|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так то они в курсе, что я продаю его. но вот именно чтоб попрощаться...хз...может премию им в конвертиках выдать...у них зп то малюсенькая...ну у всех админов в бассейнах такая...10 тыщ....я конечно когда не замужем была у меня 15 была и я еще комнату снимала и жила...но я не ела ни шиша....кароч вот думаю наверное им уместнее было бы получить от меня благодарность в виде премии
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка снова
бровья не покрашены инет сука Оксан с наградкой ![]() Юль ну все равно все лето в душной пыльной москвееееееееееее хотя сама конечно раньше жила там и впринципе никуда не ездила но всее равно фиг знает летом здоровье на всю зиму собираешь море это же не просто так - а еще и воздух свежий и целебный, тем более уЛЬЯНКА у тя кашлёшка плюс камушки песочки на ножки, плюс водичка морская плюс закалка ну как то так я думаю конечно можно и тут закаляцца, но блин на море как то приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют нет возможности понимашь....у мужа с работой аврал
он не может бросить все и поехать одна с детьми я не поеду с матерью моей ну во первых Мика против нее а у нее денег нет да и я ей не доверяю со свекровью непонятно дача-то все-таки не море хотя и она нам не светит а чужая страна, с двумя детьми да даже пускай не заграницу.. все равно одной мне стремно ехать с двумя девками моими |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и в свете последних событий Миха канешн поедет в Тамбов к матери
чем за границу ну даже если так...вдруг выбирать но у нас нет выбора - мы всегда к ней ездим че она его видит-то реже всех остальных |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я с мамой еду она конечно поможет с детками так бы я тоже низашо бы не поехала одна |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
она тупая
ну вот смотри. у меня муж ездил в тай со своими деточками не делал ничего. потом вот ева с матерью летала тоже ничего не делали. щас если найду постановление тебе пришлю. распечатаешь его и полетишь |
|
|