Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 08:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Наш папка опять уехал в другой город...теперь в Самару....400 км от нас....точнее в Самарск.область...500 км....мы с сыночом одни...у мамы миллион гостей...поэтому...нам не судьба к ней поехать....дома особо и жракать то нечего....р-р-р-р..на улке дубняк...+8....ненавижу холод..
ElDi вне форума  
Old 13.10.2012, 09:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда поехал то Ди? помашу ему ручкой)))
tlv1977 вне форума  
Old 13.10.2012, 09:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так понятно хер перечитаешь вас

че у вас тут было???

ну , что к сожалению эти сраные месюки приперлись ну значит в следующий раз получится
Ксюшик а вы с мужем уже планируете второго?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
не девочки у нас сися это как неотъемлемый атрибут...спать,есть,пить, на горшок и то с ней..по поводу и без повода..а из бутылок она никогда не пила и не пьет..и смысла уже не вижу давать бутылочку...помогать тоже никто не будет..муж её не может уложить,если она ночью просыпается, он у нас так..для поиграть, пофоткаться, поласкаться(ну в смысле папу она целует,обнимает)) да на машине повозить..зеленка, пластырь, киски съели..для неё не преграда будет...пофигу..как пишут постепенно сокращать кормления..так она не кормится её..а как соску использует,да попить, да от нефиг делать..меня т конечно не очень напрягает..но я ж вроде как хочу начать после НГ планировать..вроде бы как организму отдохнуть надо бы..хз как быть...
ты уже пробовала?
Оля вон тоже думала что нереально
а получилось
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! сбежала ночью в зал спать,а то начался кашель и побоялась Димок разбудить...в 8 встала...сижу завтракаю...на улке дождина всю ночь...пистос блин...дали отопление...помираю теперь...все открыто дышать нечем...щас поедим и почалим в магаз
бля я тоже ночью кашляю пистос
от аскорила стало немного легче но приступ все равно начинается с сухого кашля и том минуте на пятнадцатой макрота появляецца
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))Наш папка опять уехал в другой город...теперь в Самару....400 км от нас....точнее в Самарск.область...500 км....мы с сыночом одни...у мамы миллион гостей...поэтому...нам не судьба к ней поехать....дома особо и жракать то нечего....р-р-р-р..на улке дубняк...+8....ненавижу холод..
ты к маме на др не поедешь?

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2012, 09:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань..я че то подробности не узнала....знаю,что в Самару..ну и хрен с ним))))))Он за зерном едет...ну ты на всякий случай помаши ручкой)))
Нют...так у нас вчера все было....мы в 22.00 пришли...Самир отжигал...по руками ходил...ко мне даже не просился)))
ElDi вне форума  
Old 13.10.2012, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Тань..я че то подробности не узнала....знаю,что в Самару..ну и хрен с ним))))))Он за зерном едет...ну ты на всякий случай помаши ручкой)))
Нют...так у нас вчера все было....мы в 22.00 пришли...Самир отжигал...по руками ходил...ко мне даже не просился)))
ооо я все проворонила
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2012, 09:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Приветики всем!!!
Оль это кажется так, что нереально, я вон в улан- удэ к подружкам уезжала ночевать и мазала всем подряд титьки и тож думала не реально, ничего на Катю не действовала, а все банально просто оказалось, соскИ не видно, отлепить силенок мало, до сих пор титьки мне трогает и говорит ва- ва, так что ты сначала попробуй)))
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 10:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки ничего я конечно не пробовала еще..мазать вообще не хочу ничем..для меня б в идеале, чтоб она сама бросила..эх

всем доброе!

лан будем мы собираться, у нас путешествие на сегодня, поедем в карасногорск своим ходом)) вот еще не решила ток на электричке или на автобусе))
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки ничего я конечно не пробовала еще..мазать вообще не хочу ничем..для меня б в идеале, чтоб она сама бросила..эх

всем доброе!

лан будем мы собираться, у нас путешествие на сегодня, поедем в карасногорск своим ходом)) вот еще не решила ток на электричке или на автобусе))
Ольчик так попробуй канешно
главное желание
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2012, 10:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!!

Нют мы не планируем прям так особо, получится так получится.
мы никогда не предохраняемся.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера Максу для совсем холодной погоды комбез заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 10:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю, комбез не открывается))
всем приветик!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!

Нют мы не планируем прям так особо, получится так получится.
мы никогда не предохраняемся.
это значит вы планируете

ну дай Бог дочу вам в ближайшее время
Цитата:
Вчера Максу для совсем холодной погоды комбез заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не открывается
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю, комбез не открывается))
всем приветик!!!!!
приветик
все забываю тебе сказать что читаю Сердца в Атлантиде
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:04
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это значит вы планируете

ну дай Бог дочу вам в ближайшее время

не открывается

приветик
все забываю тебе сказать что читаю Сердца в Атлантиде
Привет, Ань, ну и как?
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странно у меня открывается.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 11:17
Юлианна
Мама-практикант

Ксюнь, может удалили уже фотку? не открывается
расскажи какая?

Девчат,что тут у вас?
Читала что Оля от груди отучает и люльку планирует
Ксю, с месюками! ну и скоро ждем радостную новость!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

бли у меня все открывается.

актив, 330 гр,не помокает,не промокает,дышит
на попе утепление флисом!
швы нижней части комбеза проклеяны
до -25 мороза без поддевы
темная часть комбеза из плотной ткани в рубчик
размер 74, 80, 86(2шт)
цена 3900 р
Ksu.D. вне форума  
Old 13.10.2012, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:

размер 74, 80, 86(2шт)
цена 3900 р
красивый
не маленький? 86 р-р? Макс высокенький у тебя
Юлианна вне форума  
Old 13.10.2012, 11:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
странно у меня открывается.
ты просто в группе наверно этой состоишь а мы нет
Цитата:

размер 74, 80, 86(2шт)
цена 3900 р
красотаааааа
не маленький?

так чет хотела
Ксю отпишись в темке насчет нг пожалуйста

Юль, ниче пока....втягиваюсь понемногу
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2012, 11:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем
ксю М чтоль пришли?
девы имбирь конечно весЧЬ я его и так обожаю но от простуд быро на ноги ставит эт факт,я уже не так болякаю как вчера.
всем хорошего дня.
Devi вне форума  
Old 13.10.2012, 11:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

клевый комбез)
да чего ему маленьким то быть,керри ваще какаят волшебная одежда по размерам.
Devi вне форума  
Закрытая тема