![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться"
![]() аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,мне то же интересно куда пропала Алёна, она ж на всех линеечках писала что ждём девочку , может узнала что мальчик и с расстройства решила тут не появляться)))
а Настя наверное отдыхает где нить на даче, выходные ж были |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще ко всему прочему набор веса большой, и в первую Б была большая прибавка, и давление было высокое. Короче не знаю я получится ли забить ... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет мы не ходим, в этом году у нас набирали только с января 2010 до лета, в наши сады куда стояли дажесказали осень не захватили...
вот ездила. Девочки не поверите на удивление хорошо, я бы даже сказала отлично, сижу в шоке...даже не ожидала... мы были в 2 сада на очереди, но мы еще часть дома муж получил от бабушки и решили туда к лету перебраться, ремонт там делает, так там рядом есть сад. Вот в те которые мы стоим, даже возможно в сл. году очередь не подойдет... я спросила про ТОТ сад и оказалось что у нее в кабинете как раз и того сада заведующая сидит, короче: сказали нам проходить комисию и с документами в сад к заведующей приходить...в общем нас взяли ![]() девочки вы не поверите, я вышла из кабинета минут через 5 как зашла, но до сих пор в шоке!!! Цитата:
Жень ты еще не делала или рано еще????? У меня в этот раз тоже как ни странно хорошая моча все время и гемоглобин за 120)))) Цитата:
Цитата:
На счет прибавки меня пока только поругали))) чую будут опять бухтеть на приеме, мне 23 идти за больничным и оформлять родовой. |
|||
![]() |