![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrinshev, девочки, Саратов по сравнению с нами это огогошище! Я живу в городе где население 26тыс! деревня! Так что вообще сидю и не вякаю. Мы в зоопарке и т.д. в Белгороде были, ну и к нам привозят животных, ходим
![]() Всякие спектакли к нам в садик приезжают, поэтому в садик ходим это плюс ![]() ![]() *Flower Life*, Олюнь, например в Израиле почти и не осталось уже квартир с отдельной кухней, если таковая имеется они ее под еще одну комнату обустраивают, а кухню делают с салоне, как студию вот ![]() Мне в принципе нравится такое решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как бы и нравится,и нет,не знаю,двоякое ощущение.... А мужу не нравится(
А ну вот мы 1 раз с севкой в кисловодск ездили в аквапарк летом....сидели на грани рвоты,простите... Хотели вот на днях поехать погулять в кисловодск,а у лерки темпа поднялась....отложили.... А у нас в городе целых 300тыщ население)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спектакли это хорошо. Мы не были еще ни разу. Хочу сейчас как поправлюсь, попробовать сходить на вместе с мамой (это тот же спектакль, но детям можно ходить и подходить к артистам. проходит в большой комнате. Мамы с детьми сидят на подушках), а потом уже попробовать на обычные спектакли походить ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, я одна тут наверное которая живет типа в городе
![]() ![]() Так что вы со своими 300 тыс вообще тут не примазывайтесь, живете в мегаполисах ![]() Katrinshev, у нас вот 31го будет Колобок в ДК, если не будем болеть сходим я думаю ![]() Но вот например музеев интересных у нас нет, только картинная галерея и музей под открытым небом, там как марийская деревня. Вот и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато у вас воздух чище и пробок нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() И мы в цирке не были, я думаю пока рановато ему, может вот после 3х лет приедут, сходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала.. стерла... не хочу... в зеркало сначала надо-в зеркало...
Добавлено через 1 минуту аж трясет... если че я на личности не переходила Кать, и желчь у себя ищи... и не выдергивай из контекста. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я правда не в курсе,что случилось, но давайте без ругачек... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, сорри за флуд! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ей ей,что такое с вами?
Это все осень,и снег.... Мир,дружба,жвачка! Давайте жить дружно. Друг друга не поняли,чуток резко написали,ну не войну же объявлять.... Нас в болткшке то осталось 5-6 калек,давайте сохраним нашу дружбу и хорошие отношения. .... Девочки,правда,не стоит из за таких мелочей так распыляться.... Мы в июле в цирке были. Представление шло почти 3 часа,1,5часа потом полчаса антракт и еще час. Эт под куполом который цирк. Несколько раз выходили прогуляться-пописать. 1 акт с кайфом смотрел,2 уже по сторонам глазел,маяться начал,надоело)больше всего клоуны,с животными,воздушные гимнасты и мыльные пузыри понравились,фокусников вообще не оценил. А так остались очень довольны и я и он)))под конец кстати когда клоун выступал вообще к. Кругу арене подошел с другими детками и там смотрел пока не отогнали)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы хотим зимой с Дурова начать. Там животные только. И недолго. Максимум 1.30 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Иринка241, ну переплюнула же ну!
![]() Девчат, вы перебарщиваете, честно! У меня тут тоже было разное, на форуме, ну просто не поняли друг друга, но не до такого же... Не надо, мы же не 1 день знакомы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сорри, резко высказалась. Но реально достало. Простите, девочки. Мне надо остыть |
|
![]() |
![]() |