Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2013, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, забежала на сек.
Жень, это стоматит 99%! У нас был. Посмотри по возможности, если есть белые блямбы во рту или язвочки, то точно он. Еще на горле это мб тоже. Мы обрабатывали синим раствором из аптеки мммм щас вспомню+ чередовали 2 мази. Оксолиновую и метилурациловую. Первая от вируса самого, вторая заживляет и восстан.слизистую. А, и свечи Генферон
ща поищу синьку эту
Галь, посмотрела скорая,сказали стоматита нет. зубы+ простуда. мол десна там отёкшая сильно...ну зуб же белых язв не вижу,вот что то там где зуб лезет..но не даёт мне разгяледеть
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 15:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, ну хорошо! Если не пройдет, покажи его стоматологу, т.к.нам наша врач тоже сказала, что это тупо ОРЗ, а стоматолог в тот же день - что стоматит. Выздоравливайте!
завтра ещё педиатр прийдёт.посмотрим что она скажет...если нет,то через пару дней посмотрю на него,может и до зубного доедем
золотая рыбка вне форума  
Old 07.04.2013, 15:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Галь, посмотрела скорая,сказали стоматита нет. зубы+ простуда. мол десна там отёкшая сильно...ну зуб же белых язв не вижу,вот что то там где зуб лезет..но не даёт мне разгяледеть
Ясно. Просто запах изо рта всегда стоматит сопровождает, а наши врачам даже на Скорой я не шибко уже верю. Мб и правда зубы лезут+простуда наложилась. Бедный Андрюшка
Ты про работу не дергайся ,я думаю к пт вы оклемаетесь!
Галя вне форума  
Old 07.04.2013, 15:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра ещё педиатр прийдёт.посмотрим что она скажет...если нет,то через пару дней посмотрю на него,может и до зубного доедем
Ну да. У нас просто педя дуб-дубом, что вызывай, что не вызывай
Норм врач должен отличать стоматит от ОРЗ
Галя вне форума  
Old 07.04.2013, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я вещи перебираю. столько всего скопилось , решила раздавать.
пакетище на мальчика и унисекс до года набрала. хочу отдать. муж кричит, не отдавай,сестре мол его.а она замуж только в этом году выходит,ей 20,детей пока не планирует. говорит,ну,привозите маме (это за1000км), нах надо....
отдам втихаря наверное.
балкон весь перебрала, а то мы въехала и накидали туда все, что не знали,куда положить,типа кладовки там было, а сейчас хоть заходить можно, белье повесить да так подышать.

Галюнь, ты давай хоть в ночи вылезай, общения нам не хватает с разумными людьми.

Жень, не могу подсказать, врачам наверное виднее. давай ему морсиков побольше. какие у вас ягоды есть в магазине?
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 16:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! что-то настроение на ноле, в интернет почти не выхожу, вся в делах каких-то погрязла, надоело все! апатия какая-то. ничего нового не происходит!
Кристине прививки сделали, вчера она капризная и вялая была, но без температуры обошлось ттт. А у Сони насморк.
Nat вне форума  
Old 07.04.2013, 19:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хэллоу всем!!!

Принесли мне сегодня ССК,осваиваю помаленьку...ну вот долго не поносишь его,спина устает...Наверное СШ лучше всего для этого,ну посмотрим как будет в дальнейшем...

Еще надо футболки для кормления приобрести или старые переделать,чтоб можно было в ПК ходить,магазины и проч.с реб......
Машинка есть,сегодня приходила знакомая,показала как пользоваться и шить,вот надо попробовать самой теперь что-то прошить,будет время,займусь......
Игорек с Павлом уже в деревне,Павел сейчас обратно домой поедет....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.04.2013, 19:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет!
Женя, ну конечно будут дети у вас еще!
Юля, с покупками!
Света, у меня манка не получается в мульте! научи плиз!
а с выпечкой проблем нет

у мужа сегодня выходной. Но он поехал с машиной что то там делать.

Кстати, Вероника вчера встала сама, держась за опору конечно. Более менее уверенно стоит
Оль,комочки маленькие всеравно есть,ну ее еще размешать надо хорошо до и после варки...
вот здесь брала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
как вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! что-то настроение на ноле, в интернет почти не выхожу, вся в делах каких-то погрязла, надоело все! апатия какая-то. ничего нового не происходит!
Кристине прививки сделали, вчера она капризная и вялая была, но без температуры обошлось ттт. А у Сони насморк.
С прививочкой вас!!!Не хандри!!!
Old 07.04.2013, 20:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно.
у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....
завтра суд...уууууууууу...мандраж....
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 21:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!
Андрюшеньке скорейшего выздоровление!
Светуль, со слингом тебя!
Натулькин, жалко Лешика! Удачи вам завтра на суде
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 21:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,спасибо! с обновами! успехов в похудении!
мне надоело худеть
MENAMI вне форума  
Old 07.04.2013, 21:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне надоело худеть
спасибо, я правда удалила свои желания, а то вдруг не сбудутся)))
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 21:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне тоже надоело, но реально тяжело с лишним весом, ноги болят , живот выпирает как у беременной, прям депрессия при виде себя, одежду очень тяжело подобрать, я сегодня около 10 кофточек перемерила, причем брала типа размахаек, выбрала одну
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 22:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

в яндексе набрала что носят полные девушки, капец докатилась
но хоть буду знать что не покупать
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 22:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Натали,это погода Г...скоро все образуется.
Свет, с первого раза наврядли привыкнешь к слингу. я вообще не поняла,что это за зверь. мне было дико неудобно.
у меня сейчас Леша с кресла летел, чуть шею не свернул, голова аж вывернулась,когда об пол ударился...трясет до сих пор.ниче, бегает. это муж отвлек, я обычно глаз не свожу, тут встал, заговорил. говорю, отойди,я его не вижу..он отошел и вижу,как Леша уже летит.....
завтра суд...уууууууууу...мандраж....
да,со слингами надо время...
о,господи,хорошо,что обошлось все у масика
удачи вам завтра в суде!Ты тоже пойдешь?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А я сегодня купила новую курточку, джинсы, кофточку и полусапожки.
с покупочками,Юль!!!
Цитата:
мне надоело худеть
че,не будешь больше
Цитата:
спасибо, я правда удалила свои желания, а то вдруг не сбудутся)))
какие желания?

Цитата:
в яндексе набрала что носят полные девушки, капец докатилась
но хоть буду знать что не покупать
Old 07.04.2013, 22:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Да у меня хотелка похудеть, в идеале скинуть 15кг
*Angelochek* вне форума  
Old 07.04.2013, 23:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Свет.
да,я иду. разговаривала с адвокатом вечером, обсуждали все, так у меня руки тряслись и посинели ногти...пришлось бренди глотнуть...
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2013, 00:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Наташа, ну ты чего так переживаешь, аж ногти синеют! ты чего? не доводи себя!
Света, от любого слинга спина не должна болеть! значит что то не так делаешь! это точно!
Юля, с обновками!
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2013, 06:39
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема