![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань..я че то подробности не узнала....знаю,что в Самару..ну и хрен с ним))))))Он за зерном едет...ну ты на всякий случай помаши ручкой)))
Нют...так у нас вчера все было....мы в 22.00 пришли...Самир отжигал...по руками ходил...ко мне даже не просился))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Оль это кажется так, что нереально, я вон в улан- удэ к подружкам уезжала ночевать и мазала всем подряд титьки и тож думала не реально, ничего на Катю не действовала, а все банально просто оказалось, соскИ не видно, отлепить силенок мало, до сих пор титьки мне трогает и говорит ва- ва, так что ты сначала попробуй))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки ничего я конечно не пробовала еще..мазать вообще не хочу ничем..для меня б в идеале, чтоб она сама бросила..эх
всем доброе! лан будем мы собираться, у нас путешествие на сегодня, поедем в карасногорск своим ходом)) вот еще не решила ток на электричке или на автобусе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное желание |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну дай Бог дочу вам в ближайшее время Цитата:
![]() приветик все забываю тебе сказать что читаю Сердца в Атлантиде ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, может удалили уже фотку? не открывается
![]() расскажи какая? Девчат,что тут у вас? Читала что Оля от груди отучает и люльку планирует ![]() Ксю, с месюками! ну и скоро ждем радостную новость!!!!! ![]() ![]() |
![]() |