Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 12:54
Ленусик82
Гость

Пантерка, у меня тоже Савелий постоянно спрашивает, как там ребеночек, гуляет или спит, ручку прикладывает к животу, хочет пообщаться. Не один год выпрашивал себе братика или сестричку, а нам все казалось не время...

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Я своему говорю, что через пупик достают, а потом обратно в узелок пуп завязывают

Добавлено через 1 минуту

Пантерка, Даниэля оставила сразу на весь день или уже домой вернулся?

Добавлено через 1 минуту

Наверное, тебе одной дома дико находиться, когда привыкаешь с ребенком все время! Но в то же время появляется ощущение свободы - куда хочу- туда лечу!

Добавлено через 1 минуту

Муж позвонил, сказал, что попытается на УЗИ успеть с работы, время у нас неудачное - 15:45. Вот прикольно будет, если ему не разрешат зайти. У нас такое бывает очень часто

Old 17.11.2014, 12:55
Алена1976
Гость

Пантерка, тоже люблю для пузожителей вещички покупать!!!!! Никак до Нормал ного магазина доехать не могу- то понос то золотуха. У меня младший тоже больше интересуется как там малявка в животе кушает и как там с игрушками у него)

Old 17.11.2014, 13:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, пузики!
я чо - то с утра как белка!ночка сеня опять была - без сна!!! Лева проснулся в 5 затребовал лечь ко мне в кровать, но я у меня уже нет сил не спать по ночам...муж его не стал брать, была истерика часовая..что было потом я не знаю, они ушли в др комнату, я сижу рыдаю - чо рыдаю сама не знаю! заснула, проснулась в 9. вроде ничо так, сбегала щас за подарком мужу - ювелир привез кольцо! Оно мне на пол ладошки!!!))))) жрать охота, письма валятся, тока ребенка уложила, хорошо что вчера в ночи всю еду наварила, а то щас бы с ума сошла, чес слово!

Вик, расскажешь потом про дет сад - оч интересно!!!

А я вот слева четко все действия ощущаю, там точно ноги, стало быть он пока лежит на спине) а пуз у меня всегда кривой был, с Левой тож, но не то чтоб прям кривой кривой, просто правая сторона чуть чуть больше левой , это мне сверху так видно, но у меня сколиоз грудной и нарушение статики - мож поэтому)
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 13:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха) да , Ален, мой уже брату купил .... Зонтик )))
Вещь первой необходимости)))))

Лен , оставила до 2 , вот уже еду за ним ...
Он большой уже , капризов не должно быть ) единственное не знаю - кушал ли )

Да я тоже так говорю , он спрашивал как он сам вылез , я сказала что пришла в род дом, легла , закрыла глаза и врач его как то вытащил- я на видела как именно )))
Про трое суток схваток и 2 часов приколы я промолчала ))) ахаха
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:38
Алена1976
Гость

Пантерка, зонтик!!! Хихихи все правильно! Там же в животике мокро вот зонтик и пригодится! Я честно сказала своим что когда малыш вырастет внизу живота рядом с писей открывается дырка из нее малыш и вылазит! Дочка спрашивает больно ли рожать- сказала что не очень приятно)

Old 17.11.2014, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я приехала за ребенком а он .... Спит! Я в шоке! Он с 2 лет днем не спал !!! Короч сижу в машине , жду
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 13:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Пантерка, отлично!!! дет сад теперь обязатен)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 14:14
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я вернулась! Ходила с Настей гулять. Поели и попытаемся поспать, хотя она чуть вздремнула в коляске.
Итак тесто: дам вам раскладку на 2 порции из расчета формы 40 диаметров, там потом сами посмотрите сколько удобнее...
Мука(просеять) - 500 гр
+ соль - 1ст.л. смешать с мукой
Вода(теплая) - 350 мл
Сахар - 1ст.л.
Дрожжи сухие - 27 гр(2,5 пакетика)
Масло сливочное(рстопить) - 36-38 гр
Масло растительное - 6 ст.л.

В теплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, все перемешать чтобы хорошо растворилось. Влить в муку смешанную с солью и вымесить не тугое тесто Тес то должно получится мягким и однородным. Разделить на 2-3 части в зависимости от размера противня. Нужно количество оставить в пакете или под полотенцем подойти и потом раскатать по размеру противня. Оставшееся можно заморозить. желательно без расстаивания, иначе потом просто перебродит.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я приехала за ребенком а он .... Спит! Я в шоке! Он с 2 лет днем не спал !!! Короч сижу в машине , жду
Класс! Будет у него теперь режим )))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 14:27
Алена1976
Гость

Пантерка, классно! Вот у вас сейчас новая жизнь начнется! себя помню мне казалось что мелкий без меня в саду не сможет что ему там плохо будет! Звоню туда а мне говорят спит! Приходите вечером! Я в шоке была...

Златёна, спасибо, ура !!!

Old 17.11.2014, 14:36
Ленусик82
Гость

Златёна, спасибо, как-нибудь попробуем.
Пантерка, представляю твою реакцию! О чем я и говорила раньше - в саду за компанию все делается, будь то горшок или люля.

Добавлено через 1 минуту

Счас еще после сна погулять с новыми друзьями захочет - к ночи тока заберешь

Добавлено через 1 минуту

У нас отношения с садом очень сложно слаживались

Добавлено через 49 секунд

Как с мамой, так онтакой самостоятельный, а как в саду оставаться, так за мамину юбку цепляется

Old 17.11.2014, 14:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет)))

Пантерка, поздравляю!!!)))

Кто елку нарядил?

Добавлено через 57 секунд

Златёна, в десятом классе я поняла что родители всё еще занимаются сексом... Неделю я ходила в ступоре. Честно!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 14:41
Ленусик82
Гость

Все, девчата, я пошла собираться, зочу пораньше поехать, под кабинетом посидеть-понаблюдать, пускают ли с мужьями и как вообще сегодня узистка

Old 17.11.2014, 14:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Natashka_Kh, да.. Прям какое то расстройство сна((( когда тебе к врачу?
Я еще спросить хотела - ты в 25 рожать будешь? По контракту?

Добавлено через 40 секунд

Ленусик82,
Ленусик82, все будет хорошо!))) пиши нам)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 14:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Пантерка, поздравляю!!!)))

Кто елку нарядил?

Добавлено через 57 секунд

Златёна, в десятом классе я поняла что родители всё еще занимаются сексом... Неделю я ходила в ступоре. Честно!
Привет! в 10-ом классе это прям ты круто ))))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 14:49
Ленусик82
Гость

НЮШЕНЬКА, спасибо, твои слова да Богу в уши. Вечером отпишусь

Old 17.11.2014, 15:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ленусик82, давай! все будет супер!!! Расскажешь потом нам обязательно!

а мне сегодня для мелкого вещички привезли, я заказывала) такие класснючие)

НЮШЕНЬКА, я Леву в Снегирева рожала, думаю тоже там же, или на Опарина поедем, пока еще не решили
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 17:27
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль , отчитываюсь! Прибор прикольный! Сердечно слышно отлично! Так там интересно что-то еще хрюкает и булькает наверное пуповина. Мелочь тут же лягнулась типа отвалите пара!ццы
Ну прям поздравляю,конец переживаниям!!!теперь наверное постоянно слушаешь?

А у меня ребенок первый узнал,что я беременна,делала тест,а он слабенький,но положительный-я сыну Сень,сколько полосок видишь?Он-две,мам,а че эжто такое,ну я и рассказала,он очень обрадовался,прям сразу и искренне,потом подруге позвонила,а потом и мужу))).Раньше сыну говорила,что пупок развязывают и завязывают,а теперь правду режу,взрослый уже.сказала ему,что у женщины ТАМ есть специальное отверстие для рождения детей и про схватки он у меня уже знает))).

Добавлено через 5 минут

Natashka_Kh, Наташ,классные одежки,особенно полосатая,прям мечта)))Где заказываешь?
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 17:57
Ленусик82
Гость

Я вернулась домой. Все у нас хорошо, срок 21 неделя, МАЛЬЧИК! Наше шестое чувство не обмануло

Добавлено через 2 минуты

Так что пополняю ряды будущих мам двоих пацанов! Конечно, в бытовом плане однополые дети проще, я уже и настроена на второго мальчика была, и имена для мальчика подбирались, а для девочки никак

Old 17.11.2014, 17:58
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ленусик82, поздравляю!!! ураааа!

АрСЮля, ага, надпись смешная - был в заключении 9 месяцев)))) я в основном с америки или лондона заказываю, но щас с этими санкциями многие не доставляют в Россию( вот здесь сайт с распродажами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] иногда можно найти по хорошей цене достойное кач-во ( кстати, вот те два комплекта что на фото, я с мамси заказывала) но еще давно видела их на блумингсдейле, хотела там брать с оранжевыми полосками, но там цена по пересчете на курс получилась выше, а тут с распродажей!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 17:58
Ленусик82
Гость

Узистка как будто не сомневалась, сказала как отрезала. Хотя и не такие ошибались

Закрытая тема