![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я помоему кроме стандартного набора курица, свинка и говядина ничего и не ела, даже не помню чтоб я пробовала зайца))) ну утку если в рестаране кушала и ягненка (дома такое не готовлю не едят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Вернулась я от врача, прописали антибиотики.Пугает одно -нельзя есть за два часа до приема и 2 часа после(((((( Сказали вечером взять перед сном.А мне так плохо....что думаю сейчас возьму....а вечером кушать буду. Вопрос:кто пил антибиотики во время беременности? Мне страшно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Ань, я в первую Б пила антибы: амоксициллин в таблах и ципрофлоксацин кололи. Все ок. Без надобности не назначат, так что пей, если назначили. Я бы в инете почитала насколько серьезные эти антибиотики. Про мужей: мой сразу к сыну проникся, с пеленок с ним нянчился, попу мыл, переодевал, если надо. И сейчас в школу водит по утрам, уроки делают, если он выходной, а я на работе, кушать готовит. Короче, если муж с сыном - я спокойна. Даже спокойнее, чем когда сын с бабушками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни на что)
Диетическое мясо, жира ноль... но вкус специфический, не все любят)) Муж в Воркуту ездил к свекрови, оттуда и припер) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я в детстве и зайчиков, и глухарей и уточек кушала. Лось тоже когда-то приходил) Дичь - это вещь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой вот не соглашусь)))) сегодня вот только новое ружье опять присматривал, похоже отложил уже, и не говорит сколько стоит, понятно и так что не меньше 20тыр, а с утречка меня обрабатывал чтоб я пока на мебель новую в ванную не засматривалась, типа только ремонт сделаем, и то это на декретные будет, так что палка о двух концах конечно, хотя лучше чем если бы в выходные на диване лежал, обещал вроде пока мелочь мелкая совсем будет без разрешения не ходить на охоту))) посмотрим
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ой, Танюш, тебе повезло, сразу сознательный мужчина, и сын наверно такой же будет, по примеру) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я в первую беременность пила антибиотики, но уже не помню какие, побочек и последствий от них не было... |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кроме того, если простудное, можно же что-то типа Биопарокса пшикать, все не так в кровь всасывается, а помогает хорошо. А если температура, малиновое питье и липа. Тоже очень эффективно. Я бы не стала антибиотики кушать, пыталась бы так вылечиться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Просто иногда кажется что он последнее время где то на Луне.Сегодня он сам за собой это заметил.Сказал что то я не собранный какой то и рассеянной.Слава богу дошло.Видать он тоже в стрессе от новых перемен.Донашего папы в обычной то жизни все с третьего раза доходит,а тут беременность. ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 44 секунды А уитросепт это не пенициллин? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мне в такой ситуации очень помогли промывания носа у ЛОРа (физраствор+мирамистин). Промывают пазухи с помощью вакуума. Сразу чувствуешь себя человеком.
Мы с УЗИ и от врача. Все хорошо)) Деть 1,9 кг, ножки аж на 34 недели)), голова внизу Выписали больничный |
![]() |