить. нас загоняют в угол. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе,что за глобальное бегство с родины)
ночь жуткая чет плохо спалось и мне и сыну,видимо папочки не хватало,мой чет растрынделся по взрослому не заткнешь)))),сам себя ругает перебивает опять говорит опять ругает,но уже сложнее самого себя сдерживать,от избытка эмоций даж во сне болтал,проснулся пить хочет мамамамамамама своим басом попли и спать лег)))ох уж эти детки сколькож у ни х эмоций)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я считаю, надо радоваться тому, что есть, могли мы родиться где угодно в крайней бедности И без разницы в какой стране... И было бы плохо в незасимости от законов, правительства и пр. А уезжать или нет.. Думаю каждый сам решит, если такая возможность будет У нас вроде ттт Ночь прошла нормально Без темпы |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прально юлек говоришь я с тобой согласна. |
|
|
|