Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 20:08
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

~Sibiryanka~, спасибо) Будем закреплять навыки)))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:37
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
она вон в каком виде)))
Ах какие девчонки клевые, красатули!!!! Обе причем!!!! У Ники соска такая прикольная))) А мы так и не начали сосать соску))) Сережу еле ле в 2 года отучила, а тут давала не сосал...Странные дети и все такие разные)))

~Sibiryanka~, Ленок с садиком! Путевка это что? Это место в саду или только на лето?

Marishka_P, мы с 9 месяцев из трубочки пьем...Очень упрощает жизнь...Можно на целый день уехать в ТЦ.. Он пьет кашку фруто няня из трубочки(кстати полюбил) и водичку из бутылки- можно накормить и в колясоне уложить спать и дальше шопиться...
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 20:50
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Очень упрощает жизнь...Можно на целый день уехать в ТЦ..
Очень упрощает! Поэтому я и беспокоилась, что моя не хочет из трубочки. Тем более это не только в ТЦ, это и в парк можно на целый день. Взять кашу, пюрешку, компотов пару штук и гуляй. Не надо с этими сосками и бутылками париться %) Надоело пипец! Из поильников не пьёт, чашку с собой не потащишь %) Слава Богу, что поильник с трубочкой ко двору пришёлся!
Old 27.05.2014, 20:52
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет! Малышей с приростами и привесами мы только к годику идем взвешиватся, но я думаю сейчас уже вес станет т.к. очень активный стал ни секунды не сидит на месте.
Мы тоже воду пьем через соломинку, поильник он не понимает что нужно наклонять. А молочко и иогурт на ночь даю еще через бутылочку.. С соской так и не подружились, крутит ее в руках и все.
Еще мы перешли на один дневной сон где-то часик или два около 11, и потом уже ложимся спать в 7 вечера и спим до 630-7 утра, так что времени у меня маловато стало, только вечером могу дела поделать.
Оливка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 21:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня Ника молочко пьет из трубочки и воду из бутылки-непроливайки (Шишкин лес). Сок так и не даю, хочу чтобы это десертом было больше чем питье.
Натусь спасибо, приятнооо)))
Мы заболели((((( у меня 37 и носоглотка першит... Прям чувствую что отекло все там(((
А у Ники около 38, сопли, слюни в 3 ручья, понос... Быстрее бы эти зубы прошли
Нику я взвешивала она 10 кг весит, а рост не знаю. Лучше бы вверх росла, чем в ширь))))

Про дачу все же вкратце (до компа я так и не дойду) мы отдыхали сначала с Никой и мужем, а потом приехали свекры с Севой... Слава богу моя подруга была она его внимание завоевала, а в основном мне прям ужас как тяжко было. Он не управляемый! Договориться не реально, чуть что сразу вой (не плач, а крик с воем и визгом переменный), поесть никак спокойно, если я говорю как сделать свекр говорит что он маленький еще как Ника и нельзя от него ничего требовать... И еще что мне было обидно, что если спит Сева, то все на цырлах вон из дома (жара на улице, только на веранде тень...), а если спит Ника то нужно выбрать место где нет Севы, а это улица на жаре или около дороги где пылища, при том, что на улице постоянно в выходные кто-то что-то делает на даче (пилит, стругает, стрижет газон и тд). Пыталась положить в доме на 2м этаже, но Севу не успокоить он же маленький...
Еще бывшая просит мужа помочь вы выборе машины (хотя у нее куча друзей есть) и в июне пригнать им машину в деревню под Геленджиком (от нас примерно 1500 км), а она ему билет обратно оплатит и при этом "помочь" на отпуск просит его родителей. До моря там около 5 км, условий никаких, как она там с Севой собралась отдыхать не ясно... Да и блин девочки меня раздражает что она вообще ему пишет то, что не качается сына, это нормально или я "офигела"?
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 21:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анют, такие красивые на фотке, хоть и сонные

Моя тоже пьет из бутылки обычной со штукой, которая не знаю как называется, ну в общем на горлышке стоит ограничитель, беру Шишкин лес или Агуша, и в парке нет проблем. Из соломинки обычной пьет, пару раз давала на улице сок в пачке с трубочкой, усосала только так. Сегодня ездили доки сдавали на паспорт ей, она там пить захотела, купила ей обычную бутылку в автомате, она и из нее напилась. В общем пить зазовет, напьется из чего угодно )))

Катюха сегодня вечером орала прям истерично, аж выгибалась вся, целый час вопила, дала ей нурофен, зубы намазала, и через 30 минут она успокоилась. Десна распухла, вмятина на ней красная, и уже зуб прорезался, царапает, видимо поэтому она и орала. Еще и живот видимо болит у нее на этом фоне, только успеваю памперсы менять, аж раздражение себе заработала в добавок к зубам.

Добавлено через 12 минут

Насчет Севы, это у него возраст такой, с ними правда почти невозможно сейчас договориться, ну не понимает он еще, почему шуметь нельзя, что маленький спит и тд, точнее может согласиться, потому что ты от него этого ждешь, но все равно шуметь. Поэтому тяжело, когда второй маленький в это время. Легче, когда это твой ребенок, там уж найдешь управу, а здесь чужой, вроде как и не тронешь особо.
Про бывшую, я на общение на темы, не касающиеся ребенка, отреагировала бы крайне негативно. Никаких машин и прочего, что это за глупость вообще
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2014, 22:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы заболели((((( у меня 37 и носоглотка першит... Прям чувствую что отекло все там(((
А у Ники около 38, сопли, слюни в 3 ручья, понос... Быстрее бы эти зубы прошли
Ой, ну чтож к вам всё время бяка какая-то липнет?(((( Выздоравливайте скорей и больше не болейте!

Цитата:
Про дачу все же вкратце (до компа я так и не дойду) мы отдыхали сначала с Никой и мужем, а потом приехали свекры с Севой... Слава богу моя подруга была она его внимание завоевала, а в основном мне прям ужас как тяжко было. Он не управляемый! Договориться не реально, чуть что сразу вой (не плач, а крик с воем и визгом переменный), поесть никак спокойно, если я говорю как сделать свекр говорит что он маленький еще как Ника и нельзя от него ничего требовать... И еще что мне было обидно, что если спит Сева, то все на цырлах вон из дома (жара на улице, только на веранде тень...), а если спит Ника то нужно выбрать место где нет Севы, а это улица на жаре или около дороги где пылища, при том, что на улице постоянно в выходные кто-то что-то делает на даче (пилит, стругает, стрижет газон и тд). Пыталась положить в доме на 2м этаже, но Севу не успокоить он же маленький...
Еще бывшая просит мужа помочь вы выборе машины (хотя у нее куча друзей есть) и в июне пригнать им машину в деревню под Геленджиком (от нас примерно 1500 км), а она ему билет обратно оплатит и при этом "помочь" на отпуск просит его родителей. До моря там около 5 км, условий никаких, как она там с Севой собралась отдыхать не ясно... Да и блин девочки меня раздражает что она вообще ему пишет то, что не качается сына, это нормально или я "офигела"?
Ну Сева маленький конечно, но не на столько)))) Анют, есть такие дамочки, которые не успокаиваются) Приведу пример:
Моя подруга стала встречаться с парнем, у которого были ещё не закончены отношения. Вернее они уже закончились, просто дама была не в курсах об этом и надеялась на лучшее. И вот он вскоре поставил точку и сказал, что любит другую и к даме не вернётся... Всё какбэ ясно, но она всё равно продолжала "добиваться" его. Раздобыла телефон моей подруги, писала ей кучу гадостей, в вк тоже и... через месяц после разрыва подруга дамы заявляет, что дама-то на четвёртом месяце! Дама думала, что всё, мужик у неё в кармане сто пудов, но ошиблась. Он сказал, что ребёнку будет помогать, но её не любит и к ней не вернётся. И тут у дамы сначала был шок (куда ребёнка-то теперь девать?), но потом решила, что когда родит и папаня увидет ребёнка, то растает и вернётся к ней. Заставляла его ездить с ней на УЗИ, по магазинам, подругу продолжала заливать грязью, в надежде, что у той нервы сдадут и она уйдёт, но тут подруга сама заБ))) После родов ничего не изменилось, он не вернулся (правда неожиданно?), но она всё не унималась, писала подруге, что когда он к ней ездит, они занимаются любовью и прочий бред, напрашивается с ребёнком на лето к ним, хотя живут за городом и продолжает "добиваться". И вот он уже женился на моей подруге, родился сын у них, а она всё никак не уймётся и я так подозреваю, что не уймётся никогда)))) Поэтому у тебя ещё случай по-легче) Моё мнение - её трудности, если они детя не касаются, это её трудности. У неё есть родные, близкие, друзья, которые ей могут помочь.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Моя тоже пьет из бутылки обычной со штукой, которая не знаю как называется, ну в общем на горлышке стоит ограничитель, беру Шишкин лес или Агуша, и в парке нет проблем. Из соломинки обычной пьет, пару раз давала на улице сок в пачке с трубочкой, усосала только так. Сегодня ездили доки сдавали на паспорт ей, она там пить захотела, купила ей обычную бутылку в автомате, она и из нее напилась. В общем пить зазовет, напьется из чего угодно )))
Ой какие вы молодцы! Не то что моя лентяйка))))))))

Цитата:
Катюха сегодня вечером орала прям истерично, аж выгибалась вся, целый час вопила, дала ей нурофен, зубы намазала, и через 30 минут она успокоилась. Десна распухла, вмятина на ней красная, и уже зуб прорезался, царапает, видимо поэтому она и орала. Еще и живот видимо болит у нее на этом фоне, только успеваю памперсы менять, аж раздражение себе заработала в добавок к зубам.
Ой бедненькая! Скорей бы прорезались!
Old 27.05.2014, 23:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, с зубиком вас! Это какой по счету?

Анют, не знаю, все равно Сева для тебя чужой ребенок. Честно скажу я бы даже как ты не смогла б так жить! Не знаю, это и терпение и выдержка должна быть!...
А насчет бывшей-овца, я прям как представлю ( у моего мужа то тоже и жены бывшие есть), так аж закипаю. Ну пипец. Мужу е говори ниче, но мозг промой что на фиг она сдалась, пусть это время лучше на Нику потратит, малышка так быстро растет!

Лен, с путевкой в сад! Это типа осеньюмальчишки вдвоем будут ходить но в разные группы? Круть)

А у нас нет яслей оказывается. Если повезет в 15 г может походим на пару часов типа для адаптации. Но с таким успехом мне развивашки больше нравятся.

У нас все по-старому, я умотала сегодня в Москву к родителям, еле до грозы успела. Завтра брекеты снимаююююю))) уррряяя)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 01:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Блин вот реально говорят беда не приходит одна: я разбила градусник на себя и Никин коврик. коврик вынесли на балкон, вроде все собрали... Жесть какая-то(((
По поводу бывшей: у мужа одна "отмазка" "Я же ей не отвечаю", но это не правда!!! Он отвечает, хоть и односложно! И я обьясняла ему, что кроме него никто поставить ее на место не сможет, но он как будто не слышит. Он считает что я сказала и забыла, но ни фига же! Меня это коробит прям, и пока я не увижу от него прям действий что бы это прекратить я не успокоюсь! Меня уже на всякие мысли это наталкивает, что ему это нравится(((
С Севой не было бы так сложно, если не было бы кучи нянек. А то например: я договорилась с ним, что когда скажут вылезать из бассейна-он пойдет, он согласился. Естественно так не было, а начался вой, я без слов посадила его одного без игрушек и пр на газон (я там загорала) и оставила выть. Успокоится-поговорим. Но нет же... 1000 раз свекровь подошла с ором что ты не пойдешь тогда в бассейн больше (при чем так и не сдержала обещание. Я бы реально разок не пустила бы, сама демонстративно купаясь, чтобы он знал что так тоже может быть), свекр там типа тоже "ну может еще 5 минут?" Муж подошел разрешил встать пойти на лесенку залезть и разрешить в воде руками поводить, вот и спрашивается "И ЧЕ?!" Я же его "наказала" как бы, че лезть то?
Old 28.05.2014, 03:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

НАТАШ ЭТО ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В САДИК..
НАСТЯ ДА КАК РАЗ К ОКТЯБРЮ тЕМИК БУДЕТ УЖЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИТЬ..

Добавлено через 1 минуту

А Я ВЧЕРА У СВОЕГО ЗУБИК УВИДЕЛА ..10 ЗУБИК У НАС В 10 МЕС)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 06:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, Леночка, с днем рождения!
Old 28.05.2014, 08:28
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Зайка маленькая!!! молодец!!!

Mammo4ka, Анютик насчет Севы, и того что свекры всячески его опекают и обегают сон- это потому что они не могут с ним видеться так часто как например с Никой, не всегда бывшая сноха может привезти или разрешить им забрать, а он же тоже их внук.. И как не крути он реже видит папу и как бы "обделен" вниманием папы и они конечно будут его жалеть...А если ругать, кричать на него, не баловать то он и ездить к ним перестанет... У меня Сережа так одно время ни в какую не хотел в деревню к моим родителям, хотя мама очень его любит, но вот не даст конфету пока например суп не съест, или на улицу не пустит вечером т.к она не сможет с ним пойти, а одного не отпустит...Ну вообщем дети быстро понимают где хорошо, а где нет... Вот твои свекры пытаются компенсировать недостаток общения сына с папой и всячески его балуют... Ты не ревнуй!
На счет бывшей у меня нецензурные только слова.. Это ж надо быть такой ****... Может она на что надеется??? Такое ощущение, что она не хочет сдаваться, а прям планы строит, придумывает ходы, выжидает чего... Прям я в бешенстве! Или хочет чтоб вы в семье ругались, написывая эти смс или напоминает о себе твоему мужу... Это очень не хорошо ее характеризует...Пора уже забыть и начать жить своей жизнью.. А помошники есть и среди друзей, родственников и тд, пусть их и просит... Бывший муж не первый вариант в этом списке...
Ай ай градусник.... Аня надо вызвать санэпидем(кажется эту службу) они сделают замеры в воздухе...И проветривала ты? Ртуть надо в баночку собрать и им отдать...
И еще тебе нельзя загорать!!!!

~Sibiryanka~, Ленусик с днем рождения!!!!!!
Old 28.05.2014, 08:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

НАТАША И АНЯ СПАСИБО)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 09:18
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
А Я ВЧЕРА У СВОЕГО ЗУБИК УВИДЕЛА ..10 ЗУБИК У НАС В 10 МЕС)))
С зубиком и с днём рождения!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Может она на что надеется??? Такое ощущение, что она не хочет сдаваться, а прям планы строит, придумывает ходы, выжидает чего...
Я почти уверена, что это так

Цитата:
Блин вот реально говорят беда не приходит одна: я разбила градусник на себя и Никин коврик. коврик вынесли на балкон, вроде все собрали... Жесть какая-то(((
Анют, надо на сколько я помню, это место обработать раствором марганцовки, ртуть собрать в стеклянную баночку, проветрить помещение, почистить организм и позвонить сюда:

научно-производственное предприятие «Экотрон» - принимает самостоятельно собранную ртуть, неисправные градусники. Тел. 8 (499) 610-00-01;

служба экстренного реагирования «ХРЛ» - работает круглосуточно. Тел. (495) 911-67-27, (495) 911-61-95.

МЧС 01
Old 28.05.2014, 09:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет!!!!
Леночку с днём варенья!!!!!урааааа!!!!
С зубилкой и прибавочками!!!!!
Моя девушка пьёт с севкиеого поильника с трубкой.но от бутылки я пока не планируют уходить,т.к. во сне молоко с неё пьет. да меня и не напрягают особо бутылки,хотя уже наверно просто привыкла за 2,5 года)))
Ань,ну я со всеми вместе в шоке!!!!! Общение мужа с ней надо минимилизировать.. Какими то обходными путями,не напрямую а намеками обьяснить ему что это все таки неверно и женат он не на ней или вообще спросить напрямую тебе мол что многоженства захотелось? С Севой ань,конечно если б твой был было бы легче но не намного,в этом возрасте они реально неуправляемые!надо подстраиваться....например сон, я либо ложу их одновременно спать,но в разные комнаты,либо на прогулке она спит-он играет. Ну а если дома она засгула ему мульты включают чтоб тихо сидел
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 09:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наталья06, да что ты! Она сбагрит его даже если они не совсем хотят его брать она в понедельник забирает его, а в четверг уже спрашивает заберут ли они его на выхи)))) просто я же не лезу когда они орут на него или еще чего. Нельзя же тоже чтобы он меня не воспринимал совсем, нужно чтобы и меня уважал, а то дальше хуже будет.
Бывшая мне кажется не привыкла, что его нет рядом и всячески старается напомнить о себе. По сути мне совсем не важно чего она хочет или думает, мне важно почему муж так себя ведет. Дело в том, что он старается и со мной отмолчаться, но меня-то гложит. Я не могу спустить все на тормозах очередной раз... В конце концов она может свекра моего попросить помочь выбрать, тем более она такую же выбирает как у него.
Marishka_P, Ртуть мама выкинула куда-то. Коврик на балконе "гуляет", а комната всю ночь проветривалась. Будем морганцовкой мыть и коврик и пол, ну и мои шмотки)))а так мы скорее всего завтра уедем на дачу...
*Flower Life*, да вот не получается вместе((( Ника встает с ним в одно время, но через 3, максимум 4 часа орет благим детским матом и трет глазищи, берет соску и садится на меня и засыпает... Спит 2 часа - мультики никак не отвлекают настолько((( а на улице я говорю, шум и жарища((( в том то и дело, что Ника и я с ней должны под него подстраиваться, и если она кричит, единственное нам дозволенное место это веранда...
Если честно хочу сама написать бывшей своими словами, но от имени мужа. Просто со мной не прокатит угрозы сыном и тд. Она раньше говорила, типа ей общение нормальное нужно иначе она сына не даст...
Old 28.05.2014, 09:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ань, лучше выкинь коврик Ники, мчс рекомендует даже одежду выбрасывать, в которой ртуть собирали. Собирать надо в баночку с водой, пол помыть несколько раз и хорошо проветрить несколько раз, не пылесосить!!! А то вся ртуть в воздухе будет! Тряпку после мытья пола тоже выкинуть, если службу не будешь вызывать, то хотя бы в какой-нить дальний контейнер отнеси, а не в домашний мусоропровод.
Я поэтому перешла на электронные градусники, а то с этими детьми постоянно что-то из рук падает, ну нафиг

Про севу и нянек, это конечно ты права, я так думаю, что и няньки как бы считают, что ты ни имеешь большого права его воспитывать, не со зла конечно они так думают.
Я тоже своих подстраиваю, потому что оба еще не понимают, что в какие-то моменты надо вести себя тише, выкручиваюсь как могу
Бывшей я бы сама не писала, может конфликт с мужем начаться
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 10:40
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, вот я хочу выкинуть, муж говорит не надо...
С мужем и так конфликт. Я не могу от этой темы абстрагироваться, и постоянно ему напоминаю(
Old 28.05.2014, 10:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, с Днем Рождения!!! Тебе желаю счастья!!! У тебя прекрасная семья, живите в любви и радости!!!

Ань, ничего не пиши бывшей. И вообще мужчины все иначе воспринимают. Никаких чувств у него нет, просто думаю он нормальный порядочный человек. Для примера: у моего мужа с бывшей тоже нормальные типа отношения были. Мы даже жениться собирались он говорил типа сейчас быстро развод оформлю и в загс (ну они давно не жили вместе), думал мы типа подружками может стать (наивный). И тут его бывшая стала финты выкидывать: развод не дала, через суд разводился. Не выписывается тз квартиры (для галочки я уже в этой квартире живу 6 лет и она все еще прописана и муж платит за это). В общем я сперва вообще дико бесилась. И жена дрлв подкидывала. Но потом прлсто стало ясно что моему мужу так легче: он и не ссорится и внимания особо не обращает. Думаю и твой без задней мысли ей отвечает и прочее. Все равно из-за сына он ее и послать не может. Так что давай ты хитри и наоборот в глазах мужа будь хорошей, не пили его. Предложи альтернативу, сама говоришь у свекра такая же машина, его науськай, пусть он и поможет с выбором. В общем я б сейчас пилить точно не стала, думаю мужу тоже не особо радостно от всего этого...

В общем чтоб не конфликтовать окружи его любовью))) он как минимум удивится и отношения станут крепче)))

Я тоже так поступаю))) правда не всегда))) когда муж думает что буду ругпть - не делаю этогои налборот что-нибудь приятное говорю)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2014, 11:54
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья06, да что ты! Она сбагрит его даже если они не совсем хотят его брать она в понедельник забирает его, а в четверг уже спрашивает заберут ли они его на выхи)))) просто я же не лезу когда они орут на него или еще чего. Нельзя же тоже чтобы он меня не воспринимал совсем, нужно чтобы и меня уважал, а то дальше хуже будет.
Бывшая мне кажется не привыкла, что его нет рядом и всячески старается напомнить о себе. По сути мне совсем не важно чего она хочет или думает, мне важно почему муж так себя ведет. Дело в том, что он старается и со мной отмолчаться, но меня-то гложит. Я не могу спустить все на тормозах очередной раз... В конце концов она может свекра моего попросить помочь выбрать, тем более она такую же выбирает как у него
Ну тогда смотри сама по ситуации...И не знай че я полезла советовать, я вообще не знаю как чужих детей воспитывать...Вообщем сил тебе Анют!!!
Вообще полностью согласна с Настюшей, окружи любовью и ничего не пиши. Чтоб даже думать не думал ни про бывшую ни вообще про кого другого.. Есть только ты и твоя семья! И никого не впускай в свой мир!
Ответ