![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если,я не ошибаюсь,детские гинекологи против такой гигиены ![]() спасибо,Вероник ![]() спасибо,конечно,но это моим весам поклон в пояс. если они не угомонятся,то я буду не 3 раза в неделю, а каждый день по 2 часа там торчать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера ездили к свекрам. они Амину с новым годом поздравляли,как говорится,лучше поздно чем никогда.
подарили ей кухню,при чем такую как мы хотели,а не такую как они выбрали. я удивлена,чудеса ![]() племяха наш все такой же не по возрасту мелкий...ему сейчас почти 11месяцев. я вспомнила на даче у Иры наш первомай,детки были как раз в таком возрасте....разница просто бешеная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алесь спасибо ![]() Вкратце - все в 5 раз быстрее идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а мы опять ночью описались!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
спасибо
![]() слова свекрови:"он как вскочит и побежит" в реале:кое-как поднимается вдоль опоры,делает один несмелый шаг и падает ![]() Цитата:
![]() а так,многие мамы говорят: во вторую(и далее) беременности некогда недели считать. лишь бы роды не проворонить ![]() а днем как? писиет с той же частотой,ни на что не жалуется? моча такая же по цвету? возможно,он чего-то испугался. или что-то в его жизни/сознании произошло,что ему трудно переварить. памперсы на время,как вариант. |
|
![]() |