Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 18:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас)
как здорово тихонечко поздравляю

насчет садика. в -40 я бы и не повела например так и так... а так пошла бы с мелким. причем я бы и коляску вытащила и погуляла заодно, т.к. я лентяйка. с утра отведи, потом днем гулять с мелким, потом вечером забирать... это ж весь день потерян. так что я б заодно и погуляла с маленьким как раз
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.12.2012, 19:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот у меня М так и не пришли))))) Делала 2 теста оба //))))) На недели ко врачу пойду. Держите кулаки за нас)
ой, как интерееееесно)))) @@@@@@@@@@@@
я конечно чайник, но для начала просто бы кровь сдала....
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2012, 19:45
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

не рассказывала - муж сделал подарок на годовщину - аэрофритюрницу. вот это тема! Максик обожает картошку фри, а там на килограмм нужно всего ложечку. вкусно и невредно. а сегодня замаринованные голени кинули, мммм, вкусняка, шашлык за 25 минут))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2012, 19:50
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так не проще сходить просто на узи дабы убедиться маточная Б или нет.и если все ок. через 3 недели к врачу там тебе все равно свое узи будут делать и уже сердечко слышно будет.а сейчас тебя и на учет то не поставят и узи врятли сделают отправять гулять недели 2.сколько у тебя сейчас задержка?
М должны были придти 9 декабря!
laska24 вне форума  
Old 16.12.2012, 19:51
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ласка, удачи вам!!!! Крепитесь друг к дружке крепко-накрепко!!!!!!
laska24 вне форума  
Old 16.12.2012, 19:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я тож одного никогда не оставила бы. Хотя у моей дочи в группе мамки приходят за детьми, а младших одних дома оставляют, причем деткам года по 1,5.
это ж если ребенок проснется, он испугается
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.12.2012, 19:54
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
это ж если ребенок проснется, он испугается
А она сажает смотреть мультики и уходит. Как она говорит главное дверь закрыть на замок, а то у них летом инцидент был, девочка, ей 1,5годика, обулась и вышла на улицу, дверь была открыта, благо мамка вовремя вернулась(
laska24 вне форума  
Old 16.12.2012, 20:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А она сажает смотреть мультики и уходит. Как она говорит главное дверь закрыть на замок, а то у них летом инцидент был, девочка, ей 1,5годика, обулась и вышла на улицу, дверь была открыта, благо мамка вовремя вернулась(
Ахренеть!!!
А я думаю, а вдруг по дороге что-то со мной случится??!!! А он там один сидит...
Feadin вне форума  
Old 16.12.2012, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ну так может еще недельку подождать и на узи?это же 6 недель получится уже.а сейчас на кресло только лезть ...рановато
Цитата:
Ахренеть!!!
А я думаю, а вдруг по дороге что-то со мной случится??!!! А он там один сидит...
Надь а если по дороге с тобой что то случиться и при этом ребенок будет при тебе?лучше чтоль Оо
но конечно одного я бы тоже не оставила...только грудничка если и на 5 мин скажем через дорогу сбегать.но не в городе..у нас вниз спуститься уже мин 10 займет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.12.2012, 22:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну так может еще недельку подождать и на узи?это же 6 недель получится уже.а сейчас на кресло только лезть ...рановато

Надь а если по дороге с тобой что то случиться и при этом ребенок будет при тебе?лучше чтоль Оо
но конечно одного я бы тоже не оставила...только грудничка если и на 5 мин скажем через дорогу сбегать.но не в городе..у нас вниз спуститься уже мин 10 займет
Когда мы вместе, то идем и внимательно все осматриваем. И скорость шага гораздо медленнее, бдительность повышенная. А когда ты несешься со всех ног домой к своему малышу, который один сидит, ни на что особого внимания не обращаешь.Разница есть.
Feadin вне форума  
Old 16.12.2012, 22:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с полосочками !
я б после 2 полосок тоже сразу к Г побежала.
только вот я чет не догоняю почему вы советуете узи или подождать.
я в первую Б пошла после теста, меня Г на кресле посмотрела и сразу узи сделала, что там все норм.

одного ребенка не оставлю никогда. на крайний случай с соседями договорюсь. с Ларой мы в слинге оч хорошо жили, не откажусь от него и в эту Б. и удобно - ребенка не надо одевать - раздевать и быстрее чем с коляской возиться.

а двойне я бы была безумно рада, это ж двойное счастье. а сложности эти все временные. по крайней мере не в лесу живем, можно няню иногда подключить чтоб отдохнуть.

Натсюша с подарком, раздразнила шашлыком.

мне сегодня Д.Мороз ноут передал )) еще пару настроек и буду независима ))
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 22:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в доме одна мамочка на работу ходит(хорошо что на 5 часов) , а ребенок с 1.5 лет дома один. говорит: я поставлю попить, поесть, закрою в комнате и все.
блин, но ребенок один! я б с ума сошла за 1 час. да мало ли что случиться может - и упадет ударится и застрянет где, и свалит на себя...
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 22:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

капец, даже представить сложно, не то, чтоб оставить так.....
Nastyushka вне форума  
Old 16.12.2012, 22:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки...у меня теперь другая дума...вот млин дурында я...вобщем у нас в семье тьма близнецов и двойня есть...вот с одной стороны я была бы в шоке если б получилась двойня, с другой стороны мне кажется это так здорово.

Как бы вы отреагировали на двойню?
была бы счастлива...и не теряю надежды...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы у меня уже мыслей вагон на тему... ну вот будет малыш и например дочу в садик вести (благо он под носом), а муж на работе...что делать? собирать лялю с собой и нести или дочу бегом отводить, а малыша дома на 5 мин одного оставить? Или вообще обоих дома оставлять в таком случае, что нежелательно...
я оставляю младших...когда отвожу старшего в школу,все ещё спят (встают в 10 утра)...днём беру Никиту (очень шебутной,никогда его не оставлю одного),остальные дома...это если холодно или дождь стеной...а так вместе идём...
Цитата:
Я тож одного никогда не оставила бы. Хотя у моей дочи в группе мамки приходят за детьми, а младших одних дома оставляют, причем деткам года по 1,5.

Цитата:
тихонько поздравляю!!!
Цитата:
а мои 13...
Цитата:
Когда мы вместе, то идем и внимательно все осматриваем. И скорость шага гораздо медленнее, бдительность повышенная. А когда ты несешься со всех ног домой к своему малышу, который один сидит, ни на что особого внимания не обращаешь.Разница есть.
не знаю...когда я иду с 5 - один орёт,второй несётся,третий 150 слов в минуту...мне проще с одним добежать...
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас в доме одна мамочка на работу ходит(хорошо что на 5 часов) , а ребенок с 1.5 лет дома один. говорит: я поставлю попить, поесть, закрою в комнате и все.
блин, но ребенок один! я б с ума сошла за 1 час. да мало ли что случиться может - и упадет ударится и застрянет где, и свалит на себя...
ого...не,я на такие подвиги не способна...я на эту тему больная...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2012, 22:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я за 2,5 года только 2 раза выбегала на 1 этаж посыль получала -курьер подъехал, а лифт не работает . но назад летела пулей, хотя малая спала.
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 22:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
!!

а мои 13...
...
тест?
ДваСердца вне форума  
Old 16.12.2012, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
тест?
нет...в том месяце тоже задержка была...дней 5 вроде...делала тест,пусто...потом М пришли...и потом когда я Б у меня аппетит пропадает...а тут уже 2 дня как мамонт ем...наверное перед М...жор нападает...особенно по вечерам...
Иринка241 вне форума  
Old 16.12.2012, 23:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет...в том месяце тоже задержка была...дней 5 вроде...делала тест,пусто...потом М пришли...и потом когда я Б у меня аппетит пропадает...а тут уже 2 дня как мамонт ем...наверное перед М...жор нападает...особенно по вечерам...
у меня этот жор и не пропадает
ДваСердца вне форума  
Old 17.12.2012, 10:46
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Привет девочки !!
laska24 , с // тебя! @@@@@@@@@@@

Всем удачи ,кто ждет Овульку ?
An.net вне форума  
Old 17.12.2012, 11:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Ахренеть!!!
вот и я всегда так думаю
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема