Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 13:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки пузяшечки-ПРИВЕТ!
Неделек-поздравляю!
Мама в Кубе,с доченькой!!!
Любаша,хорошего отдыха у родственников!
Я жду УЗИ своего,а то что-то малыш прохо шевелиться-хотя может это нормально.
Девочки,я думала что коляску покупать не буду,мне знакомые отдали свою прогулку,а в выходные глянула на неё и поняла что своего ребенка катать в такой коляске не смогу.Надо выбирать другую,а что-то по отзывам те что мне нравятся,не очень хороши в использовании.
ты такая же как я нервная)))))я вот тож постоянно по поводу шевелюшек парюсь...она у меня то молчит три дня то уже два дня подряд беспрерывно елозит))))из крайности в крайность)
evgeshka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ксаночка, Фоточки супер! Очень понравилось)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ого) интересно это говорит о ее внимательности к мелочам? но такой интерес уж лучше чем наплевательское отношение
Конечно лучше! Правда мозг чуть не взорвался, но зато всё разобрали, что и как надо делать и даже рассказла про то, про что забыла совсем и не вспомнила, еслиб не спросили.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Привет! фотки супер) а я папочку уже уболтала попозже на пузячную фотосессию))

я собираюсь к родствнникам в Киев съездить в апреле, но точно на поезде. На машине не хочу так долго ехать. Там хоть лечь можно. а в машине и трясет больше и не удобно((
Хотели с мужем тоже в Киев съездить на майские, но передумали. Хотя машина у нас большая и заднее сидения с багажником хорошо транформируются в двухспальную кровать, но дорога туда жуть, а на поезде я боюсь. Каждый год с родителями ездили отдыхать в Анапу и каждый год снимали с поезда беременных со схватками из-за того, что тех растрясло((((
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 13:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а зачем курантил тебе прописали?
Ну когда я стала на периодически возникающий тонус жалица, она мне начала рассказывать что это такое, как это работает и какие последствия после этого. Кароче из её слов я слышала про "профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений", "лечение и профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ". Типа тонус нарушает микроцеркуляцию, могут образоваться маленькие тромбы и сейчас тип эпидемия шпарит, поэтому надо пропить.
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 16:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты у врача спрашивала...можно тебе поездки....нам вот в апреле тоже ехать надо бы на конкурс в Питер выступать....но теперь даже незнаю...вдруг смена климата или погоды повлияет как нить
Ну вообще, если все хорошо протекает, то как раз во 2м триместре рекомендуют всякеские поездки, так что март-апрель для нас самое время. В 3м триместре уже может быть опасно.
В первую Б я в 16 недель попала на сохранение (через 2 недели после свадьбы), 3 недели в больничке пробыла, и потом врачи мне категорически запретили перелеты. Так что свадебное путешествие в дальние страны у нас тогда накрылось, вместо этого в больнице дали путевку в санаторий в нашей области, мужу вторую путевку купили и вполне неплохо отдохнули, сентябрь был теплый, бабье лето, в лесу нагулялись и поездили в разные интересные места в том районе. Для беременных там проводились разные занятия - мамочкина школа, ароматерапия, гимнастика, бассейн, мужу назначили массаж и разные ванны.
В общем, приятные воспоминания остались

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ксаночка, Фоточки супер! Очень понравилось)))

Спасибо!

Конечно лучше! Правда мозг чуть не взорвался, но зато всё разобрали, что и как надо делать и даже рассказла про то, про что забыла совсем и не вспомнила, еслиб не спросили.
Очень хорошо, когда такие внимательные врачи попадаются. Из моей лишнего слова не вытянешь.
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2013, 16:51
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
вместо этого в больнице дали путевку в санаторий в нашей области, мужу вторую путевку купили и вполне неплохо отдохнули, сентябрь был теплый, бабье лето, в лесу нагулялись и поездили в разные интересные места в том районе. Для беременных там проводились разные занятия - мамочкина школа, ароматерапия, гимнастика, бассейн, мужу назначили массаж и разные ванны.
Ой как здорово! Может оно даже и к лучшему))))

Цитата:
Очень хорошо, когда такие внимательные врачи попадаются. Из моей лишнего слова не вытянешь.
Ну в принципе я же плачу за это)
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 17:02
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Ну вообще, если все хорошо протекает, то как раз во 2м триместре рекомендуют всякеские поездки, так что март-апрель для нас самое время. В 3м триместре уже может быть опасно.
В первую Б я в 16 недель попала на сохранение (через 2 недели после свадьбы), 3 недели в больничке пробыла, и потом врачи мне категорически запретили перелеты. Так что свадебное путешествие в дальние страны у нас тогда накрылось, вместо этого в больнице дали путевку в санаторий в нашей области, мужу вторую путевку купили и вполне неплохо отдохнули, сентябрь был теплый, бабье лето, в лесу нагулялись и поездили в разные интересные места в том районе. Для беременных там проводились разные занятия - мамочкина школа, ароматерапия, гимнастика, бассейн, мужу назначили массаж и разные ванны.

чет я не поняла....... то ты пишешь что 2 триместр как раз можно и тут же пишешь что тебе же во 2 триместре и запретили поездки так как тем более на сохранение попала....
evgeshka вне форума  
Old 26.02.2013, 17:33
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет я не поняла....... то ты пишешь что 2 триместр как раз можно и тут же пишешь что тебе же во 2 триместре и запретили поездки так как тем более на сохранение попала....
Я имела в виду, если беременность хорошо протекает, нет угроз и т.д. - то врачи рекомендуют поездки, отдых во втором триместре. сейчас у меня со здоровьем все ОК, ттт. Если получится, то в апреле съездим в Питер немного отдохнуть.

А в первую Б привела пример, что во втором триместре была угроза, попала на сохранение и соответственно запретили. Т.е.общие рекомендации есть, но в первую очередь надо смотреть по самочувствию.
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2013, 17:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марина,с отличным походом к врачу!!!Вот ты в обычных ЖК так заботились о нас пузяшках.=))
Жень,я вроде бы стараюсь держать себя в руках и не переживать,ноздоровье у меня не ахти какое,да и матка после 3-х родов уже не сильнобоевая вот всё и лезет в голову!
Анют,явыбираю среди Tako Jumper GT,Tutis Zippy и прогулка Viking lux, Trans baby,но братьбуду скорее всего б.у в отличном состоянии,т.к всё упирается в деньги которые на строительство дома.

А ещё сегодня Ярик был первый рази в саду с утра и до обеда,Ромка за ним там присматривал,помогал,успокаивал когда ко мне посился,короче похвалили и Романа за трепетную заботу о братике и Ярослава за хорошее поведение!
Машунька вне форума  
Old 26.02.2013, 18:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, может быть...)))

а я сейчас выбираю ходунки и стульчик для купания...коляска есть..для сына только потом трость купим...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:12
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела в виду, если беременность хорошо протекает, нет угроз и т.д. - то врачи рекомендуют поездки, отдых во втором триместре. сейчас у меня со здоровьем все ОК, ттт. Если получится, то в апреле съездим в Питер немного отдохнуть.

А в первую Б привела пример, что во втором триместре была угроза, попала на сохранение и соответственно запретили. Т.е.общие рекомендации есть, но в первую очередь надо смотреть по самочувствию.
ну вот я и говорю всетаки надо советоватся с врачом про поездки)))))
evgeshka вне форума  
Old 26.02.2013, 18:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ксаночка, я тоже после свадьбы,только через нределю с тонусом в больничку попала(срок 29 недель)..пролежала 5 дней и отпустили..я там со скуки помирала...не хочу ложится заранее..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

ну это тоже вилами по воде писаноу меня знакомой разрешили съездить во втором триместре-никаких противопоказаний не было,ничего не болело и не тянуло,в итоге родила в 23 недели
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2013, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, девочки, не советовала бы я никому ездить. Так как даже при хорошем самочувствии что угодно после перелета или поезда случиться может. На работе не р.аз с этим сталкивалась
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 20:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки, привет!

А мы вчера получили фотки, неделю назад ходили семейством на халявную фотосессию за 700 руб. Зацените
В контакте знакомые спалили, что я пузик, хотя там в полный рост не выкладывала

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Ой, ты давай береги себя по возможности!

Поздравляю с дочуркой

Молодцы, хорошей поездки!
У меня вот тайная задумка съездить весной в Питер, в гости к друзьям, не была там уже 6 лет. Думали Димка подрастет немного и скатаемся с мужем, а теперь еще года 3 не получится, вот может рвануть весной, если бабушка согласится с сыном остаться на несколько дней.
Билеты на поезд, правда, у нас дорогущие, невыгодно на 2-3 дня ехать. Последний раз на машине ездили, но сейчас не хочется так далеко рулить, до Москвы от нас не проблема доехать, а вот от Москвы до Питера дорога была не особо, не знаю, как сейчас. Да к тому же у меня после родов нога стала болеть на трассе, когда долго на педаль жму в одном положении, теперь только по городу езжу, на дачу все время муж рулит
Спасибки!!! Классный фотосет ТОже хотела бы с пузиком побольше
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ох, девочки, не советовала бы я никому ездить. Так как даже при хорошем самочувствии что угодно после перелета или поезда случиться может. На работе не р.аз с этим сталкивалась
Да я думаю если угрозы нет и Б проходит нормально почему бы и нет....
Я в первую Б на 27 неделе летала в Турцию, все отлично прошло ТОлько в самолете укачало
Lyuka вне форума  
Old 26.02.2013, 21:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Lyuka, просто насмотрелась и наслушалась, чем все это оборачивается. И со здоровьем все ок, и врачи разрешают, а потом проблемы, слезы и-пр. Хотя, каждый для себя решает. Приоритеты разные.
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 22:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Lyuka, просто насмотрелась и наслушалась, чем все это оборачивается. И со здоровьем все ок, и врачи разрешают, а потом проблемы, слезы и-пр. Хотя, каждый для себя решает. Приоритеты разные.
Ой я не люблю читать и слушать всякие страсти Тем более в нашем положении, и ни в коем случае не примерять на себя!!! Конечно никто не застрахован от этого, но я почему то уверена что все будет хорошо )) И еду на позитиве, тем более нам не так далеко то, всего 350 км
Lyuka вне форума  
Old 26.02.2013, 22:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ну 350 км это ерунда! Я тоже у мск еду на недельку 8 марта))) для меня это те же 350 км)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 23:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой я не люблю читать и слушать всякие страсти Тем более в нашем положении, и ни в коем случае не примерять на себя!!! Конечно никто не застрахован от этого, но я почему то уверена что все будет хорошо )) И еду на позитиве, тем более нам не так далеко то, всего 350 км
Я не начиталась страшилок в инете, я по долгу своей службы должна была помогать таким самочувствия - и медицинскую помощь организовать, и еще и успокаивать по телефону.
Если не далеко, то думаю все будет ок, а вот долго на поезде или самолете, это для меня риск.
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2013, 02:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я сейчас выбираю ходунки и стульчик для купания...коляска есть..для сына только потом трость купим...
А ты уверена в необходимости ходунков? Мы вот без них обошлись прекрасно) А друзья использовали активно, у них потом сынок долго боялся сам ходить, опора нужна была. После 1,3 только стал ходить самостоятельно. Может не связано, конечно, но я что-то начиталась о вреде ходунков и решила не покупать.
Еще манеж бесполезной вещью оказался, стоял как хранилище игрух, место занимал, сын в нем сидеть не желал совершенно. Потом родственникам отдали

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Ксаночка, я тоже после свадьбы,только через нределю с тонусом в больничку попала(срок 29 недель)..пролежала 5 дней и отпустили..я там со скуки помирала...не хочу ложится заранее..
Хорошо, что отпустили, у нас вот какие-то дурацкие правила - по 3 недели держат минимум. Еще все это происходило летом 2010, когда на улице 40 гр, в палатах +35, девчонки там вешались просто. И на улицу выпускали только в приемное время - а это самая жара была.
Помню первую ночь я с температурой бродила по всей больнице в поисках более-менее прохладного места, в палате на 10 человек вообще за ночь не смогла поспать и наутро готова была сбежать оттуда. Хорошо, у маминой подруги нашлись знакомства в этой больнице и меня перевели в другую палату, на северной стороне, на 3 человек) Там было всего +32))) Но полегче переносилось все же, людей меньше и душ свободен, можно было там спасаться)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну это тоже вилами по воде писаноу меня знакомой разрешили съездить во втором триместре-никаких противопоказаний не было,ничего не болело и не тянуло,в итоге родила в 23 недели
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Классный фотосет ТОже хотела бы с пузиком побольше

Спасибо!

Да я думаю если угрозы нет и Б проходит нормально почему бы и нет....
Я в первую Б на 27 неделе летала в Турцию, все отлично прошло ТОлько в самолете укачало
Тже так думаю) Я в эту Б летала в 10-11 недель, все хорошо было, положительные эмоции мамы полезны для ребенка

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну 350 км это ерунда! Я тоже у мск еду на недельку 8 марта))) для меня это те же 350 км)))
А ты из какого города?

Цитата:
Я не начиталась страшилок в инете, я по долгу своей службы должна была помогать таким самочувствия - и медицинскую помощь организовать, и еще и успокаивать по телефону.
Если не далеко, то думаю все будет ок, а вот долго на поезде или самолете, это для меня риск.
А где работаешь, если не секрет?
Ксаночка вне форума  
Old 27.02.2013, 02:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксаночка, мы тоже без ходунков и манежа обошлись.
Работаю в компании, которая организует медицинскую помощь для застрахованных. Конкретно наш департамент занимается нашими туристами за рубежом, и иностранцами, которые приезжают в Россию. До этого, еще два года работала в такой же конторе. Так что столкнулась со многим, это не просто страшилки.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема