![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аммарети такие горьковатые они???
я ела вкусные нееее))) ну я не настолько противница ненашенского чтоб отказаться от вкусных печенек просто есть например тот же штолен ваш мож неправильно написала ну пардон если что я не помню как он пишется)) просто это тадиционное блюдо как индейка на день благодарения но мы например и день благодарения не празднуем и хеллоуин не нашенский и всякие другие праздники которые на самом деле прочно уже вошли в нашу страну ну даже день матери у нас отродясь его не было было 8 марта святой епрст день)) ну в общем не знаю хорошо это или плохо или 14 февраля тоже не наш праздник наш вот сделали 8 июля, день Петра и Февроньи которые даже после смерти не могли разлучиться и все такое))) день семьи и в принципе мне кажется это лучше семья как-то сурьезно нежели день влюбленных да еще и не наш в общем конечно все это к нм придет и прочно засядет и это на самом деле печально нет у нас у русских ничего своего даже ток-шоу все перенимаем "оттуда" и сознание людей опять меняется не знаю насколько это вообще хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо, Ксю
красавцы! ![]() здорово Юль ну если они не большие сильно пакеты то нормально наверно я поняла какие просто я завязываю обычно вот как Ксю сбросила ссылку такие у меня обычно они прям с веревочками внутри уже вшиты они как бы затянул и ок Оль, ну да, как игра)) и ребенку интересно, ты вообще молодец массовик затейник вы столько всего делаете. что нам и не снилось вечно че-то рукодельичаете молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)))
блин...у вас чет детки такие взрослые что ли? мне сегодня сестра звонит и спрашивает что подарить детям на НГ...старшим грит купила а мелкому что нравится?? я так угарнула))) ему сотики нравятся и колонки от компа)))ну вот ему щас смотрю ваще пофигу че подарят...как то нет у него ощущения праздника еще...ну мож мне так кажется...я еще даже не думала про подарки...даже не знаю что дарить..еще 5 января Дену 15 лет...ну ему телефон подарим...а на НГ может зарядное на ноут...у него сломался.. с мужем в контрах..позавчера послали друг друга далеко далеко...вчера в рыбок играли...а сегодня звонит и предлагает мне завтра за пуховиком новым после работы ехать)))аж 10 тыщ выделил мне из своей тихушной заначки...почаще что ли ругаться,мож на шубку наскандалю))))я вчера пришла в 10 вечера...сперва на концерт ездила, потом спектакль был там по Островскому...хоть отдохнула маленько...а потом выловили все таки мэра))) сперва подельница моя не пускала меня к нему)))боялась что на кол посажу его))) ну и он ессно ушел задним ходом переодеваться...а я то ДК у нас как облупленный знаю, у меня там маман работала...ну и грю выход там все равно один))) он дождался как народ разойдется и идет, а тут я нарисовалась перед ним, Ленку за руки и к нему))) Владимир Яковлевич...можно уделить нам 1 минуту, он такой не растерялся сразу в лоб...Многодеткино? , вобщем что можно сказать...беседовали 20 минут...извинился...дал личный номер телефона, во вторник звоним ему и на среду четверг встречаемся...как объяснил что команда прошлого мэра его подвела и дала не правильную инфу, ну и он ессно преподнес ее нам...в земельном нах поувольняли половину...крысу которая препятствовала межеванию тоже сокращают за ненужностью...землю обещает...но просит чуток совсем подождать...спрашиваю на весну надеяться...сказал раньше...хочет постараться до конца года выдать...не хочу даже планов никаких строить пока..говорит вы в курсе что коммуникации там раньше чем через года полтора не появятся...ну конечно мы в курсе...дайте людям в собственность, зная что это твое и никто не отнимет гораздо легче дожидаться всего остального...ну и потом всегда можно и побороться снова))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максик такой улыбчивый малыш)))
да придумаю конечно..времени б хватило)) вот основа под календарик..куда нибудь повешаю..её..еще не придумала место..воткну в ней 31 канцелярский гвоздик и на них повешаю мешочки,кармашки,кулечки с сюрпризиками http://cs409216.vk.me/v409216002/6858/0b6qGMPz54E.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин, Диашечка, мне тя тк жалко, ну будем надеяться, что там доченька и она же хорошая девочка и она не будет тебя так долго мучить
ну по крайней мере время еще есть думаю все будет нормально и ты будешь меньше мучиться((( крепись, дружок |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань))) может на шубку наскандалю)))))
мне тока что звонила Ульянкина воспитательница просит Ульянку нарисовать зиму ну на зимнюю тематику че-нить пошлют на областную олимпиаду я ща лопну от гордости ![]() а муж такой смешной ходит по метро звонит че купить кроме бумаги? эо надо? это надо? краски 150 миллионов цветов надо? карандаши-ластики надо? палитра какая-то надо? я гр она ребенок еще че она профи чтоль краски дома есть, кисточки есть и харош а то пошел разогнался))) мелки-пастель-акварель-гуашь-маслянные краски еще блин мольберт бы додумался смешной такой ну он просто тоже а ж весь раздулся как индюк ой не могу смех ну приятно)) что ребенка твоего хвалят))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб))
Ульянка крута!! молодцы) девочки, вот объясните мне..ну вот объясните, ЧТО такое нужно сделать с человеком, чтоб он вступил в секту под названием "секта бога Кузи"....ппц я сначала подумала, что это фанаты Кузи из универа..это я б еще поняла..ну там идиоты какие клинические..бог Кузя..ёпаный компот |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати у ив роше какая-то херня..я заказ оформила 20 ноября..пришло подтверждение..но заказ не пришел..через инет задала им вопрос..не ответили, хотя раньше отвечали норм, на горячку пару раз набрала не дозвонилась и плюнула..хер с ним
|
![]() |