![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как ни крути, все равно это надо с врачем решать.. А почему ты сразу хочешь тестами голову забивать? После отмены может и сразу получится, через день занимаетесь) и не упустишь.. А сколько ребёнку твоему?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саратовка, как твоя ицн проявлялась? Укорочение шм было/открытие? Сколько чего? Тебя шили или кольцо ставили? Никак эта зараза не лечится и подкрадывается стремительно и незаметно. Меня сейчас уже 2 раза шили и вчера кольцо поставили. Ицн чаще-то из-за слабой шм и тонуса. Ну еще бывает из-за инфекции, так что пцр мазок сдать лишним не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какой пессарий у тебя стоял? Какой фирмы? Мне вчера установили, боюсь вот как с ним сладим мы, доносить бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
и у меня такой, вроде ничего, но думаю на немецкий поменять, хотя как мне его установили, не хочу таких же ощущений опять.... это жуткая жуть, удалять больно было его? Вот нам бы недель до 30 продержаться... а там не страшно уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, всем...муж вчера купил домой два ночника, а я сейчас у одного повредила абажур(((...начала перестановку и нечаенно заехала по нему стулом, теперь приедет будет нервничать, скажет, что не делай хорошего все ломает(((
Добавлено через 23 минуты все позвонила сама призналась, вроде пронесло |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а вы и не ссорьтесь. Это всего лишь вещь. Вот еслиб ты поранилась или что, тогда да можно переживать. А так... вообще не повод я считаю)) Относись проще. Повернешь его другой стороной и не видно будет.
|
![]() |