Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
подружились =)

через клетку то смелые дружить
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2012, 12:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас ураган какой то седня,ветер капец и 3 градуса всего
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2012, 12:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я не понимаю,где перед,где зад у меня низ и верх в верху у нас нет ток вторых маляров, а внизу клыков и вторых маляров

я отправляю в пон-вторник заказ,но парфюмерию косметику на бижу не было желающих
Главное, что я тебя поняла))))

А с СПшкой умница! Желаю тебе удачного первого заказика!!!
Я вот тоже ищу какой-нибудь интересный товар, но пока ничего не находиться. Судя по всему, шапки не пойдут так как хотелось бы У нас вообще как-то жужской раздел не популярный какой-то((( Например, в разделе Женская одежда 92 СП, а в мужской - 12. И как-то не живут они долго. Короче, не тот товар я, по ходу, выбрала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.10.2012, 12:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)

Главное, что я тебя поняла))))

А с СПшкой умница! Желаю тебе удачного первого заказика!!!
Я вот тоже ищу какой-нибудь интересный товар, но пока ничего не находиться. Судя по всему, шапки не пойдут так как хотелось бы У нас вообще как-то жужской раздел не популярный какой-то((( Например, в разделе Женская одежда 92 СП, а в мужской - 12. И как-то не живут они долго. Короче, не тот товар я, по ходу, выбрала.
спасиибо,да тут многое от товара зависит))спасибо))ищи давай не занятую нишу
Marilinka вне форума  
Old 21.10.2012, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
я до сих пор не могу отойти от встречи с СС... вчера мужу объясняла, что мне не понравилось. он говорит - а ты ей об этом говорила?
я говорю - я так скажу, что она в истерике от обиды биться будет!
ну и по пунктам ему объяснила, что к чему и чем я не довольна.....
не знаю, писала об этом или нет... Муж с ней серьезно разговаривал до нашей встречи... и с вечера мы заехали к ней, чтоб обсудить,во ск она придет, в итоге - я в кухне, она с Миланой в ванной. слышу:"Открывай-открывай"...... "бери-бери!" и ребенок ко мне идет с баллоном бытовой химии!!!!! на мое замечание, что во-первых, по ящикам лазать нельзя, а во-вторых, такие вещи ребенку не игрушки, мне она приводит в пример мальчика, которому все было можно(выгребать все из стола, вываливать это на пол) и который вырос прекрасным человеком... и опять - мои коментарии, замечания - все херится.
она до сих пор ребенка зовет Меланья!!!!!!! меня аж перетряхивает. да, мы крестили этим именем, но это не повод ее так называть! в общем, задолбала она меня, вот психую второй день. так хорошо жилось без нее, а теперь еще на неделю мне эмоций дерьмовых я и так на взводе постоянно, мужа чуть не матом крою, ребенка еле сдерживаюсь, чтоб не отлупить, и эта мымра еще.........
девочки, как снять стресс?? битье посуды и подушек не помогает..... новопассит - тоже, причем в любых количествах...

Марин, низ - это нижние зубы, верх - это верхние, перед - это передние зубки (1,2 и клыки-3), зад - это большие маляры(4 и 5ки)
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2012, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,а зачем именно СП? вот у меня знакомая есть,она инет-магаз на дому замутила с игрушками,я у нее столько всего покупаю,у нее все известные игрушки по меньшим ценам,например паровоз мы у нее купили за 740р,а в магазе такой же 900р.Кота Тома у нее заказали,офигенная игруха,ее сразу все разобрали,я себе таких 2 заказала,а в итоге мне только 1 достался. Подумай наж этим. Игрушки оч популярная тема,тем более у вас во дворе,среди родных и знакомых дети,все могут у тебя заказывать.

Маринк,а какая парфюмерия и косметика?
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2012, 19:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
девченки,а зачем именно СП? вот у меня знакомая есть,она инет-магаз на дому замутила с игрушками,я у нее столько всего покупаю,у нее все известные игрушки по меньшим ценам,например паровоз мы у нее купили за 740р,а в магазе такой же 900р.Кота Тома у нее заказали,офигенная игруха,ее сразу все разобрали,я себе таких 2 заказала,а в итоге мне только 1 достался. Подумай наж этим. Игрушки оч популярная тема,тем более у вас во дворе,среди родных и знакомых дети,все могут у тебя заказывать.

Маринк,а какая парфюмерия и косметика?
Потому что интернет-магазин - это организация или ИП, сдающая отчетность и платящая налоги плюс все купленное богатство хранить надо где-то, какой-то склад-помещение нужно
Траляля вне форума  
Old 21.10.2012, 19:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Тань, ну можно инет-магазин и без отчетности и ИП... другое дело, что это может быть чревато последствиями) а есть открыть ЧП, то и вовсе - плати там себе опред таксу, и не парься!
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2012, 20:32
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, ну можно инет-магазин и без отчетности и ИП... другое дело, что это может быть чревато последствиями) а есть открыть ЧП, то и вовсе - плати там себе опред таксу, и не парься!
Нет никаких чп уже давно, а инет-магазин без отчетности и налогов- это нарушение законодательства как бы, да и мало кто решит что-то покупать без чека/накладной

Блин, чо то я ваще разболелась, еще и поясница отваливается. И к зубному завтра идти хз как в таком состоянии

Инна, как вы там, выздоравливаете?
Траляля вне форума  
Old 21.10.2012, 20:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Потому что интернет-магазин - это организация или ИП, сдающая отчетность и платящая налоги плюс все купленное богатство хранить надо где-то, какой-то склад-помещение нужно
да ну ладно,сколько людей продают всякие вещи ручной работы,игрушки и прочее,безо всякой отчетности,вот эта девушка например,она заказывает все на каком-то складе и потом все едет выкупает и имеет сэ того %,у нее на мейле просто фотки выложены всего тоо,что она проадет,никаких налогов она не платит.
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2012, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, у моего свекра ЧП... как же нет? все есть. может просто по-другому обзывается... Поправляйся!! я бы не пошла к зубному... нафиг еще заразу какую внутрь зуба занести! у нас в пол-ке даже не принимают простывших))) может, горячая ванна спасет тебя? и чай с медом)
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2012, 21:05
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про ОК... тут все механизмы описаны. даже если только часть этого-правда, все равно как-то не по себе...
Но я уже приняла решение, правда, на своем опыте. нах-нах ОК... лучше уж десяток малышей
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2012, 21:47
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну ладно,сколько людей продают всякие вещи ручной работы,игрушки и прочее,безо всякой отчетности,вот эта девушка например,она заказывает все на каком-то складе и потом все едет выкупает и имеет сэ того %,у нее на мейле просто фотки выложены всего тоо,что она проадет,никаких налогов она не платит.
Юль, личные продажи того, что сам сделал - это личное дело, сделал-продал. Хотя фактически закон и с этого хочет иметь налог, но тут факт продажи труднодоказуем. Чтоб инет-магазин приносил хорошую прибыль, надо иметь какой-то запас продаваемых позиций, это не сп, покупатель не будет ждать полгода пока там минимальный заказ наберется, ему надо сегодня оплатил - завтра дома. А то, что кто-то работает в черную, ну это никогда не принесет большой прибыли, серьезные поставщики с такими не работают. Плюс легальная организация - это хоть какая-то гарантия качества. Мелкий спешник может заказать вон на китайском сайте таобао, там миллион подделок под бренды, и не докажешь потом ничего и никому. А у подруги не инет-магазин, а походу просто подвид сп с личным сайтом
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Тань, у моего свекра ЧП... как же нет? все есть. может просто по-другому обзывается... Поправляйся!! я бы не пошла к зубному... нафиг еще заразу какую внутрь зуба занести! у нас в пол-ке даже не принимают простывших))) может, горячая ванна спасет тебя? и чай с медом)
чп нет 100500 лет, есть Ип - индивидуальный предприниматель
видите как мне мало моей работы на дому, я уже везде готова писать про налоги и законы

У меня зуб развалился, мне его починить надо незамедлительно
Траляля вне форума  
Old 21.10.2012, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

я пила ОК сто раз,все ок т-т-т. И щщас пью Ярину.
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Тань,там фишка в чем,она собирает заказ игрушек за 2 недели,потом едет покупает и раздает уже. Это типа как брать на реализацию товар и иметь с него %. Просто это не для широкого спектра людей,а скажем так для своих и для их друзей,но есть и много,кто других посторонних покупают,у девушки этой игрушки всегда качественные,не подделка и не хлам. Все те же игрушки,что и вмагазине,но дешевле,за счет небешеной накрутки. Вот даже сравнить игрушки Vtech,в дм дерево стоит 2400,в ашане 1800,в кораблике 2100,а у нее 1550р.
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2012, 22:16
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,там фишка в чем,она собирает заказ игрушек за 2 недели,потом едет покупает и раздает уже. Это типа как брать на реализацию товар и иметь с него %. Просто это не для широкого спектра людей,а скажем так для своих и для их друзей,но есть и много,кто других посторонних покупают,у девушки этой игрушки всегда качественные,не подделка и не хлам. Все те же игрушки,что и вмагазине,но дешевле,за счет небешеной накрутки. Вот даже сравнить игрушки Vtech,в дм дерево стоит 2400,в ашане 1800,в кораблике 2100,а у нее 1550р.
Ну я ж говорю- это вариация сп
Траляля вне форума  
Old 21.10.2012, 22:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!

А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала.
Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так!
Брунгильда вне форума  
Old 21.10.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну я ж говорю- это вариация сп
ну мош)я не вникала,главное денежку она получает и хорошо =)тока она не ждет пока там определенная сумма набереца. Скоко есть заказов,стоко есть.
Myfochka вне форума  
Old 21.10.2012, 23:14
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку...

А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было..
rinka-simple вне форума  
Old 21.10.2012, 23:16
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, все хорошо, что хорошо кончается. У тебя, значит, организм сильнее моего. Но "ничто не вечно"
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема