Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 16:18
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

девочки, все один в один, как вы пишите.
и муж к дочке последний год стал внимание особенное уделять по сравнению с тем что было раньше, обожает ее. Да и она теперь стала только вокруг него и вертеться, если он дома.
И второй ребенок для нас обоих дело вполне себе обыденное. Поэтому и время наверное так быстро летит
Aries вне форума  
Old 24.03.2014, 16:18
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть??
Никогда не пробовала оленину..
На что она похожа?
Дарья Д вне форума  
Old 24.03.2014, 16:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Настя, а где ты взяла оленину, если не секрет?
Или это в наших краях редкость?)))
Aries вне форума  
Old 24.03.2014, 17:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша, я вот в выходные ела все!
даже печенье с пышками) и воду пила не отказывая себе!
но пила брусничный лист!
все таки, видать, есть проблемка то((

Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть??
Гости были, я и то и то на стол - все поцепляла))) Все не очень полезное - капусты квашеной, копченой колбаски, сырокопченой оленины, помидорок маринованных)
А утром кофеек, пусть и с молоком))
Ну вкусно же!)))))))))
так я себе тоже в выходные не отказала))) а без кофе день вообще не начинаю все равно, кружечку свежесваренного с молоком с утра пью)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Может их и вправду иногда надо ставить перед фактом, как я - едете в отпуск без меня! Да, к бабушке! Но! На прогулку одевай, в басике с ним возись, накорми, напои пока бабушка там на работе... Он ведь раньше ничего не делал! Абсолютно! Не знал, где у ребенка лежат вещи!
Вчера гуляла с подругой по ТЦ, приехала - они вдвоем новую мебель освоили - разложили машинки, книжки, вещички... не может не радовать)
согласна полностью, надо их один на один оставлять периодически, крайне полезно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
я тоже оленину не ела никогда, нет их у нас, мы все лосятино-зайчатино-кабанятиной питаемся ввиду мужниного хобби)
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 17:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Спасибо!!! и не говори

Бегимотик, я тоже завтра на УЗИ. Уже соскучилась, в 20 недель было последнее
поздравляю нас!!! Пойдем смотреть своих крохотуличек.

А я помоему кроме стандартного набора курица, свинка и говядина ничего и не ела, даже не помню чтоб я пробовала зайца))) ну утку если в рестаране кушала и ягненка (дома такое не готовлю не едят)
Лунная Призма вне форума  
Old 24.03.2014, 17:38
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я бы тоже не отказалась от посодумойки...но у нас кухня 2на2ящик занимать очень не хотелось..я вот щас выбираю дух.шкафкухня стоит уже год а духовки нет ..дыра по середине кухни...у вас какие???
У меня дешевенькая zanussi.но я довольна,много режимов.Хотела конечно духовочку с самоочисткой,но больно дорого.

Добавлено через 6 минут

Вернулась я от врача, прописали антибиотики.Пугает одно -нельзя есть за два часа до приема и 2 часа после((((((
Сказали вечером взять перед сном.А мне так плохо....что думаю сейчас возьму....а вечером кушать буду.
Вопрос:кто пил антибиотики во время беременности? Мне страшно
АнитаБонита вне форума  
Old 24.03.2014, 18:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
я тоже оленину не ела никогда, нет их у нас, мы все лосятино-зайчатино-кабанятиной питаемся ввиду мужниного хобби)
Ксюш, классное у твоего мужа хобби, для семьи полезное)) Мяско всегда в доме есть. У моей подруги муж тоже охотник- так у них всегда мясо свое.

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ань, я в первую Б пила антибы: амоксициллин в таблах и ципрофлоксацин кололи. Все ок. Без надобности не назначат, так что пей, если назначили. Я бы в инете почитала насколько серьезные эти антибиотики.
Про мужей: мой сразу к сыну проникся, с пеленок с ним нянчился, попу мыл, переодевал, если надо. И сейчас в школу водит по утрам, уроки делают, если он выходной, а я на работе, кушать готовит. Короче, если муж с сыном - я спокойна. Даже спокойнее, чем когда сын с бабушками...
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.03.2014, 18:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На что она похожа?
ни на что)
Диетическое мясо, жира ноль... но вкус специфический, не все любят))
Муж в Воркуту ездил к свекрови, оттуда и припер)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
т

У меня папа тоже раньше охотничал)
Я в детстве и зайчиков, и глухарей и уточек кушала. Лось тоже когда-то приходил)
Дичь - это вещь!
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2014, 19:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ела оленину в холодце, мммммммм вкусняшка. Но ела я в студенчиские голодные зимние вечера))) может по этому вкусно было
Lizik777 вне форума  
Old 24.03.2014, 19:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ксюш, классное у твоего мужа хобби, для семьи полезное))
ой вот не соглашусь)))) сегодня вот только новое ружье опять присматривал, похоже отложил уже, и не говорит сколько стоит, понятно и так что не меньше 20тыр, а с утречка меня обрабатывал чтоб я пока на мебель новую в ванную не засматривалась, типа только ремонт сделаем, и то это на декретные будет, так что палка о двух концах конечно, хотя лучше чем если бы в выходные на диване лежал, обещал вроде пока мелочь мелкая совсем будет без разрешения не ходить на охоту))) посмотрим

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
и муж к дочке последний год стал внимание особенное уделять по сравнению с тем что было раньше, обожает ее. Да и она теперь стала только вокруг него и вертеться, если он дома
я вот еще все думаю, может старше стал муж, ответственнее? когда только родили, гулять не выгонишь, все ругались, а теперь ее первую зовет везде с собой, или интересно с ними уже становится с постарше...
Цитата:
Про мужей: мой сразу к сыну проникся, с пеленок с ним нянчился, попу мыл, переодевал, если надо. И сейчас в школу водит по утрам, уроки делают, если он выходной, а я на работе, кушать готовит. Короче, если муж с сыном - я спокойна.
ой, Танюш, тебе повезло, сразу сознательный мужчина, и сын наверно такой же будет, по примеру)
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 20:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я очень надеюсь что мой проникнет ся сразу к ребенку, да и я буду его при обещать сразу ко всему, будем учится вместе
Малышка Мю вне форума  
Old 24.03.2014, 20:39
tashka2505
Гость

Цитата:
Вернулась я от врача, прописали антибиотики.Пугает одно -нельзя есть за два часа до приема и 2 часа после((((((
Сказали вечером взять перед сном.А мне так плохо....что думаю сейчас возьму....а вечером кушать буду.
АнитаБонита, а почему тебе антибиотики прописали? Думаю, не обязательно по 2 часа до и после выдерживать, наверно и часа достаточно будет... А то в нашем положении 4 часа не есть - сложновато...
Я в первую беременность пила антибиотики, но уже не помню какие, побочек и последствий от них не было...

Old 24.03.2014, 20:46
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни на что)
Диетическое мясо, жира ноль... но вкус специфический, не все любят))
Муж в Воркуту ездил к свекрови, оттуда и припер)
Я бы попробовала

Цитата:
Я не пила. Мне моя Г не прописала, даже когда я болела. Она прописала мне цитросепт (я уже делилась этим лекарством). Это аналог антибиотика, только природный и безопасный. За два дня мне стало легче. Через три-четыре вообще все прошло. Его и детям можно. Короче, вещь, особенно если антибиотики нельзя.
Кроме того, если простудное, можно же что-то типа Биопарокса пшикать, все не так в кровь всасывается, а помогает хорошо.
А если температура, малиновое питье и липа. Тоже очень эффективно.
Я бы не стала антибиотики кушать, пыталась бы так вылечиться.
Дарья Д вне форума  
Old 24.03.2014, 21:47
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Приветик всем!

Ксюш, классное у твоего мужа хобби, для семьи полезное)) Мяско всегда в доме есть. У моей подруги муж тоже охотник- так у них всегда мясо свое.

Ань, я в первую Б пила антибы: амоксициллин в таблах и ципрофлоксацин кололи. Все ок. Без надобности не назначат, так что пей, если назначили. Я бы в инете почитала насколько серьезные эти антибиотики.
Про мужей: мой сразу к сыну проникся, с пеленок с ним нянчился, попу мыл, переодевал, если надо. И сейчас в школу водит по утрам, уроки делают, если он выходной, а я на работе, кушать готовит. Короче, если муж с сыном - я спокойна. Даже спокойнее, чем когда сын с бабушками...
Насчет папы.В этом плане у нас папа тоже и памперсы любые менял и все что надо делает и посуду моет и даже вчера с сыном пирог сделали.
Просто иногда кажется что он последнее время где то на Луне.Сегодня он сам за собой это заметил.Сказал что то я не собранный какой то и рассеянной.Слава богу дошло.Видать он тоже в стрессе от новых перемен.Донашего папы в обычной то жизни все с третьего раза доходит,а тут беременность. мне надо наверное тоже войти в его положение и перестать его пилить(

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Я бы попробовала

Я не пила. Мне моя Г не прописала, даже когда я болела. Она прописала мне цитросепт (я уже делилась этим лекарством). Это аналог антибиотика, только природный и безопасный. За два дня мне стало легче. Через три-четыре вообще все прошло. Его и детям можно. Короче, вещь, особенно если антибиотики нельзя.
Кроме того, если простудное, можно же что-то типа Биопарокса пшикать, все не так в кровь всасывается, а помогает хорошо.
А если температура, малиновое питье и липа. Тоже очень эффективно.
Я бы не стала антибиотики кушать, пыталась бы так вылечиться.
Дак я уже полтора месяца борюсь с горлом,потом конъюнктивит и теперь вот совсем мне плохо.У меня из всех дыр,извиняюсь ,зелень.Из носа и кашель отхаркивается также.Причем нос вообще не пробивается,от этого с одной стороны лоб стал болеть.Голоса нет.И мне очень плохо.даже лежать.Голова болит.Биопарокс я пробовала,йокс, хексорал,соль сода йод полоскать.Молоко с маслом и содой,чай липовый и ромашка,квикс их умер в нос и каждый час ингалятор-все как с гуся вода.Единственное что меня чуток облегчало боли в горле на час это компресс на горло из водки.... Видать сидит во мне что то такое.Сегодня сын такой же

Добавлено через 44 секунды

А уитросепт это не пенициллин?
АнитаБонита вне форума  
Old 24.03.2014, 21:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Насчет папы.В этом плане у нас папа тоже и памперсы любые менял и все что надо делает и посуду моет и даже вчера с сыном пирог сделали.
Просто иногда кажется что он последнее время где то на Луне.Сегодня он сам за собой это заметил.Сказал что то я не собранный какой то и рассеянной.Слава богу дошло.Видать он тоже в стрессе от новых перемен.Донашего папы в обычной то жизни все с третьего раза доходит,а тут беременность. мне надо наверное тоже войти в его положение и перестать его пилить(

Добавлено через 6 минут

Дак я уже полтора месяца борюсь с горлом,потом конъюнктивит и теперь вот совсем мне плохо.У меня из всех дыр,извиняюсь ,зелень.Из носа и кашель отхаркивается также.Причем нос вообще не пробивается,от этого с одной стороны лоб стал болеть.Голоса нет.И мне очень плохо.даже лежать.Голова болит.Биопарокс я пробовала,йокс, хексорал,соль сода йод полоскать.Молоко с маслом и содой,чай липовый и ромашка,квикс их умер в нос и каждый час ингалятор-все как с гуся вода.Единственное что меня чуток облегчало боли в горле на час это компресс на горло из водки.... Видать сидит во мне что то такое.Сегодня сын такой же

выздоравливайте скорее, и больше не болейте...
Лунная Призма вне форума  
Old 24.03.2014, 22:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Ну цитросепт этот средство поднимающее иммунитет
АнитаБонита вне форума  
Old 24.03.2014, 23:52
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Ну цитросепт этот средство поднимающее иммунитет
В интернете есть к нему инструкция - советую почитать. Там все подробно описано. Но хуже от него не будет, я думаю. Он и иммунитет поднимает, и бациллы как антибиотик мочит. Попробуй закапать в нос слабый раствор.
Дарья Д вне форума  
Old 25.03.2014, 09:03
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!

мамуся Вадика, с недельками тебя!

Old 25.03.2014, 12:59
Aries
Мама-чайник

Аня, мне в такой ситуации очень помогли промывания носа у ЛОРа (физраствор+мирамистин). Промывают пазухи с помощью вакуума. Сразу чувствуешь себя человеком.

Мы с УЗИ и от врача. Все хорошо))
Деть 1,9 кг, ножки аж на 34 недели)), голова внизу
Выписали больничный
Aries вне форума  
Old 25.03.2014, 13:02
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо!!!!!

АнитаБонита, Раз уже такое дело, мне кажется лучше пропить курс, чем копить эту гадость в себе.
мамуся Вадика вне форума  
Закрытая тема