![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я довязала свой свитерочек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34584&page=4
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там у тебя столько всего классного!!!!!!!! И бирюзовая тоже красивая очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ковыряю кофточку на № 2,5 ))) Спинку довязала, сейчас перед начала. Решила тоже рукава еще по локоть сделать, а то пряжи много ![]() Потом хочу сарафан из мотивов, и двойку - кардиган с топом ) Добавлено через 1 час 1 минуту вот кусочек моей кофтюли )) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я после этого наоборот хочу крючок взять на мотивы. Но не знаю еще. Тут пряжи езе заказала, а там как раз еще на кофточку и на двойку эту... и СОСО на мотивы... На что руки почешутся, за то и возьмусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у нас Дима тоже приболел вроде вчера, но нормально все сегодня ![]() да они мне и не дают много вязать. Планов море, но вот времени...... я ночь сегодня почти не спала - за Димой наблюдала, так что и вечером до поздна не получится повязать... а там скоро и пряжа уже придет.... как бы не закинуть мне эту кофточку при виде новой пряжи ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девочки, скажите как обвязать горловину валиком.. или руликом? не знаю как его назвать - завиток из лицевой или изнаночной глади. В общем петли набирать на лице или изнанке и вязать лицевой или изнаночной гладью?
|
![]() |
![]() |