Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 22:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне очень нравится вот эта картинка. Немного не о том, но смысл схожий.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение

На олимпиаде б лучше так играли.
Мама Бо вне форума  
Old 25.05.2014, 23:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, и нам забили шайбу .

На Олимпиаде дааа, разочаровали! Нина, картинка прикольная и акцент в ней лично для меня больше в самой мамочке. Нужно стараться тратить время с умом, мне очень нравится Fly lady, именно тем как распределять время. Жаль что поздно начала внедрять в свою жизнь эти принципы. Буду стараться сейчас не забывать о себе и следить за внешностью ( мечты, мечты )
kristya вне форума  
Old 25.05.2014, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

А мне кажется акцент не в этом, а в том, что как бы не казалась новая жизнь привлекательнее старой, все пойдет по накатанному кругу, поэтому правильней с моей точки зрения, пережить трудный период и вместе и все наладится... За собой конечно тоже следить надо, это факт.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Эх, и нам забили шайбу .

Добавлено через 1 минуту

Эх, Ира вчера написала, что я не болею..и вот, с ночи с горлом мучаюсь((( уже не знаю чем пшикать, полоскать и что глотать...рррр дерут кошки.
Мама Бо вне форума  
Old 25.05.2014, 23:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааааа, Овечкин красавец! Сравнял счет и уже 2:2.
Нин, я поняла каков смысл, я просто о своем думаю как постараться не поймать " синдром тетки" читала о нем?

Добавлено через 1 минуту

Мне помогает от кашля только обильное теплое питье, а вот сиропы и т.п. Как то не действуют.
kristya вне форума  
Old 25.05.2014, 23:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
" синдром тетки"
Не, не читала... но представление имею о чем это... к сожалению,мне этого периода не удается избежать - стабильно в первую половину Б, а вот после рождения пупсика наоборот, какой-то подъем.

Добавлено через 52 секунды

Сиропы мне тоже не очень помогают...и питье тоже....вобще в этот раз что-то ничего не помогает
Мама Бо вне форума  
Old 25.05.2014, 23:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малкин 3:2 урррааааааааа!

Нин, почитай, это короткий рассказик. Можно в поиске так и вбить и по названию найти, я знаю что не избежать такой период и главное его не затягивать.
kristya вне форума  
Old 25.05.2014, 23:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Малкин 3:2 урррааааааааа!

Нин, почитай, это короткий рассказик. Можно в поиске так и вбить и по названию найти, я знаю что не избежать такой период и главное его не затягивать.
Почитаю))))
Мама Бо вне форума  
Old 26.05.2014, 00:25
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зарипов 4:2!!! Блин, у меня все спят и даже не покричишь от радости

Добавлено через 19 минут

Кутузов 5:2 офигеть!!! Осталось 5 минут до конца и можно по моему заочно считать Россию чемпионом мира!

Добавлено через 9 минут

Уррраааа, Поздравляю всех с такой важной победой!
kristya вне форума  
Old 26.05.2014, 09:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы.
Да, Веснушка, ты права - семья - это труд. И в каждой семье есть над чем трудиться) У нас друзья - тоже, с виду - супер-парочка, все у них хорошо и гладко. но ведь у всех людей есть свои привычки, принципы, воспитания, отличные от наших, и любое несовпадение - уже повод для ссоры, например, если опять же - ничего не делать и ждать, что он(а) изменится. Посему - даже стерпеть, где-то смолчать, где-то наоборот убедить и тп - сложная работа

горло По идее -просто отполаскивать как можно больше теплым р-ром. Фурациллин говорят помогает - 1-2 таблетки на стакан. ромашкой можно, ее даже пить можно понемногу.
А еще я оч люблю теплый чай(горячий нельзя - витамины сдохнут) с аскорбинкой(в порошке продается, я полпакетика высыпаю) и с медом... вкуснятина и полезнятина)
Правда, говорят что вит С нельзя при Б, но я всегда так лечилась и лечусь... НАверное, просто в больших кол-вах. а 1 гр в сутки - это вроде как норма.

Добавлено через 8 минут

а я чем-то траванулась надо к врачу ехать, еще за карточкой(потеряли карты топливную - тамеще 300 л бензина))) новой, в общем - дел не в проворот, еще доча до 12 в саду тока, а я чет сижу и туплю) от горшка боюсь отойти))
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2014, 09:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир ничего себе...давай поправляйся.
Я как раз всем, что ты написала и лечусь... но пока что-то вообще никаких сдвигов(((

Добавлено через 32 секунды

Всем утречко доброе!!!
Мама Бо вне форума  
Old 26.05.2014, 11:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Нина, я и не говорю, что семья это легко, кто-кто, а я то точно так не считаю))). Я написала, что к жизни надо относиться проще, а не утрировать все и не накручивать, не делить мир на черное и белое...
Lili4ka вне форума  
Old 26.05.2014, 15:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Ниночка, с экватором тебя!
kristya вне форума  
Old 26.05.2014, 15:34
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет.
Читаю вас, читаю, а самой писать и не хочется.... Настроения совсем нет в последнее время... Но решила все-таки поделиться своими переживаниями с вами.
Сходила я на узи аж два раза. В первый раз врач размер один плохо намерила, сказала повторить через неделю, толи ребенок лежал неудобно, толи не подрос к этому времени, толи на самом деле так. Через неделю смотрят - всё хорошо, и размер этот нашелся, и всё в норме, даже странно мне показалось.. Делала в разных клиниках, у разных врачей. Очень смущает такой разброс в результатах.
Еще наконец-то пришли мои результаты на афп и хгч, стоит нижняя граница нормы. Врач-генетик, который смотрела, сказала, что в принципе ничего страшного, возможно угроза невынашивания только. Но посмотрев мои результаты узи, решила еще раз меня на узи направить, записала через неделю на 2 июня.
Вот такие дела. Жду узи, считаю денечки.
Не паникую, но просто грустно как-то.... То одно, то другое...не знаю, кому верить уже, везде по-разному говорят, то что-то не так, то идеально всё.

И у нас кстати мальчик! Врач на втором узи сказал, что наша морковка точно никуда не денется теперь муж очень рад, он ждал и хотел сына, а старший сынок братика)))

Малыш активный) пинается, особенно к вечеру начинает тарабанить Сладкое любит
Я купила бандаж себе, трусиками сделан, а то тяжело живот уже носить
Ежевика вне форума  
Old 26.05.2014, 16:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ежевичка, все будет хорошо!
Врачи нередко и сами не знают, хорошо там тебе или нет. Смотри по своим ощущениям, прежде всегда их оценивай - они - самые верные.

У меня сегодня опять давление 70/40)) Врач в шоке, а я нормально себя чувствую. Мы ведь все разные! А делиться на "норму" и не-норму - наверное не правильно. К сожалению, в медицине нет индивидуального подхода и поэтому - такая разница в диагнозах и прочих исследованиях.

Веснушка, полоская-полоскай. на раз-два не проходит. это ж горло!
Ангины-то точно нет какой-нибудь? мне еще афлубин помогает хорошо. я пью по схеме: 8 раз каждые 15-20 минут по 10 капель, потом каждые 2 часа по 10 капель. В первые частые приемы - пропадает температура и все болезненные ощущения обычно) можно и любую другую гомеопатию. Мне в Б Энгистол выписывали.

Живот болит, но вроде получше. пообедала, поспала. Топливную карту я нашла в Б.карте! Вот балда, надо ж так сунуть было! ну, хоть ехать не пришлось.
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2014, 18:34
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ира, у тебя чего живот болит?
Ежевика вне форума  
Old 26.05.2014, 19:44
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Вика, а какой фирмы ты купила бандаж? Растегивается он внизу чтоб можно было сходить в туалет не снимая?
Мамалянка вне форума  
Old 26.05.2014, 20:00
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Вика, а какой фирмы ты купила бандаж? Растегивается он внизу чтоб можно было сходить в туалет не снимая?
самый обычный купила, фирма фэст, трусиками, а по низу лента резиновая, они на лето как бы специально, чтоб не жарко было, и я выбирала такой, чтобы сидеть в нем удобно было хотя бы недолго, а то я ведь на работе все время сижу только.
В туалет сходить просто стягиваешь его как обычные трусы, но он конечно на белье надевается) Только вот одевать его надо лежа, вобщем как и все бандажи, но что ж делать, тут хоть за 3 тысячи купи, хоть за 1 тысячу, их все надо лежа надевать поэтому пока не знаю, как эту проблемку решить
Ежевика вне форума  
Old 26.05.2014, 20:00
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, мне тоже грустно ( Т.к. сняли диагноз предлежание плаценты хотела с дочей поехать к родителям на весь июнь и уже купили билеты. Но у брата дочке на днях поставили прививку от полио ОПВ и моему непривитому, да к тому же ослабленному после ветрянки ребенку с привитым лучше не контактировать. Да и беременным тоже рисковано. Придется сдавать билеты (

Вот прям не везет никак с прививками нам. Вот на той неделе как раз полио должны были первую делать, а тут эта ветрянка.
Мамалянка вне форума  
Old 26.05.2014, 20:02
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой а мне уже пупса подарили на первой страничке
Ежевика вне форума  
Old 26.05.2014, 20:02
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
самый обычный купила, фирма фэст, трусиками, а по низу лента резиновая, они на лето как бы специально, чтоб не жарко было, и я выбирала такой, чтобы сидеть в нем удобно было хотя бы недолго, а то я ведь на работе все время сижу только.
В туалет сходить просто стягиваешь его как обычные трусы, но он конечно на белье надевается) Только вот одевать его надо лежа, вобщем как и все бандажи, но что ж делать, тут хоть за 3 тысячи купи, хоть за 1 тысячу, их все надо лежа надевать поэтому пока не знаю, как эту проблемку решить
Понятно, бывают они растегиваются в ширинке как боди и тогда снимать не надо я такой хочу.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема