![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такое можно с фальш-ярусами если сделать) чтобы по крайней мере смотрелось красиво |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, попросили тортик 25 лет свадьбы
начинку уже придумала теперь вот украшение-безмастичное, потому что не любят ее... ягод сейчас сами понимаете.. я в растерянности, как украсить? торт будет шоколадный внутри и снаружи Добавлено через 30 минут в общем складывается немного картинка хочу попробовать лебедей сделать, вырезать сердце из мастики, посадить лебедей, а под ними надпись серебристыми шариками 25 только не знаю как верхний уголок оформить...чтобы сочеталось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неё, для себя я б не стала тут спрашивать))) с фантазией норм)))
Короче решила я в ашане глянуть ассортимент ягод и от него уже плясать. Я вот вчера делала Наполеон на сковороде. Он у меня 18см в диаметре вышел, 11 тонких коржей, крем заварной и лимонный курд. Так взвесила и офигела 1,5кг без украшательств! А на вид маленький))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет торта в полкило это что-то! Он размером с блюдце что ли будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курдом прослаивала 3 раза. Остальное простой заварной крем.
Не даёт фотки вставить( ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А, распирает меня) подружка моя, крестная Павлика уехала в рд) схватки с 3х утра)) у неё в пн срок был)) Последний раз редактировалось Сама_Такая; 07.11.2014 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольный
![]() Цитата:
![]() ![]() большие фото |
|
![]() |
![]() |