Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пупсик молодец! а мой глупыш еще...
да ладно уж, догоните и перегоните
пупс блин горшок не признаёт
зато все дела сидя делает но в подгуз
Мирная вне форума  
Old 23.06.2012, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль,есть герпес..но вроде не разрастается...и поменьше стал)
мазни ацикловиром,ничего не будет...еще мазь боро плюс хорошо помогает от него, но ацикловир все таки лучше
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да ладно уж, догоните и перегоните
пупс блин горшок не признаёт
зато все дела сидя делает но в подгуз
мой так же
а щас нахватался ягод,да Денис накормил горохом, уже раз 5 насерил за день не переваренное все и вышло
хотела фотку загрузить не получается,скорости нету...
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:41
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

тэкс...все смылись...ну и я пойду тогда,а то нервинчаю с таким инетом...завтра дома буду в обед спокойно почитаю вас! Всех целовашкаю!
tlv1977 вне форума  
Old 23.06.2012, 21:58
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мой так же
а щас нахватался ягод,да Денис накормил горохом, уже раз 5 насерил за день не переваренное все и вышло
хотела фотку загрузить не получается,скорости нету...
налопался Димулька

да я блин ща лежала как варёная курица
спать хотца, а пупс не спит
надеюсь сег муж не будет ко мне приставать
Мирная вне форума  
Old 23.06.2012, 22:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночер...мы у соседей ща были...они в канаду улетают...соседка завтра а муж её через месяц...жалко так блин (((((( сидели щас провожали....так душевно посидели, она всё жалела что времени не находили так почаще собираться....они к дочери туда едут, ну и там все их родственники....квартиру они свою будут сдавать, попросили меня следить чтобы всё нормально было....а мне то самой это интересно, их скайп у меня был еще их дочери взяла на всякий....а то мало ли........
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2012, 22:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

здоровеньки булы, Оксаныч)
разлетаются потионечку все по заграницами
никому не нужна Россия матушка
Мирная вне форума  
Old 23.06.2012, 22:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
здоровеньки булы, Оксаныч)
разлетаются потионечку все по заграницами
никому не нужна Россия матушка
у россии матушки правители не те, чтобы хотелось тут жить
МуммиМама вне форума  
Old 23.06.2012, 22:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у россии матушки правители не те, чтобы хотелось тут жить
мне кажица везде правители не те
Мирная вне форума  
Old 23.06.2012, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,сказала я вам,что толку ноль от инфракрасных штанов....а встала на весы и охерела...минус 1 кг...офигеть)))
Если бы все мои близкие были бы рядом,я бы то же подальше от России уехала...хотя...хорошо там,где нас нет)
ElDi вне форума  
Old 23.06.2012, 23:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,а у нас Аленка куда делась????
ElDi вне форума  
Old 23.06.2012, 23:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветы вам
Я не хочу никуда уезжать
Может это глупо звучит, но я патриот
И считаю где родился, там и сгодился
У нас савоя культура и менталитет... Хз..
Я мне кажется, не смогла бы жить в другой стране
Так-то точно Юлька сказала - везде правители не те...

Я своих уложила
Ульянку все-таки ополоснула.. Липкая вся как лента от мух..ббрр
Темпы нет, скачет
Не хочу не мыть из-за того, что моооожет быыыть она заболеет...
А Катрину обтерла... Тоже липкая вся
Темпа была 37,7
Ну хоть не 39 с лишним
Один день антибиотиков пропили
Думаю завтра будут улучшения.. Ну сегодня уже лучше...
Воооть..
Муж футбол зырит на кухне
Мине кажется испашки победят...
Муж запекал рыбу на ужин Ульянке
Вонизм на всю кв
Фууу я вот за это ее не люблю
Катрин ничо не ела
Смесь только мовсем чуток
И бульона из супа рыбного
Огурец свежий на ужин
Пьет пьет пьт
Все-таки организм лучше знает.... Что не надо кушать, когда болеешь
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 02:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят чтоли))))) к нам еще гости приехали, вот только спать легла, а мужики еще у костра байки рассказывают ...
Правда дождик моросит, но им все равно там комфортнее чем дома шептаться, тк дети спят ...
Завтра все до обеда спать будут , а мне с Машкой вставать в 9 ((( может сынулька сжалится и погуляет с ней чтобы мамочка поспала..
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2012, 06:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый утер..
девы...я тоже патриот, я люблю свою страну, но в пределах разумного. я не могу смотреть какие законы у нас принимают. и вообще над нашими законами умереть проще. ну тут в двух словах не объяснить. нас загоняют в угол.
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2012, 08:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе,что за глобальное бегство с родины)
ночь жуткая чет плохо спалось и мне и сыну,видимо папочки не хватало,мой чет растрынделся по взрослому не заткнешь)))),сам себя ругает перебивает опять говорит опять ругает,но уже сложнее самого себя сдерживать,от избытка эмоций даж во сне болтал,проснулся пить хочет мамамамамамама своим басом попли и спать лег)))ох уж эти детки сколькож у ни х эмоций)
Devi вне форума  
Old 24.06.2012, 09:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
Я считаю, надо радоваться тому, что есть, могли мы родиться где угодно в крайней бедности
И без разницы в какой стране...
И было бы плохо в незасимости от законов, правительства и пр.
А уезжать или нет.. Думаю каждый сам решит, если такая возможность будет

У нас вроде ттт
Ночь прошла нормально
Без темпы
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 09:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет
Я считаю, надо радоваться тому, что есть, могли мы родиться где угодно в крайней бедности
И без разницы в какой стране...
И было бы плохо в незасимости от законов, правительства и пр.
А уезжать или нет.. Думаю каждый сам решит, если такая возможность будет

У нас вроде ттт
Ночь прошла нормально
Без темпы
ой молодцы.
прально юлек говоришь я с тобой согласна.
Devi вне форума  
Old 24.06.2012, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Я бы не смогла жить в чужей стране...

Мои сутра на рыбалку, в доме холодно, сегодня поедем домой...
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2012, 09:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Я бы не смогла жить в чужей стране...

Мои сутра на рыбалку, в доме холодно, сегодня поедем домой...
я живу 14лет как и норм,это моя родина
Devi вне форума  
Old 24.06.2012, 09:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я живу 14лет как и норм,это моя родина
Не, ну какая это чужая страна?! Все вокруг то же... И язык, и люди, природа, даже порядки в конторах все то же, только границу поставили...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема