![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты про работу не дергайся ,я думаю к пт вы оклемаетесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо.... отдам втихаря наверное. балкон весь перебрала, а то мы въехала и накидали туда все, что не знали,куда положить,типа кладовки там было, а сейчас хоть заходить можно, белье повесить да так подышать. Галюнь, ты давай хоть в ночи вылезай, общения нам не хватает с разумными людьми. Жень, не могу подсказать, врачам наверное виднее. давай ему морсиков побольше. какие у вас ягоды есть в магазине? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! что-то настроение на ноле, в интернет почти не выхожу, вся в делах каких-то погрязла, надоело все! апатия какая-то. ничего нового не происходит!
Кристине прививки сделали, вчера она капризная и вялая была, но без температуры обошлось ттт. А у Сони насморк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу всем!!!
Принесли мне сегодня ССК,осваиваю помаленьку...ну вот долго не поносишь его,спина устает...Наверное СШ лучше всего для этого,ну посмотрим как будет в дальнейшем... Еще надо футболки для кормления приобрести или старые переделать,чтоб можно было в ПК ходить,магазины и проч.с реб...... Машинка есть,сегодня приходила знакомая,показала как пользоваться и шить,вот надо попробовать самой теперь что-то прошить,будет время,займусь...... Игорек с Павлом уже в деревне,Павел сейчас обратно домой поедет.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно. у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит..... завтра суд...уууууууууу...мандраж.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже надоело, но реально тяжело с лишним весом, ноги болят , живот выпирает как у беременной, прям депрессия при виде себя, одежду очень тяжело подобрать, я сегодня около 10 кофточек перемерила, причем брала типа размахаек, выбрала одну
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
о,господи,хорошо,что обошлось все у масика ![]() удачи вам завтра в суде!Ты тоже пойдешь? Цитата:
че,не будешь больше ![]() какие желания? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ну ты чего так переживаешь, аж ногти синеют! ты чего? не доводи себя!
Света, от любого слинга спина не должна болеть! значит что то не так делаешь! это точно! Юля, с обновками! |
![]() |