|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девчат)))))))))))))
Лилюш, вот как раз поэтому и занимаюсь чем-то с Алинкой, иначе она все верх дном перевернет, ужасный бардак устраивает))))))))))))))))))))) Сашуль, моя такую елку, да же со мной не сделает)))) Я выбираю поделки, где Алина сама может все делать, иначе будут психи. Вот дерево рисовали, я еле добилась от нее, чтобы она листочки пальчиком напечатала. Она не слушает, что ее просят сделать, все сама как хочет)))) Мы вот игрушки на елку делаем)))))))))). Те, какие Аля делала полностья сама, я исправляла, так как там слой краски см 3-4)))))))))))))) Лили, ты покажешь игрушки ваши?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя такая же Это нормально. Вместе убираем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот сегодня будем разукрашивать. Я ей выделю - пусть малюет как хочет. А рядом сама буду. И все повесим как получится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
покажу,позже ок)) Цитата:
я тоже сама докрашивала т,что Миша не до красил))))Но есть фоточки на память как он сделал )) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аля с Каришей обычно играет, когда мы одни дома, я дела не делаю, не дает она мне)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох а я не знаю на чем выйти то ли с коляской то ли с санками...вчера даже по радио сказали что оказывается дворникам по нашей улице которые уже полгода зп не платят.то то мы их и не видим..у нас реально не проехать не пройти ничего не чистят
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,какие вы с детками молодцы))))столько поделок))))
а мы с развивашек пришли))) санки суперские)))))и колесики очень пригодились.удобно и легко)теперь только с ними и буду ходить)) единственное,что для ножек места мало,хотелось бы просторнее,но все равно помещаются)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли, поели. Федя спит.
Надюш, классно у вас получилось Кстати, еще одна идея - мне понравилась - делаетс все элементарно ) И открытки тоже можно так делать. http://www.radionetplus.ru/uploads/p...i-rukami-2.jpg Мишутка - умничка! Маш, с новыми санками вас! Спать хочу. Но дел много - сестра запросила прихватки, шью ей. Потом покажу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идея супер))) Таня,у нас одна пара обуви |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчат, я щас упала))))) мой ребенок хоть и плоховато говорит, но умрешь над мыслями) читаем книжку про новый год, там все пляшут вокруг елки, собачка в профиль нарисована. Кира взяла книжку, перевернула боком, другим, и говорит мне (пишу с переводом сразу)) "Бедная собачка, у нее только один глаз, где второй?" Я так смеялась
Мы тоже ходили гулять, где-то с час погуляли. Кира просится домой! У елки в парке хоровод с ней водили Надюш, здоровские поделки!!! Молодцы вы с Алечкой!!! Лось класс))) Девочки, как вы своим детям предлагаете убирать игрушки? Моя порой сама, иногда вместе, а иногда демонстративно "убери мама ты"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вечером перед сном говорю, чтобы убирал свои машинки в гараж. Если не хочет, тогда папу напрягают, вместе собирают. )))))))))))) Да, это такой же трактор, только с машинкой вместе. Но зачем Федору еще одна машинка, у него их и так под елкой дофига будет. Я лучше на эти деньги развивашек куплю - мозаику, пирамидку хочу, пазлы. |
|
|
|