Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
какая же Еся прикольнаяяяяяя
Как токс сегодня?? получше чувствуешь себя?

Всем доброго дня и отличного настроения!
Привет, прочитала про твоего Кавалера ))) Так здорово, это всегда очень повышает настроение и самооценку ))) Так что наслаждайся в полной мере

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Караваш, Есения у тебя милаха. Давно ты нам её фоточек не показывала? не до них теперь?
Анют Кареглазая, как в пятницу потусовали? Концерт оправдал твои ожидания?
Амарантик, Катёнок, привет!
Приветик! Ой, отлично сходили! Он пел всего час, но выложился на полную, там прям энергетически подзарядил!!! Я довольна осталась! Потом в другой ночной клуб переехали, где Муж мой с другом уже был и с ними продолжили веселье! Всю субботу спали, а к вечеру уже другие друзья позвали к себе в деревню в свой дом с ночевкой )) Так что все воскресенье снова спали ))))
Дома такой бардак....ужас! сегодня вечером придется разбираться ))) а то грязью зарастем, как поросятки со своими ночными развлечениями! и не верится, что нам скоро 30 )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 10:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

Танюша нас радует новой аватаркой, такие милашки!
Ваниль вне форума  
Old 08.10.2012, 10:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!
Ань да нет все так же. Но и хорошо пусть пока тошнит. Перетерплю. А Еся артистка. Вчера пришли с улицы с мамой и она рассказывает моська моя попыталась лезть сама на дельфина кататься в общем что том у нее ноги скользили она злилась пыхтела рычала "амагу"(нимагу) отказывалась от маминой помощи в итоге спустя 5 минут кряхтения уселась таки и такая довольная и важная маме выдает "ВОТ"типа смотри баьа я ж сказала сама упертый казерожка
а на днях уговаривала ее пописять сесть. Убегала.потом мама начала ловить.ну поймаои минут через 10 усадили.она сидела дулась дулась.потом начинает писять и грит"вот вам"
сегодня утром встала муж на сутках пошла прошлась приходит грит нету папы. Я грю сейчас приедет уже. Она тогда залезла в кроватку легла ногу на ногу положила и грит- буду ждать папу)) умная лапа моя.
А вчера книжку читали спрашиваю какая буква отвечает- А.грю правильно,а это какая буква.она смотрела смотрела и грит - какая буква
- нет ты с кажи какая это буква?
-ПРАВИЛЬНО как закричит с хохатом и хлопаньем в ладоши
karavashka вне форума  
Old 08.10.2012, 10:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветик! Ой, отлично сходили! Он пел всего час, но выложился на полную, там прям энергетически подзарядил!!! Я довольна осталась! Потом в другой ночной клуб переехали, где Муж мой с другом уже был и с ними продолжили веселье! Всю субботу спали, а к вечеру уже другие друзья позвали к себе в деревеню в свой дом с ночевкой )) Так что все воскресенье снова спали ))))
Дома такой бардак....ужас! сегодня вечером придется разбираться ))) а то грязью зарастем, как поросятки со своими ночными развлечениями! и не верится, что нам скоро 30 )))
Круто!
Ну и что что 30 скоро, главное-внутренние ощущения А в душе нам всегда 18

Катринчик, привет старший пузик!
Лиль, привет! Как выхи?
caramellka вне форума  
Old 08.10.2012, 10:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!

Лиль, привет! Как выхи?
приветик Анечка
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 10:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Анют, и с первым месяцем семйной жизни вас! Как оно?
caramellka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Тань с щеткой вас и изучением периметра квартиры
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, а у тебя Рома уже сам ходит?
Он за опору держится 1 или 2 руками и так ходит, все обошел, держась за кроватку, кресло, тумбочку, стену ну и т.д.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.10.2012, 11:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Круто!

Лиль, привет! Как выхи?
Цитата:
Анют, и с первым месяцем семйной жизни вас! Как оно?
В душе то, естессно, 18 )) но вот что-то родители мои на меня уже странно косятся, типа когда я уже успокоюсь и сяду наконец дома )))

Спасибо, да!, сегодня у нас первый месяц и все отлично!!! ничего не изменилось, и это круто, потому что все отлично!!! Вчера высчитала, что полгода у нас придутся на 8-е марта, нечестно ))) не люблю два праздника в один объединять!!!

Лиля, Катюша, Наташа, Танюша приветики _))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В душе то, естессно, 18 )) но вот что-то родители мои на меня уже странно косятся, типа когда я уже успокоюсь и сяду наконец дома )))

Спасибо, да!, сегодня у нас первый месяц и все отлично!!! ничего не изменилось, и это круто, потому что все отлично!!! Вчера высчитала, что полгода у нас придутся на 8-е марта, нечестно ))) не люблю два праздника в один объединять!!!

Лиля, Катюша, Наташа, Танюша приветики _))
как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 11:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Пока писала тут уже людей набежало!
Анют с первым месяцем вас!
Аня карамелька фоточки некада просто сегодня постараюсь показать)
Таня ава у вас прелестная такой обояшка)
karavashka вне форума  
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Наташа каравашечка Есечка милая такая !!!!!!!!!!!
Анюта карамелечка выходные хорошо прошли, были конечно нюансы которые меня бесили, но мне кажется у меня просто пмс ))))
Чем вы занимались?
Анюта кареглазая какие у тебя бурные выходные прошли!!!!! И правильно то что надо гулять пока гуляется!!!!
Катюша катринчик как вы с малышом?
Ваниль вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Кареглазая";5355623]В душе то, естессно, 18 )) но вот что-то родители мои на меня уже странно косятся, типа когда я уже успокоюсь и сяду наконец дома )))

Лиля, Катюша, Наташа, Танюша приветики _)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;5355558][B][COLOR="Red
Всем привет!!!![/COLOR][/B]

Танюша нас радует новой аватаркой, такие милашки!
а я себя и не чувствую больше, чем на 18 мне и мама так говорит, что не похоже что мне столько, говорит как была дите, так и осталась
а мы с мужем никогда не любили такие мероприятия, концерты. мы всё по вокзалам лазием, поезда фоткам, любим пешком ходить далеко, по городу бродить. вот сейчас как раз поедем в Воронеж без машины, оставим Настю бабушкам и пойдем гулять, жалко что ноябрь месяц не оч для прогулок.
мы кстати вот в Петрозаводске были когда на УЗИ ездили, сначала всё побережье Онежского озера там обошли, Настя с нас офигела еле плелась под конец, устала. потом поехали на вокзал, наверно час точно там гуляли, но там уж Настя наоборот в восторге была, вся в родителей, обожает вокзалы и поезда. в куклы никак не приучу её играть, валяются никому не нужные
эх, молодость
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
приветик, Лиля и Катюша. как настроение понедельничье?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну да настроение среднее...как то погода такая, что в сон клонит.
катринчик вне форума  
Old 08.10.2012, 11:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь?
ну больше ничего не стреляет и не колет! и общее состояние вроде получше, с пятницы уже начала пить Витрум, может действует на меня как эффект плацебо, конечно, но простуда вроде отступила )

Ты как? как самочувствие? тебе же вот-вот в декрет можно? не передумала оставаться?
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Пока писала тут уже людей набежало!
Анют с первым месяцем вас!
Аня карамелька фоточки некада просто сегодня постараюсь показать)
Таня ава у вас прелестная такой обояшка)
это здорово, когда людей много! не сравнить конечно, что было года 2 назад, когда за час по 20 листов исписывали, но так может и лучше ) Спасибо за поздравления! И ждем фоточки!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Наташа каравашечка Есечка милая такая !!!!!!!!!!!
Анюта карамелечка выходные хорошо прошли, были конечно нюансы которые меня бесили, но мне кажется у меня просто пмс ))))
Чем вы занимались?
Анюта кареглазая какие у тебя бурные выходные прошли!!!!! И правильно то что надо гулять пока гуляется!!!!
Катюша катринчик как вы с малышом?
Ну вот я и гуляю )) пока гуляется ))) но надеюсь, что совсем скоро появится причина по которой поспокойнее стану )

Цитата:
а я себя и не чувствую больше, чем на 18 мне и мама так говорит, что не похоже что мне столько, говорит как была дите, так и осталась
а мы с мужем никогда не любили такие мероприятия, концерты. мы всё по вокзалам лазием, поезда фоткам, любим пешком ходить далеко, по городу бродить. вот сейчас как раз поедем в Воронеж без машины, оставим Настю бабушкам и пойдем гулять, жалко что ноябрь месяц не оч для прогулок.
мы кстати вот в Петрозаводске были когда на УЗИ ездили, сначала всё побережье Онежского озера там обошли, Настя с нас офигела еле плелась под конец, устала. потом поехали на вокзал, наверно час точно там гуляли, но там уж Настя наоборот в восторге была, вся в родителей, обожает вокзалы и поезда. в куклы никак не приучу её играть, валяются никому не нужные
эх, молодость

я вот тоже хочу так гулять, все мужа заставляю, но он чаще ленится! Сейчас др на носу, вот задумала что фотик хочу хороший, не знаю правда как выбрать его, но придумаю что-нибудь!, вот может тогда и заставлю его почаще гулять и фотографировать )
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.10.2012, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анюта, с месяцем семейной жизни вас!
Old 08.10.2012, 11:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это здорово, когда людей много! не сравнить конечно, что было года 2 назад, когда за час по 20 листов исписывали, но так может и лучше ) Спасибо за поздравления! И ждем фоточки!

Ну вот я и гуляю )) пока гуляется ))) но надеюсь, что совсем скоро появится причина по которой поспокойнее стану )

я вот тоже хочу так гулять, все мужа заставляю, но он чаще ленится! Сейчас др на носу, вот задумала что фотик хочу хороший, не знаю правда как выбрать его, но придумаю что-нибудь!, вот может тогда и заставлю его почаще гулять и фотографировать )
фотик это хорошо! мне муж же как раз на ДР недавно подарил. мы Sony взяли
Old 08.10.2012, 11:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх, молодость

Понедельник день тяжелый
Здорово что вы много гуляете это полезно, что есть общие интересы . Но что ты в ноябрь быстро убежала, мы еще в октябре живем
Ваниль вне форума  
Old 08.10.2012, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Понедельник день тяжелый
Здорово что вы много гуляете это полезно, что есть общие интересы . Но что ты в ноябрь быстро убежала, мы еще в октябре живем
мы просто уже живем поездкой в Воронеж в октябре ничего хорошего уже нас не ждет, разве что чемоданы паковать
Закрытая тема