|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,чуво новенького?
у нас вчера папа выходной был,делали маши доки полис регистрацию,за продуктами сьездили с детьми погуляли,день продуктивный. ![]() кто нить еще пузик?а то так приятно зайти и увидеть Б линеечку ![]() вчера друзья позвали на крестины сегодня,как всегда у них все перед фактом блин засранцы,ну да ладно,доедем седня мож на часок поздравим. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка
![]() какие делишки? как настроение? всем хорошего дня! Лену с Машей с отдыхом от мужиков! Оксану с корпоративом! Нютика с Амириндием с номерами! Машеньку с доками! и вообще все Иришкино семейство с продуктивным и полезным днем! ![]() УРА! мы чумные какие-то проснулись погода бееее муж пошел с водителем лимузина трындеть под окнами оказалось, что невесту надо было забрать из нашего дома а они вчера не поняли друг другаа у нас сотрудник есть ПОпов на работе он в Реутове живет Мишка рассказывает - невесту забирают из нашего дома а жених живет в Реутове на ул.Попова (или поповская) кароч поржали...вроде не совпадение но как-то смешно получилось вот пока у них там выкуп-шмыкуп, стоят болтают мы покушали почти ща папаня наш придет, и покатим в МЕТРО дома шаром покати меня муж спалил я дура не удалила из ноута фотку шкафа этого. походного...который дарить ему хотела он вчера полез и нашел. грит это ты че мне этот шкаф собралась покупать? а я кароч ессна не сурпрыз же..сказала нет((( и кароч жопс терь хз че дарить((((аааааааа |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спалилась мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришку с доками и правда! оч важное дело!!! как известно - в нашей стране- без бумажки ты какашка!: а с бумажкой человек у нас грандиёзная уборка бо заросли грязью пока тут СУД ДА ДЕЛО ![]() Муж почалил за мешками для пылесоса - бо уже не то что не сосет, старое выплевывает ![]() вечером наверно номера бум обмывать если не уснем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() как у вас тут делишки? почитала немного... Нюточкино и Ирочкино семейство с доками!!!! с номерами!!!! красивые хоть? Лен, ааа понятно, в гкп круто! тебе маши нц надо водить начинать)) чтоб успевать в польку так далеко и детей возить по гкп и секциям))) Оксаночку с корпоративом!!! мы сегодня хотели попляжится съездить а дождик всю неделю жарень стояла, как выхи так дождик...мелкий стал вставать рано-прерано в 8 утра причем даже если уснул в 12 ночи... стабильно так...встает и носится по квартире, проверяет встали ли все остальные))) ващеееее я за неделю как зомби с его ранними вставаниями, так сегодня продрыхла до 12 (!!!!!) сама офигела, грю че не разбудили меня... позавчера дособирали кровать двухярусную детям, переселили Даника в детскую всеткаи тесновато в двушке в четвером... больше не знаю чего писать.... ничего нового)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет))
ничего не читала вообщем мы в Сольцах, доехали замечательно папулька спит еще мы вот с Вадимом встали уже, он тут потихоньку всю папину грандиозную уборку выравнивает на полу)))) бггг))) папа проснется за сердце схватится, что творится в ребекиной комнате за одно утро блин, я еще как приехали кашу в мультю засунула, типа проснемся - поедим вот только дурья я башка пропорции перепутала получился рис, на молоке сваренный ну ниче, маслица хренакнула туда - вродь пожиже стала, ребенок схомякал, ну он у меня без заморочек - че дали, то и ест а я кофе пью))) хорошоооо)))) бульончик поставила куриный, может суп сварю, а может просто вермишельку кину и скажу, что так и задумано))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, пасиб
![]() и правда красивые)) номера)) сотри наверное сообщение, зачем тут выставлять.... Юль с приездом!!!! вот ты и вернулась в наши ряды))) у меня тоже иногда рисовая каша получается густоватой...легко разбавить молоком но рисом она всё равно не выглядит, в кастрюле я там не могу сварить кашу рисовую, как в мульте девы кто сколько кофе пьет в день? мне кажется я себе весь обмен веществ нарушила кофеем... я могу кружек 5-6 в день да не могу...так и есть... у меня давление пониженное, так то мне хорошо он (кофе) но читала что на обмене веществ плохо сказывается |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стерла... а че буит? про кофе не знаю...норма 1-2 чашки в день но это вареного а растворимого я хз |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а ты почему думаешь что кофе тебе обмен веществ посадило? насколько я знаю кофе- похудательный продукт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ксю привет
Нют, если б похудательный, я б тростинкой была) по телевизору слышала, у доктора агапкина вроде...что кофе прямой путь к целлюлиту)) да так то я не парюсь, просто пытаюсь отвыкнуть от такого кол-ва кофе, пока не выходит я его раньше заменяла на чай-наполеон, зеленый но он куда то исчез у нас...другой зеленый не люблю |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
метр де тэ который? блин я вот раньше тоже стоко кофе пила потом как то вот в один день просто раз и отказалась как и от курения ну заменила его ага на зеленый чай я люблю молочный улун он чем то похож на этот наполеон ну или кофе без кофеина тоже вариант |
|
|
|