![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с зубиком вас! Это какой по счету?
Анют, не знаю, все равно Сева для тебя чужой ребенок. Честно скажу я бы даже как ты не смогла б так жить! Не знаю, это и терпение и выдержка должна быть!... А насчет бывшей-овца, я прям как представлю ( у моего мужа то тоже и жены бывшие есть), так аж закипаю. Ну пипец. Мужу е говори ниче, но мозг промой что на фиг она сдалась, пусть это время лучше на Нику потратит, малышка так быстро растет! Лен, с путевкой в сад! Это типа осеньюмальчишки вдвоем будут ходить но в разные группы? Круть) А у нас нет яслей оказывается. Если повезет в 15 г может походим на пару часов типа для адаптации. Но с таким успехом мне развивашки больше нравятся. У нас все по-старому, я умотала сегодня в Москву к родителям, еле до грозы успела. Завтра брекеты снимаююююю))) уррряяя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин вот реально говорят беда не приходит одна: я разбила градусник на себя и Никин коврик.
![]() По поводу бывшей: у мужа одна "отмазка" "Я же ей не отвечаю", но это не правда!!! Он отвечает, хоть и односложно! И я обьясняла ему, что кроме него никто поставить ее на место не сможет, но он как будто не слышит. Он считает что я сказала и забыла, но ни фига же! Меня это коробит прям, и пока я не увижу от него прям действий что бы это прекратить я не успокоюсь! Меня уже на всякие мысли это наталкивает, что ему это нравится((( С Севой не было бы так сложно, если не было бы кучи нянек. А то например: я договорилась с ним, что когда скажут вылезать из бассейна-он пойдет, он согласился. Естественно так не было, а начался вой, я без слов посадила его одного без игрушек и пр на газон (я там загорала) и оставила выть. Успокоится-поговорим. Но нет же... 1000 раз свекровь подошла с ором что ты не пойдешь тогда в бассейн больше (при чем так и не сдержала обещание. Я бы реально разок не пустила бы, сама демонстративно купаясь, чтобы он знал что так тоже может быть), свекр там типа тоже "ну может еще 5 минут?" Муж подошел разрешил встать пойти на лесенку залезть и разрешить в воде руками поводить, вот и спрашивается "И ЧЕ?!" Я же его "наказала" как бы, че лезть то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАШ ЭТО ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В САДИК..
НАСТЯ ДА КАК РАЗ К ОКТЯБРЮ тЕМИК БУДЕТ УЖЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ХОДИТЬ.. Добавлено через 1 минуту А Я ВЧЕРА У СВОЕГО ЗУБИК УВИДЕЛА ..10 ЗУБИК У НАС В 10 МЕС))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Mammo4ka, Анютик насчет Севы, и того что свекры всячески его опекают и обегают сон- это потому что они не могут с ним видеться так часто как например с Никой, не всегда бывшая сноха может привезти или разрешить им забрать, а он же тоже их внук.. И как не крути он реже видит папу и как бы "обделен" вниманием папы и они конечно будут его жалеть...А если ругать, кричать на него, не баловать то он и ездить к ним перестанет... У меня Сережа так одно время ни в какую не хотел в деревню к моим родителям, хотя мама очень его любит, но вот не даст конфету пока например суп не съест, или на улицу не пустит вечером т.к она не сможет с ним пойти, а одного не отпустит...Ну вообщем дети быстро понимают где хорошо, а где нет... Вот твои свекры пытаются компенсировать недостаток общения сына с папой и всячески его балуют... Ты не ревнуй! ![]() На счет бывшей у меня нецензурные только слова ![]() Ай ай градусник.... Аня надо вызвать санэпидем(кажется эту службу) они сделают замеры в воздухе...И проветривала ты? Ртуть надо в баночку собрать и им отдать... И еще тебе нельзя загорать!!!! ![]() ![]() ![]() ~Sibiryanka~, Ленусик с днем рождения!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С зубиком и с днём рождения!
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
научно-производственное предприятие «Экотрон» - принимает самостоятельно собранную ртуть, неисправные градусники. Тел. 8 (499) 610-00-01; служба экстренного реагирования «ХРЛ» - работает круглосуточно. Тел. (495) 911-67-27, (495) 911-61-95. МЧС 01 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Леночку с днём варенья!!!!!урааааа!!!! С зубилкой и прибавочками!!!!! Моя девушка пьёт с севкиеого поильника с трубкой.но от бутылки я пока не планируют уходить,т.к. во сне молоко с неё пьет. да меня и не напрягают особо бутылки,хотя уже наверно просто привыкла за 2,5 года))) Ань,ну я со всеми вместе в шоке!!!!! Общение мужа с ней надо минимилизировать.. Какими то обходными путями,не напрямую а намеками обьяснить ему что это все таки неверно и женат он не на ней или вообще спросить напрямую тебе мол что многоженства захотелось? С Севой ань,конечно если б твой был было бы легче но не намного,в этом возрасте они реально неуправляемые!надо подстраиваться....например сон, я либо ложу их одновременно спать,но в разные комнаты,либо на прогулке она спит-он играет. Ну а если дома она засгула ему мульты включают чтоб тихо сидел |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, да что ты! Она сбагрит его даже если они не совсем хотят его брать
![]() Бывшая мне кажется не привыкла, что его нет рядом и всячески старается напомнить о себе. По сути мне совсем не важно чего она хочет или думает, мне важно почему муж так себя ведет. Дело в том, что он старается и со мной отмолчаться, но меня-то гложит. Я не могу спустить все на тормозах очередной раз... В конце концов она может свекра моего попросить помочь выбрать, тем более она такую же выбирает как у него. Marishka_P, Ртуть мама выкинула куда-то. Коврик на балконе "гуляет", а комната всю ночь проветривалась. Будем морганцовкой мыть и коврик и пол, ну и мои шмотки)))а так мы скорее всего завтра уедем на дачу... *Flower Life*, да вот не получается вместе((( Ника встает с ним в одно время, но через 3, максимум 4 часа орет благим детским матом и трет глазищи, берет соску и садится на меня и засыпает... Спит 2 часа - мультики никак не отвлекают настолько((( а на улице я говорю, шум и жарища((( в том то и дело, что Ника и я с ней должны под него подстраиваться, и если она кричит, единственное нам дозволенное место это веранда... Если честно хочу сама написать бывшей своими словами, но от имени мужа. Просто со мной не прокатит угрозы сыном и тд. Она раньше говорила, типа ей общение нормальное нужно иначе она сына не даст... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, лучше выкинь коврик Ники, мчс рекомендует даже одежду выбрасывать, в которой ртуть собирали. Собирать надо в баночку с водой, пол помыть несколько раз и хорошо проветрить несколько раз, не пылесосить!!! А то вся ртуть в воздухе будет! Тряпку после мытья пола тоже выкинуть, если службу не будешь вызывать, то хотя бы в какой-нить дальний контейнер отнеси, а не в домашний мусоропровод.
Я поэтому перешла на электронные градусники, а то с этими детьми постоянно что-то из рук падает, ну нафиг Про севу и нянек, это конечно ты права, я так думаю, что и няньки как бы считают, что ты ни имеешь большого права его воспитывать, не со зла конечно они так думают. Я тоже своих подстраиваю, потому что оба еще не понимают, что в какие-то моменты надо вести себя тише, выкручиваюсь как могу ![]() Бывшей я бы сама не писала, может конфликт с мужем начаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, с Днем Рождения!!! Тебе желаю счастья!!! У тебя прекрасная семья, живите в любви и радости!!!
Ань, ничего не пиши бывшей. И вообще мужчины все иначе воспринимают. Никаких чувств у него нет, просто думаю он нормальный порядочный человек. Для примера: у моего мужа с бывшей тоже нормальные типа отношения были. Мы даже жениться собирались он говорил типа сейчас быстро развод оформлю и в загс (ну они давно не жили вместе), думал мы типа подружками может стать (наивный). И тут его бывшая стала финты выкидывать: развод не дала, через суд разводился. Не выписывается тз квартиры (для галочки я уже в этой квартире живу 6 лет и она все еще прописана и муж платит за это). В общем я сперва вообще дико бесилась. И жена дрлв подкидывала. Но потом прлсто стало ясно что моему мужу так легче: он и не ссорится и внимания особо не обращает. Думаю и твой без задней мысли ей отвечает и прочее. Все равно из-за сына он ее и послать не может. Так что давай ты хитри и наоборот в глазах мужа будь хорошей, не пили его. Предложи альтернативу, сама говоришь у свекра такая же машина, его науськай, пусть он и поможет с выбором. В общем я б сейчас пилить точно не стала, думаю мужу тоже не особо радостно от всего этого... В общем чтоб не конфликтовать окружи его любовью))) он как минимум удивится и отношения станут крепче))) Я тоже так поступаю))) правда не всегда))) когда муж думает что буду ругпть - не делаю этогои налборот что-нибудь приятное говорю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще полностью согласна с Настюшей, окружи любовью и ничего не пиши. Чтоб даже думать не думал ни про бывшую ни вообще про кого другого.. Есть только ты и твоя семья! И никого не впускай в свой мир! |
|
![]() |
![]() |