![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы
мирамистин это мне кажится такой напалм он же выжигает всю слизистую убивает все флору в носу и в горле и нужную и нет никакого местного иммунитета не будет после такого еще и для профилактики просто так брызгать это лишнее мне кажится |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мирамистин ага
![]() ![]() ![]() Он ваще ядреный Я не стала им пользоваться...девкам брызгать Говорят после него ниче не берет уже Так..че хотела сказать...забыла Мы погуляли Ульянка ведет себя отвратно Зашли в магаз кой че еще подкупила, что вчера забыла А табл.для посудомойки нет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
без таблеток отмывает ксати норм тоже ![]() Ксюшичка! кушай кушай зайка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?
ну я как-то не знаю отмоет ли мои налупились винограда чего-то я слабину дала... не хотела вечером давать ну надеюсь особо пучить их не будет)) а то Катюха у меня пукаеееет огого как с него блин и ужинать надо им хотела пораньше спать их Ульянка в 7 встала сегодня уже устала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя отмывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки)))
Спасибо вам всем за поздравления))) Вчера посидели чуток,пошли погуляли... Прочитала про пуки Катюшки и мелкий как пуканул щас)))а ходит с петрушкой веткой и сует всем в нос и грит пасикает))) и попердывает))) ржака такая))) Ну что девоньки, взяли грабителей))) подробности знаю вкратце...одному 21 год,2 августа освободился....девке 16 лет...третий пока не знаю...позже схожу к соседу...телефон забрали у них...щас пока в полиции.Я даже не надеялась... |
![]() |