Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 11:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надь я вспомнила,я когда забеременнела второй раз,читала про весь путь яйцеклетки!Выделения кровянистые могут быть когда яйцеклктка оплодотворенная прикрепляется к стенке матки!Вот скопировала со статьи в инете:Достаточно интересным является и тот факт, что процесс внедрения оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки может сопровождаться небольшим кровотечением, таким не ярким, коричневатым выделением крови у некоторых может побаливать нижний отдел живота.!Сейчасас ссылку кину,почитай)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 11:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?
Надь...не хочу пугать...но я согласна с Наташей...надо ХГЧ сдать срочно...потому как ...хуже выкидыша может быть только внематочная...... Срок конечно слишком маленький...навряд ли на сохранение положат.... Не сторонница УЗИ...но тут только оно и ХГЧ помогут прояснить ситуацию....Дай бог, чтобы все обошллось...А у нее прямо кровь или...просто мажет слегка белье?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.10.2013, 11:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксан, когда яйцеклетка прикрепляется тест вроди ещё не казывает
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оксан, когда яйцеклетка прикрепляется тест вроди ещё не казывает
А ну да..Чет я тупанула
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" )) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю...

аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,мне то же интересно куда пропала Алёна, она ж на всех линеечках писала что ждём девочку , может узнала что мальчик и с расстройства решила тут не появляться)))

а Настя наверное отдыхает где нить на даче, выходные ж были
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:31
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Надя ., вторая полоска ещё не факт что беременна..тут только время расставит всё на места...удачи сестре
Валя,ну как сходила на счёт садика???
До этого все тесты были отрицательные и она утром сегодня еще сделала тест и он ярче. Посмотрим что дальше.....
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 11:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До этого все тесты были отрицательные и она утром сегодня еще сделала тест и он ярче. Посмотрим что дальше.....
аа т.е уже 2 теста показывают полоску ? просто я знаю что во время восп. яичников или кисты не помню тест показывает, у меня у подруги так было...
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надь...не хочу пугать...но я согласна с Наташей...надо ХГЧ сдать срочно...потому как ...хуже выкидыша может быть только внематочная...... Срок конечно слишком маленький...навряд ли на сохранение положат.... Не сторонница УЗИ...но тут только оно и ХГЧ помогут прояснить ситуацию....Дай бог, чтобы все обошллось...А у нее прямо кровь или...просто мажет слегка белье?
У нее коричневатые не большие выделения,болей нет. Блин нормальный врач только в субботу в жк нет смысла идти. Щас тока хгч в динамике смотреть пить дюф и по возможности покой,это все конечно если ни чего критичного не будет. Только бы не сорвалось....я молюсь об этом.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 11:38
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а мне назначили тест на глюкозотолерантность. ни как не соберусь его сдать. там два часа надо в лаборатории сидеть голодной, я столько не выдержу
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 11:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
аа т.е уже 2 теста показывают полоску ? просто я знаю что во время восп. яичников или кисты не помню тест показывает, у меня у подруги так было...
Да тесты в динамике ярче становятся.....
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 11:40
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а мне назначили тест на глюкозотолерантность. ни как не соберусь его сдать. там два часа надо в лаборатории сидеть голодной, я столько не выдержу
Ой этот ужасный анализ.....терпения тебе и выдержки
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 11:45
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Ой этот ужасный анализ.....терпения тебе и выдержки
ты делала?
я просто не пойму в чем его смысл? и какая необходимость делать именно сейчас...
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 12:06
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
ты делала?
я просто не пойму в чем его смысл? и какая необходимость делать именно сейчас...
Я делала но раньше недель в 18,а зачем я не знаю вроде для выявления к скрытого диабета.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо я вообще впервые слышу про такой анализ,это кто вам его назначает? может забить...?
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 12:14
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
ооо я вообще впервые слышу про такой анализ,это кто вам его назначает? может забить...?
Г назначила, типо этот тест сейчас обязателен.
А еще ко всему прочему набор веса большой, и в первую Б была большая прибавка, и давление было высокое.
Короче не знаю я получится ли забить ...
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 16:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А вы что до сих пор не ходите?Или у вас нехватка мест в садах?!
нет мы не ходим, в этом году у нас набирали только с января 2010 до лета, в наши сады куда стояли дажесказали осень не захватили...
вот ездила.
Цитата:
Валя,ну как сходила на счёт садика???
Девочки не поверите на удивление хорошо, я бы даже сказала отлично, сижу в шоке...даже не ожидала...
мы были в 2 сада на очереди, но мы еще часть дома муж получил от бабушки и решили туда к лету перебраться, ремонт там делает, так там рядом есть сад.
Вот в те которые мы стоим, даже возможно в сл. году очередь не подойдет...
я спросила про ТОТ сад и оказалось что у нее в кабинете как раз и того сада заведующая сидит, короче:
сказали нам проходить комисию и с документами в сад к заведующей приходить...в общем нас взяли
девочки вы не поверите, я вышла из кабинета минут через 5 как зашла, но до сих пор в шоке!!!

Цитата:
оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" )) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю...

аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная
а КТГ делала кто-то уже?
Жень ты еще не делала или рано еще?????
У меня в этот раз тоже как ни странно хорошая моча все время и гемоглобин за 120))))

Цитата:
это что за зверь?

Цитата:
Г назначила, типо этот тест сейчас обязателен.
А еще ко всему прочему набор веса большой, и в первую Б была большая прибавка, и давление было высокое.
Короче не знаю я получится ли забить ...
не слышала про такой у нас просто на сахар 2 раза я сдавала уже.
На счет прибавки меня пока только поругали))) чую будут опять бухтеть на приеме, мне 23 идти за больничным и оформлять родовой.
Kralya вне форума  
Old 15.10.2013, 17:01
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сказали нам проходить комисию и с документами в сад к заведующей приходить...в общем нас взяли
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не слышала про такой
зато моя врач слышала
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 17:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, с какого фига это обязательный анализ. впервые слышу

Валь,ну поздравляю вас с садиком!!!

моя Г сказала что ктг после 34 недели
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 17:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

спасибо!
Жень я помню что его позже, но не думала что так поздно))))) мне казалось вот уже надо)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема