Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 22:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Мы живём в блоке на 2 комнаты. В нашей комнате мы одни, во второй нет никого. Душ и туалет один на блок и общий коридорчик с микроволновкой и балкон общий. Холод-к и телек в каждой комнате. У мужа 2 брата, он средний.

Добавлено через 5 минут

Мы врачей всех прошли, ступни вовнутрь, тонус ножек и спина слабая. Начали массаж делать и ингаляции. Вроде лучше горлышко. Если завтра разрешат ещё ванна будет и бассейн с четверга.

Добавлено через 7 минут

Иннусь, чтоб у владика скорее все прошло. Сил вас читать нет. Спать хочу всё время, а алиса ещё ночь спала плохо, а днём по врачам бегали. И сейчас гуляет ещё..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 22:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спецы по ингаляциям, у меня опять болит горло и сухой кашель начинается? Чем можно ингаляцию делать? Есть боржоми и физраствор и сколько по времени дышать? А то в инете столько информации, но все как-то обобщенно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы живём в блоке на 2 комнаты. В нашей комнате мы одни, во второй нет никого. Душ и туалет один на блок и общий коридорчик с микроволновкой и балкон общий. Холод-к и телек в каждой комнате. У мужа 2 брата, он средний.

Добавлено через 5 минут

Мы врачей всех прошли, ступни вовнутрь, тонус ножек и спина слабая. Начали массаж делать и ингаляции. Вроде лучше горлышко. Если завтра разрешат ещё ванна будет и бассейн с четверга.

Добавлено через 7 минут

Иннусь, чтоб у владика скорее все прошло. Сил вас читать нет. Спать хочу всё время, а алиса ещё ночь спала плохо, а днём по врачам бегали. И сейчас гуляет ещё..
Катюш, с размещением. Хорошо вам отдохнуть
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень!
Я знала, что муж хоть и решился на ребенка, но с трудом его хочет делать...
Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:37
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень!
Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто!
______
Янчик, спокойствие, только спокойствие. Мужики они такие, вообще мой вроде тоже на словах хотел второго, на деле вроде и побаивался, Андрюша уже есть, может и подождать. Ну и я вообще-то немного сомневалась. Малявка все сама решила)) И заБ я совсем не в овулю, ну вообще, через 5 дней М должны были прийти, так что и "разрешила" мужу похулиганить И вот я Кстати, надеюсь, что девочка, т.к. после овуляции много времени прошло.

Так что, Ян, надо как-то отпустить ситуацию, что-ли, поговори с мужем по душам, одна ты все равно не запузатишься.
Old 11.11.2014, 23:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Янчик, ну ты чего? Все будет! Всему свое время!
Вы с мужем обсуждали тему планирования второго ребеночка? Что он говорит? Если согласен, то тогда непонятно почему идет на попятную... Если пока не готов, то может тогда не торопиться и не давить на него?
Самое главное не расстраивайся! Процесс подготовки к долгожданной беременности должен идти легко и непринужденно! Начни с того, что купи фолиевую кислоту, сама пей и мужу давай, якобы с намеком!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль-пузанчик) при сухом кашле ромашка хорошо!
Но не делала, поэтому скока именно вливать хз.... А по времени всем дышать минут 7!
Боржоми можно.... Думаю мл 3-4 точно нормуль.... Но тож не делала....

А физ-раствор при мокром кашле!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 23:56
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, дышу Боржоми, почитала, что норм при Б и кашле
Old 11.11.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ириш, дышу Боржоми, почитала, что норм при Б и кашле
А ск мл влила?
Мало ли пригодится )
Old 12.11.2014, 00:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А ск мл влила?
Мало ли пригодится )
6,но продышала 4, надоело. 3р/день надо) Может и пригодится
Old 12.11.2014, 00:14
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, конкурсные работы выставлены! вот список участников Список участников конкурса
Анютка и Дашулька
Анютка и Левик
Анютка и Матюша
Анютка и Элина
Анютка и детки (поделка совместное творчество)
Дарья и Семен (любимая игрушка)
Катринчик и Кирюша
Катюшка – бесенок и Викульчик
Катюшка-Петрушка и Доминичка
Лакримусик и Лерусик
Лакримусик и Сашулька
Нинусик и Дашулька
Нинусик и Катюшка
Олечка-беларусочка и Андрюсик (игрушка)
ПИришка и Джоник
ПИришка и Лесенка
ПИришка и Славуня
Светик и Дашулька
Янчик и Ролашик
Инеска и Денис
Инеска и Владик (игрушка)
Нинусик и девульки совместное творчество
У кого нет пометки и отсутствует отдельная графа о совместном творчетсве, прислали обе работы
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 00:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого! Это ж можно двинуться, так гадать)

Добавлено через 18 минут

Голова кругом. Нереальный конкурс Пойду посплю, может еще чего с утра нагадаю
Old 12.11.2014, 00:39
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Яночка, не расстраивайся! Ты же понимаешь, мужчинам такое решение сложно дается! Не оповещай его и все! Себя не накручивай! А может стоит поговорить на чистоту с ним???

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у нас реальные СЕНСЫ есть в болталке
Old 12.11.2014, 00:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ого! Это ж можно двинуться, так гадать)
Ага!
Я пока пас! У меня уже мозг взрывается!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет девочки мой мозг кипит...столько работ много )))

Добавлено через 1 минуту

Яночка не плакай солнышко. Вот такие мужики дети блин и эгоисты порой РРРРРРРРРРР
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 01:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ниче себе))))
С телефона не буду уж гадать, завтра за айпадиком буду

Тока не поняла , у кого в скобках игрушка или творчество это что означает?
Что тока одно это и учавствует?

Добавлено через 36 минут

Чето я запуталась ))))
За кого то вроде и не проголосовала даже мдя)))
Old 12.11.2014, 04:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас еще не прочитала)
Пириш, скачать и установить пробную версию нужно с adobe.com -оф сайта. у тебя 30 будет. потом можно оформить подписку. в россии она оч дешевая 350 руб в месяц кажется. я сейчас подписалась туда 2 проги входят лайтрум и фотошоп с русского сайта, так дешевле))

Добавлено через 28 минут

родители в кызыле живут. не помню, мне кажется, что я писала откуда я

а у мамы не только конечно с глазом были проблемы.

Добавлено через 1 минуту

Яна, не переживай ты так! поговорите, если он сейчас не хочет, то подождите. чтобы и насильно этого не было. обидно конечно, я бы тоже наверное в подушку поныла или высказала бы все

Добавлено через 1 минуту

Я так в конкурсе и не поучаствовала( так много писали про него, а я все равно проворонила(
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 08:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Оль, ничего себе как у Вас всё получилось интересно Яна, но мне кажется муж просто устаёт сильно, мой вообще сказал что не будет этим заниматься по моему расписанию, говорит, что всему своё время, просто я уже зацикливаться начала, мы же второго уже долго планируем. Кстати Олин пример только это подтверждает, что не всегда мы знаем точно дни овуляции
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 09:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

ПИри, ты все правильно поняла, про игрушки и творчество

Что, задала я вам головоломку?
Old 12.11.2014, 09:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Мдя... Оказывается Лиля не участвует )))))))
А я там предполагала!))

ИННУСЬ, так у Нины творчество тока совместное?
Или есть отдельные? Просто как то разделила ты...
Ответ