|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу
![]() ![]() Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень! Я знала, что муж хоть и решился на ребенка, но с трудом его хочет делать... Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И вот я Кстати, надеюсь, что девочка, т.к. после овуляции много времени прошло.Так что, Ян, надо как-то отпустить ситуацию, что-ли, поговори с мужем по душам, одна ты все равно не запузатишься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, ну ты чего?
Все будет! Всему свое время!![]() Вы с мужем обсуждали тему планирования второго ребеночка? Что он говорит? Если согласен, то тогда непонятно почему идет на попятную... Если пока не готов, то может тогда не торопиться и не давить на него?Самое главное не расстраивайся! Процесс подготовки к долгожданной беременности должен идти легко и непринужденно! Начни с того, что купи фолиевую кислоту, сама пей и мужу давай, якобы с намеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль-пузанчик) при сухом кашле ромашка хорошо!
Но не делала, поэтому скока именно вливать хз.... А по времени всем дышать минут 7! Боржоми можно.... Думаю мл 3-4 точно нормуль.... Но тож не делала.... А физ-раствор при мокром кашле! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, конкурсные работы выставлены! вот список участников Список участников конкурса
Анютка и Дашулька Анютка и Левик Анютка и Матюша Анютка и Элина Анютка и детки (поделка совместное творчество) Дарья и Семен (любимая игрушка) Катринчик и Кирюша Катюшка – бесенок и Викульчик Катюшка-Петрушка и Доминичка Лакримусик и Лерусик Лакримусик и Сашулька Нинусик и Дашулька Нинусик и Катюшка Олечка-беларусочка и Андрюсик (игрушка) ПИришка и Джоник ПИришка и Лесенка ПИришка и Славуня Светик и Дашулька Янчик и Ролашик Инеска и Денис Инеска и Владик (игрушка) Нинусик и девульки совместное творчество У кого нет пометки и отсутствует отдельная графа о совместном творчетсве, прислали обе работы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а у нас реальные СЕНСЫ есть в болталке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче себе))))
С телефона не буду уж гадать, завтра за айпадиком буду ![]() Тока не поняла , у кого в скобках игрушка или творчество это что означает? Что тока одно это и учавствует? Добавлено через 36 минут Чето я запуталась )))) За кого то вроде и не проголосовала даже мдя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вас еще не прочитала)
Пириш, скачать и установить пробную версию нужно с adobe.com -оф сайта. у тебя 30 будет. потом можно оформить подписку. в россии она оч дешевая 350 руб в месяц кажется. я сейчас подписалась туда 2 проги входят лайтрум и фотошоп с русского сайта, так дешевле)) Добавлено через 28 минут родители в кызыле живут. не помню, мне кажется, что я писала откуда я ![]() а у мамы не только конечно с глазом были проблемы. Добавлено через 1 минуту Яна, не переживай ты так! поговорите, если он сейчас не хочет, то подождите. чтобы и насильно этого не было. обидно конечно, я бы тоже наверное в подушку поныла или высказала бы все ![]() Добавлено через 1 минуту Я так в конкурсе и не поучаствовала( так много писали про него, а я все равно проворонила( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!! Оль, ничего себе как у Вас всё получилось интересно
Яна, но мне кажется муж просто устаёт сильно, мой вообще сказал что не будет этим заниматься по моему расписанию, говорит, что всему своё время, просто я уже зацикливаться начала, мы же второго уже долго планируем. Кстати Олин пример только это подтверждает, что не всегда мы знаем точно дни овуляции
|
|
|
|