|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
я до сих пор не могу отойти от встречи с СС... вчера мужу объясняла, что мне не понравилось. он говорит - а ты ей об этом говорила? я говорю - я так скажу, что она в истерике от обиды биться будет! ну и по пунктам ему объяснила, что к чему и чем я не довольна..... не знаю, писала об этом или нет... Муж с ней серьезно разговаривал до нашей встречи... и с вечера мы заехали к ней, чтоб обсудить,во ск она придет, в итоге - я в кухне, она с Миланой в ванной. слышу:"Открывай-открывай"...... "бери-бери!" и ребенок ко мне идет с баллоном бытовой химии!!!!! на мое замечание, что во-первых, по ящикам лазать нельзя, а во-вторых, такие вещи ребенку не игрушки, мне она приводит в пример мальчика, которому все было можно(выгребать все из стола, вываливать это на пол) и который вырос прекрасным человеком... и опять - мои коментарии, замечания - все херится. она до сих пор ребенка зовет Меланья!!!!!!! меня аж перетряхивает. да, мы крестили этим именем, но это не повод ее так называть! в общем, задолбала она меня, вот психую второй день. так хорошо жилось без нее, а теперь еще на неделю мне эмоций дерьмовых я и так на взводе постоянно, мужа чуть не матом крою, ребенка еле сдерживаюсь, чтоб не отлупить, и эта мымра еще.........девочки, как снять стресс?? битье посуды и подушек не помогает..... новопассит - тоже, причем в любых количествах... Марин, низ - это нижние зубы, верх - это верхние, перед - это передние зубки (1,2 и клыки-3), зад - это большие маляры(4 и 5ки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки,а зачем именно СП? вот у меня знакомая есть,она инет-магаз на дому замутила с игрушками,я у нее столько всего покупаю,у нее все известные игрушки по меньшим ценам,например паровоз мы у нее купили за 740р,а в магазе такой же 900р.Кота Тома у нее заказали,офигенная игруха,ее сразу все разобрали,я себе таких 2 заказала,а в итоге мне только 1 достался. Подумай наж этим. Игрушки оч популярная тема,тем более у вас во дворе,среди родных и знакомых дети,все могут у тебя заказывать.
Маринк,а какая парфюмерия и косметика? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плюс все купленное богатство хранить надо где-то, какой-то склад-помещение нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ну можно инет-магазин и без отчетности и ИП... другое дело, что это может быть чревато последствиями) а есть открыть ЧП, то и вовсе - плати там себе опред таксу, и не парься!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, чо то я ваще разболелась, еще и поясница отваливается. И к зубному завтра идти хз как в таком состоянии Инна, как вы там, выздоравливаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну ладно,сколько людей продают всякие вещи ручной работы,игрушки и прочее,безо всякой отчетности,вот эта девушка например,она заказывает все на каком-то складе и потом все едет выкупает и имеет сэ того %,у нее на мейле просто фотки выложены всего тоо,что она проадет,никаких налогов она не платит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, у моего свекра ЧП... как же нет? все есть. может просто по-другому обзывается... Поправляйся!! я бы не пошла к зубному... нафиг еще заразу какую внутрь зуба занести! у нас в пол-ке даже не принимают простывших))) может, горячая ванна спасет тебя? и чай с медом)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
видите как мне мало моей работы на дому, я уже везде готова писать про налоги и законы У меня зуб развалился, мне его починить надо незамедлительно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тань,там фишка в чем,она собирает заказ игрушек за 2 недели,потом едет покупает и раздает уже. Это типа как брать на реализацию товар и иметь с него %. Просто это не для широкого спектра людей,а скажем так для своих и для их друзей,но есть и много,кто других посторонних покупают,у девушки этой игрушки всегда качественные,не подделка и не хлам. Все те же игрушки,что и вмагазине,но дешевле,за счет небешеной накрутки. Вот даже сравнить игрушки Vtech,в дм дерево стоит 2400,в ашане 1800,в кораблике 2100,а у нее 1550р.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала. Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь
замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку...А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было.. |
|
|