Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 00:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, сегодня просто мега-болтушечный день!
Потеш, я через посредника заказала, она 20% имеет, плюс доплата за вес, но все равно дешевле , да и красиво и качество просто супер! Заказала с сайта F&F,как то так вроде, первый раз вот так заказываю, месяца 1,5 ждать, долго жесть!
Оля, ни фига себе, здорово как, думаю новая машинка поднимет тебе настроение!

Доча сегодня какая-то особенно милая и спокойная, мы так долго лежали, ласкали друг друга, смотрели друг на друга, я кайфовала! Мое счастье!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2013, 01:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, я Лесену прикрываю... Тока этой штуковиной от коляски))) не помню как она называется))) короче))) зайди вк! Там фотки "гуляем"! И станет ясно))))

Все! Я долг свой на сегодня выполнила! Фоточки выложила) пошла вместе со всеми сопеть

Прокомментю уж завтра.......
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2013, 06:13
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Андрея, Лизу, Кирилла и их мамочек с датками
Магаданочка вне форума  
Old 25.04.2013, 09:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочка, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Главное здоровья тебе и близким!!!

Besenok вне форума  
Old 25.04.2013, 09:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики

Нашу дорогую Эллочку поздравляю с Днём Рождения!!!
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 09:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллусь! С днем варенья!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье!
__olka__ вне форума  
Old 25.04.2013, 10:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
Я к пасхе вряд ли уберусь) ну в смысле—генерально. Окна не помыть—холодно. А занавески не хочу стирать, пока окна не мыты) так и будем хрюшками)

Дашуль, так когда думаешь вводить вкусняшки? Я нв майских хочу поехать закупиться...
Лакрима вне форума  
Old 25.04.2013, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЛЛУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И МНОГО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!!
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 11:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эллочку-красавицу с днем рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2013, 11:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 12:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллочка, Хэппи Бёздей ту ю!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2013, 12:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Лакримусь, прикорм через недельку-две введу! Попробуем!
Ириш, ты уже начала Алесю прикармливать?
Женя, насколько уже разнообразно меню у Сашули?

По поводу эрго-рюкзачка! Я пока его не купила, сомневаюсь, что Сёма захочет в нем сидеть... он же у меня не ручной! Но, если возникнет в нем необходимость, то обязательно обращусь к своему опросу в Вк и куплю тот, за который проголосовало большинство!

Катюш, да не переживай ты так по поводу веса! Средний вес мальчика в 4 мес. - 7 кг!
Ты хочешь бутуза-крепыша? Тогда каши пихай! Но это точно не к чему!
Тюменочка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

я вчера ввела брокколи в наш рацион))) надо было видеть это личико))) рот квадратный, весь в непонятного цвета кашище, ореет, типа че ты мама мне за хрень суешь)))

сегодня сморщился но съел всё, вздохнул так облегченно и мне улыбнулся... короче, будем считать, что брокколи пошло))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать
LEVушка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Лакримусь, прикорм через недельку-две введу! Попробуем!
Ириш, ты уже начала Алесю прикармливать?
Женя, насколько уже разнообразно меню у Сашули?

По поводу эрго-рюкзачка! Я пока его не купила, сомневаюсь, что Сёма захочет в нем сидеть... он же у меня не ручной! Но, если возникнет в нем необходимость, то обязательно обращусь к своему опросу в Вк и куплю тот, за который проголосовало большинство!

Катюш, да не переживай ты так по поводу веса! Средний вес мальчика в 4 мес. - 7 кг!
Ты хочешь бутуза-крепыша? Тогда каши пихай! Но это точно не к чему!
да хочется наверное бутуса
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 13:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:))

Элочку с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.
Катюш, наши детки стали очень подвижными, много тратят энергии. Поэтому и прибавляют меньше. Мы за всего 400 грамм набрали к 4 месяцам.
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

я вчера ввела брокколи в наш рацион))) надо было видеть это личико))) рот квадратный, весь в непонятного цвета кашище, ореет, типа че ты мама мне за хрень суешь)))

сегодня сморщился но съел всё, вздохнул так облегченно и мне улыбнулся... короче, будем считать, что брокколи пошло))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать
Ух ты! Молодец! По сколько даёшь? А я перестала яблочко давать, кончились яблоки. Ну и ладно, куда торопиться с прикормом. Зато по вечерам даю чай ромашковый, и наконец мы вчера пососали его из бутылочки

Девчат фотки у всех супер-пупер! Мне так нравиться! Я еще добавила альбомчик свадебных фоток!!! Давайте выкладывать себя любимых!
Moreno вне форума  
Old 25.04.2013, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Катюш, наши детки стали очень подвижными, много тратят энергии. Поэтому и прибавляют меньше. Мы за всего 400 грамм набрали к 4 месяцам.

Ух ты! Молодец! По сколько даёшь? А я перестала яблочко давать, кончились яблоки. Ну и ладно, куда торопиться с прикормом. Зато по вечерам даю чай ромашковый, и наконец мы вчера пососали его из бутылочки

Девчат фотки у всех супер-пупер! Мне так нравиться! Я еще добавила альбомчик свадебных фоток!!! Давайте выкладывать себя любимых!
вот и мы так же получается Ян
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 13:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Янчик, даю по полчайной ложечки в сутки)) а ромашку мы полюбили еще в Кирове, когда горлышко болело)) и горлу помогли и ромашку хлестали только так...
LEVушка вне форума  
Old 25.04.2013, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! нашла вас наконецто!
Nadya I вне форума  
Old 25.04.2013, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик надюш КАк делишки у тебя, у твоих малышей? Что умеете уже?
Moreno вне форума  
Old 25.04.2013, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик милая!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема