![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками! Сняли квартиру,пока искали смотрели потом паковали вещи и перезжали соответственно стройка вообще встала. Сын ко всему еще и экзамены выпускные в школе завалил,точнее один,но самый главный,теперь год ждать пересдачи ЕГ . Но главное,что все живы и здоровы. У меня пуз неожиданно появился буквально за пару дней и особенно вечером большой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девчонки привет.
![]() Самочувствие у меня хорошее, беременность перченошу пока по крайней мере , слава Богу легко. ![]() ![]() ![]() Живот вот тоже как то внезапно вылез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, хорошо, что нашли, где жить! А стройку возобновите. Главное - крыша над головой. Как ты вообще себя чувствуешь с этим всем?
А сыну твоему, наверное, нелегко... Что он теперь делать будет год? Может, куда-нибудь в другое место поступит? чтобы хоть где-то год проучиться, а потом снова пытатья, куда хотел. Или работать? И у меня пуз вырос за несколько дней. Мячик такой. Уже два дня у меня тянет всередине живота - где-то там, где сейчас верхний край матки должен быть - как кожа растягивается, только внутри - болит и печёт. Даже не знаю, что это - матка растёт? Мышцы, которые её держат? Главное, после плавания, акваеробики, отдыха лёжа всё проходит. А если ходить, делать работу по дому, наклоняться - начинает болеть. Ира, у меня тоже живот ходуном ходит, муж вчера вечером первый раз это увидел, вот развлекаловка ему была, радости столько. Потом пытался говорить с маленьким, гладил его, чтобы успокоился, дал мне заснуть. Получилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как это проявляется, что нерв защимило? В спине боль? Или в ягодице только? У меня было такое, что как судорога сводила левую ягодицу, когда вставала со стула и при некоторых движениях, очень больно было. Не знаю, что это - нерв или вот эти самые судороги от недостатка кальция/магния. Само прошло через пару дней.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня линеечка пишет, что малыш сейчас 700 грамм. А на последнем узи неделю назад он уже был 800... Это значит, мы идём раньше срока - то есть, родится раньше, чем ставят врачи? Или не обязателньо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет,
Ира, по поводу спины, у меня где-то месяц назад очень сильно спина болела и ещё периодически в одном месте в пояснице с правой стороны, так вступало, что я аж взвывала и всегда очень неожиданно. Сейчас уже всё прошло, мне кажется это из-за того, что я стала много ходить. Сначала было очень трудно, иногда еле до дома доходила, а потом всё прошло. Вот не знаю, связано ли это двигательной активностью или нет. Алинка, насчёт твоих ощущений... ничего сказать тебе не могу, надо ждать комментариев опытных мамочек ![]() Мамочки (опытные) есть вопросик, скажите, есть ли смысл покупать малышу ползунки, которые без рукавов? Или лучше купить ползунки с рукавами? И ещё, например, если малыш родится и ему будет как раз 56 размер, как быстро он вырастет из него, то есть, на какое время хватит одежды 56 размера? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как расти будет,но обычно первый размер одежды очень быстро буквально за пару недель малым становится.я бы купила штуки три-четыре вполне хватит. Дети маленькие не пачкаются практически и будут в одном весь день. Потом посмотрите по обстоятельствам-нужны еще-заказал через инет,и доставят тебе все что захочешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот эти без рукавов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто мне кажется эти без рукавов совсем непрактичные, особенно для зимних деток, как у нас будут. Так получается нужны сами ползунки и ещё рубашечка. А вот эти с рукавами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такие я думаю как раз для наших малышей. Или я не права? Аня, а следующий размер после 56 какой брать? А может сразу с рождения пользоваться скажем 62 или он там тонуть может? :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, первую страничку вам оформила, проверяйте!
Ириша - нет данных о ДР Матрешкка - вообще не внесла, т.к. не знаю когда ПДР, когда неделька и ДР тоже не знаю. Если надо что-то добавить или исправить пишите в личку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
wild_cat
Клевер Марусевич Alena77 С недельками! Цитата:
вторые удобны тем что ни где ни чего выезжать не будет у меня были и те и те а на счет роста у меня дочка за первый месяц выросла на 3см (с 48см до 51см) - ну понятно что нам и в месяц еще было многое велико ![]() так что сравни в магазине просто на сколько сантиметров различаются эти размеры 56 и 62 и согласна с Аней что большим размером пользоваться не удобно (проверено) - приходится все где нибудь загибать и подгибать, например из второго комбеза как ты показала с рукавами - ноги быстро оказывались не в штанишках, а по середине - в районе живота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки,
Викуля спасибо за оформление! Аня, Марина спасибо за ваши комментарии и советы, щначит всё-таки самый маленький размер надо брать будет, теперь выберу какие именно брать и какое кол-во. А вот ещё, вопрос к тем, у кого осень и зима дождливая и промозглая. Так как нам всем рожать в ноябре, начале декабря, когда вы планируете первый раз выходить на улицу гулять с малышом (имею ввиду не балкон, а именно полноценная прогулка). |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!! у нас все замечательно, всю неделю доделавала дела на работе, со следующей недели будут работать 2 новых мастера - осталось только обучить. В конце недели прилетает любимый. Еще занималась заготовками на зиму
![]() ![]() Катя, выходить на полноценную прогулку у нас разрешают через месяц, да и то если температура не ниже 10 градусов. |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с дочкой (но она майская) мы уже гулять пошли когда ей дней 8 исполнилось в этот раз ну от силы может до 2 недель подожду, воздух же необходим, тем более уже отопление будет и дома будет сухой воздух, что не гуд для малыша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Значит гулять через месяц? Понятно, значит до Нового года гулять скорее всего не будем. А на балкон можно, наверное, выносить по чуть-чуть воздухом подышать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик солнышки!!!
Неделечек с недельками! Как же тяжело мне опять ездить на работу.... Я как выжатый лимон. Все эти дни вставала в пол 5 и приезжала домой в 8 часов. Ноги отекают просто ужасно, вчера муж увидел мои ступни и обалдел Была я во вторник в больнице, забрала больничный, выписку и узи. Оказывается срок то мы не догнали. По узи в 22,6 нед. по М нам было 21,1 нед. ну в общем так и остаётся разница 1,5 недели. Сдала д-димер и результат врач моя сразу узнала, я в шоке, на фраксе д-димер - 2,13 при норме для 2-го триместра 1,2. Растёт зараза. Колю фракс. только вот дозировку мне прописали 0,4, но я нашла только 0,3 и 4 дня колола его, пока дозу 0,4 не привезли мне. Прописали Вэссел ДуэФ и кардиомагнил. Вэссел дуэф такой дорогущий 2400р. стоит.А вот кардиомагнил я чёто очкую пить, там ведь ацетилсалициловая кислота. Короче такие вот дела. |
![]() |