![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ань да нет все так же. Но и хорошо пусть пока тошнит. Перетерплю. А Еся артистка. Вчера пришли с улицы с мамой и она рассказывает моська моя попыталась лезть сама на дельфина кататься в общем что том у нее ноги скользили она злилась пыхтела рычала "амагу"(нимагу) отказывалась от маминой помощи в итоге спустя 5 минут кряхтения уселась таки и такая довольная и важная маме выдает "ВОТ"типа смотри баьа я ж сказала сама ![]() ![]() а на днях уговаривала ее пописять сесть. Убегала.потом мама начала ловить.ну поймаои минут через 10 усадили.она сидела дулась дулась.потом начинает писять и грит"вот вам" ![]() сегодня утром встала муж на сутках пошла прошлась приходит грит нету папы. Я грю сейчас приедет уже. Она тогда залезла в кроватку легла ногу на ногу положила и грит- буду ждать папу)) умная лапа моя. А вчера книжку читали спрашиваю какая буква отвечает- А.грю правильно,а это какая буква.она смотрела смотрела и грит - какая буква - нет ты с кажи какая это буква? -ПРАВИЛЬНО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что что 30 скоро, главное-внутренние ощущения ![]() ![]() Катринчик, привет старший пузик! Лиль, привет! Как выхи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, да!, сегодня у нас первый месяц и все отлично!!! ничего не изменилось, и это круто, потому что все отлично!!! Вчера высчитала, что полгода у нас придутся на 8-е марта, нечестно ))) не люблю два праздника в один объединять!!! Лиля, Катюша, Наташа, Танюша приветики _)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа каравашечка Есечка милая такая !!!!!!!!!!!
Анюта карамелечка выходные хорошо прошли, были конечно нюансы которые меня бесили, но мне кажется у меня просто пмс )))) Чем вы занимались? Анюта кареглазая какие у тебя бурные выходные прошли!!!!! И правильно то что надо гулять пока гуляется!!!! Катюша катринчик как вы с малышом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы с мужем никогда не любили такие мероприятия, концерты. мы всё по вокзалам лазием, поезда фоткам, любим пешком ходить далеко, по городу бродить. вот сейчас как раз поедем в Воронеж без машины, оставим Настю бабушкам и пойдем гулять, жалко что ноябрь месяц не оч для прогулок. мы кстати вот в Петрозаводске были когда на УЗИ ездили, сначала всё побережье Онежского озера там обошли, Настя с нас офигела ![]() ![]() эх, молодость ![]() приветик, Лиля и Катюша. как настроение понедельничье? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну больше ничего не стреляет и не колет! и общее состояние вроде получше, с пятницы уже начала пить Витрум, может действует на меня как эффект плацебо, конечно, но простуда вроде отступила )
Ты как? как самочувствие? тебе же вот-вот в декрет можно? не передумала оставаться? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово что вы много гуляете это полезно, что есть общие интересы ![]() ![]() |
|
![]() |