![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я просто забыла уже про соски удивила...я правда такое первый раз слышу.. и как ?не беспокоят они? Цитата:
![]() Цитата:
ну а что надо..мыльнорыльное, чашка, ложка , вилка, тарелка.. ночнуха, халат, тапки, полотенце, соль, сахар))) ммм...книга, ручка, блокнотик...телефон, зарядное. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют а бабка твоя нормуль на подружек реагирует?
Ко мне б кто приехал.... Можно и без пива... У меня шампанское есть)))) В ленивые вареники сколько яек надо а то дврявая башка все забыла что Юля писала Лен кисуль какая большаяя посудомойка!!!! Крутяк! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра попробую ![]() Лен, да я с радостью в ваш класс ![]() ![]() Юль у мя у подруги тожа под мышкой третий сосок был и есть наверно я ее уже больше 5 лет не видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в моей комнате сядем на пачку творога идет 2 яйца вика просит тоже ленивые вареники |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() 5 жменек это мало? ![]() |
|
![]() |