![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не рассказывала - муж сделал подарок на годовщину - аэрофритюрницу. вот это тема! Максик обожает картошку фри, а там на килограмм нужно всего ложечку. вкусно и невредно. а сегодня замаринованные голени кинули, мммм, вкусняка, шашлык за 25 минут))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она сажает смотреть мультики и уходит. Как она говорит главное дверь закрыть на замок, а то у них летом инцидент был, девочка, ей 1,5годика, обулась и вышла на улицу, дверь была открыта, благо мамка вовремя вернулась(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю, а вдруг по дороге что-то со мной случится??!!! А он там один сидит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так может еще недельку подождать и на узи?это же 6 недель получится уже.а сейчас на кресло только лезть ...рановато
![]() Цитата:
но конечно одного я бы тоже не оставила...только грудничка если и на 5 мин скажем через дорогу сбегать.но не в городе..у нас вниз спуститься уже мин 10 займет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлю с полосочками !
я б после 2 полосок тоже сразу к Г побежала. только вот я чет не догоняю почему вы советуете узи или подождать. я в первую Б пошла после теста, меня Г на кресле посмотрела и сразу узи сделала, что там все норм. одного ребенка не оставлю никогда. на крайний случай с соседями договорюсь. с Ларой мы в слинге оч хорошо жили, не откажусь от него и в эту Б. и удобно - ребенка не надо одевать - раздевать и быстрее чем с коляской возиться. а двойне я бы была безумно рада, это ж двойное счастье. а сложности эти все временные. по крайней мере не в лесу живем, можно няню иногда подключить чтоб отдохнуть. Натсюша с подарком, раздразнила шашлыком. мне сегодня Д.Мороз ноут передал )) еще пару настроек и буду независима )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в доме одна мамочка на работу ходит(хорошо что на 5 часов) , а ребенок с 1.5 лет дома один. говорит: я поставлю попить, поесть, закрою в комнате и все.
блин, но ребенок один! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мои 13... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |