![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в данный момент 22.35. Я уже приехала)) Слава богу КТГ в норме, лежала 20 минут, в родовом отделении. Правда баллы не говорят там, просто врач посмотрела и сказала что КТГ в норме. Потом она меня еще посмотрела, шейка пропускает 2 пальца, но шейка ещё не полностью размягчилась и длинная -около 2 см. В общем она все записала и сказала завтра своему доктору отдать, и скорее всего меня положат в четверг и будут шейку готовить и роды вызывать, потому что сама шейка скорее всего не успеет приготовиться
![]() Добавлено через 33 секунды и доктор сказала, что ребенок может активно шевелиться, не переживать по этому поводу |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, хорошо что по ктг все в норме!
Так пока роды начнутся шейка подготовится. А так, начнут стимуляцию при незрелой шейке..не хочу пугать, но я это уже прошла. Может все таки дома схваток дождаться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту видимо потому что линеечка один день "съедает", в четверг у тебя будет 40 недель, а у меня наверное 2 дня будет 39,5 показывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Во, все у меня 39,6..один день слопала))) даже осталось не пишет..странная))) в четверг напишет свершилось)))
Добавлено через 16 минут Проверила линейку. В четверг она напишет 40 недель и продолжит отсчет 40,1 40,2 и т.д просто осталось больше не будет писать Добавлено через 6 часов 56 минут Доброе утро, июньский домик! Все на месте из оставшихся?))) Я 2в 1 После обеда еду на ктг и на плановый прием |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Поздравлялка для Светы |
|
![]() |