![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.игоревич норм отчество.(я игоревна)))))
я илюшку называаю сладким пирожком))а так меж собой с мужем зовем илюха или илья александрович))) он сегодня первый раз сам первернулся со спинки на живот и обратно.катался колбаской короче Лен с прививкой! Олеся ,спасибки Добавлено через 2 минуты Никитовна или Никитович как то непривычно мне вообще... а у моих детей дети будут Ильичи да Михалычи ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() предлагаю с понедельника,чтобы удобнее считать все было))))))))))) Цитата:
спасибо! спали по расписанию температуры так и не было ттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, о, коево как)) я как маленькая, мне уже хочется скорее куколку с ложечки покормить)))
Хочу с вами тоже с понедельника начать, но, наверно, не получится, мы планируем в то время у свекрухи быть, не хочу с ней этим заниматься) лучше потом домой вернемся, с папулей будем кормить дочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас Ильич и Ильинична)))))))) тоже фиг выговоришь))))))))))
Ирин, ага вроде потеплело, но дожди задолбали уже! У нас дома сырость, палас пришлось скатать, потому что по краю и там где он был под диваном белый налет((( на стене тоже типа плесени((( ужас просто! Обогреватель не помогает нифига! Это кошмар! Ненавижу сырость и холод((( Сегодня вроде должно быть + 27 и где они??? Опять дождина хлещет(((( Женя, я немного с опозданием... Дисплазия не так страшна если ее обнаружить в маленьком возрасте, у моего старшего бы ла такая дисплазия, что врачи говорили - может не ходить или коряво ходить((( врачи у нас как всегда, лишь бы попугать... Я была в шоке и слезы и депрессия... Мы обошлись без распорок - физиолечение, солевые грелки, и постоянный массаж... Как ложили его, переодевали и постоянно крутили ножки и держали разведенными подольше - пошел он у нас в 9,5 месяцев, не хромает. Бегает - не догонишь... Ты не расстраивайся - материнская любовь и упорный труд сделают свое, все у вас будет хорошо! У нас у старшего вообще с головы до пят было все не в порядке... голова - нарушение венозного оттока - орал как резаный, голова болела, сердечко - шумы, доп.хорды, открытое овальное окно, живот - это вообще кошмар был какой-то... анализы были жуткие, чуть в больницу не уложили, на ножках дисплазия.. Еще забыла - глазик гноился и слезился, зондирование не делали, массажик и само прошло. Вылечили, сейчас абсолютно здоровый, веселый и умный ребенок! Деток с прошедшими датками - Алиса красотка!!! Илюшка погремышку так хорошо держит))) Моя только на бочок поворачивается, игрушки если берет, то сразу бросает)) Всем деткам свое время)) Мы вчера у навролога были, она говорит - ребенок в 4 месяца должен на бочок поворачиваться, в 5 со спины на живот, в 6 с живота на спину и поползти должен. Вот. А Алиса у Ксюши в 4 месяца уже все может)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ставили пентаксим ![]() так не с этого понедельника-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ишо ни одной, что за дела)) я лекарства из малюсенькой серебряной ложечки давала))
Добавлено через 1 минуту RedFox, ой, мне так нравится имя Давид! Хотелось сына так назвать, но папа категорически против |
![]() |