![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж часто в командировки ездит, так как у них в районе болеет мужик, с инфарктом, акты там подписывает и возит запчасти , а еще гулять больше стали,плюс спим плохо, вот времени и мало получается наболталку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
У нас ветер сегодня, бее, в шапке и капюшоне гуляла))) Даше что страшное видимо приснилось, начала во сне в коляске плакать, не хотела успокаиваться, хотя обычно подкачаешь и все ок. Взяла на ручки, а ветер сильный, в итоге побежали домой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас была жара, а сейчас как ливанул дождь да с грозой, молния, гром первый дождь такой у нас.
Добавлено через 15 часов 41 минуту Доброе утро! Мы как всегда проснулись в пол 8, на улице уже солнце от вчерашнего дождя остался туман и лужи. Сегодня хотим поехать на открытие детского развлекательного центра, он на улице будет, хотим приобщать Романа к людям и громким звукам, музыка и т.д. Он в больнице так гоняется за детьми, улыбается, разговаривает, вот решили что надо ему развиваться, посмотрим его реакцию на все это, я понимаю что он там еще ничего не поймет, но все таки людей много и яркое все, детки, звуки новые. А после обеда поедем на дачу на шашлыки, я в предвкушении... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, наш тоже любит на детей смотреть, за Илюхой долго наблюдать может... Мы вчера купили коляску, сегодня опробуем... Еще купила кроссовки старшему и комбез на холодное лето младшему велюр, хб подклад и какая-то еще тоненькая прослойка.. Сегодня сначала идем гулять в парк, потом к моей маме на обед поедем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Фотки классные,давно у нас детки не показывались) У нас свекры уехали на праздники в Крым к родственникам, мы сами наконец-то) Хозяйничаем, муж нашел бесплатный вайфай на детской площадке, теперь он любит гулять с Василисой)))))Укатывает ее сначала,чтоб уснула, и пока она спит,он сидит с ней на площадке,книжки читает.Получается утром рано я гуляю с ней, а он вечером. И ребенок мой стал спать с 9 до 8 утра, а на прогулке только половину времени, на обратном пути мы пытаемся сидеть в коляске и глазеть.Перешли на трехразовый сон - два на прогулках, один днем дома. Ниблер думала купить,но моя красотка соску не берет - вдруг откажется? Муж вчера фотик забрал, девочка-продавец такая приятная оказалась. Через вк переписывались. Жалко только,что объектив застрял на почте из-за праздников, будет аж в понедельник. А я хотела пристреляться,пока свекров не будет. Все не знаю,как бы им так преподнести это, все думаю,что мне скажут лучше б ребенку что-то купила(((Я хоть и не в ущерб семье взяла,но терзают меня сомнения. Жили б сами даже не маялась бы.Мама моя говорит уймись, я б на твоем месте вообще не парилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля скину попозже фоток! Люльку продавать буду, тк не спит он почти на улице, сесть пытается все...Сначала думала оставить ее, чтоб на даче летом спать, но блин спотыкаюсь об коляски хожу...
Янааа, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!! А главное чтоб сыночки были всегда здоровы и не трепали тебе нервы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яночка с днём варенья!!! счастье и здоровья тебе и твоим близким!!!
мы погуляли уже, у гас тепло, а сейчас чтр то ветерок и пасмурно стало, грозу обещали, а мы на шашлык собрались:-( незнай теперь получиться или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,даже тут поздравляю,спасибо,девочки,огромнейшее:girl_in_lov e:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет!
Яночка с днем рождения тебя! !! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье, всегда улыбайся и будь счастлива! к нам тепло вернулось! Ураа@!! Сегодня 3 часа отгуляли, никитка проголодался и пошли мы домой. Маш хорошо что окошко у вас закрылось! Поздравляю! Настя коляска классная.тоже такого плана мне нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Алена! Я сегодня так кайфовала с новой коляской, все-таки поворотное колесо супер вещь! Одной рукой без приложения усилий катаю ее только так!
Люльку намыла сегодня, сейчас Никитку усыплю и на авито выложу ее... Еще шезлонг постирала, тоже продавать думаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, с днем рождения
![]() anastaisha, клевая коляска! Мальчишки супер!!! Мы тоже в прогулке гуляем, Ромка сидит во всю довольный, мы сегодня с улицы не заходили практически, домой в 8-30 пришли, режим не меняет Роман, в 21-00 уже спит. На улице тоже не спит в промежутке между 17 до 20, в 21 на ночь и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Настя твои мальчики очень сильно похожи)носик и глазки! Сразу видно-братья)
насчет колеса поворотного это обалденная вещь, правильно говоришь.я сама тащусь.ну у меня их 2 впереди. Очень удобно.катить легко так. Добавлено через 1 минуту Я уже шезлонг выложила в инетинет.продавать.так надоел этот хлам лишний! Эти 2 шезлонга.люлька от коляски.брррр.места дома уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша спасибо! А мой в 10 вечера засыпать стал, в режим вошло уже, и сон утренний один теперь у него, а было два...
Алена, да я тоже спотыкаюсь об детское барахло... Коляску успела выложить, а вот шезлонг нет, ноут муж забрал у меня, работать сел... В шоке я от цен на коляски, новая как у меня люлька сейчас 32500 стоит... А я брала за 22 или 23 вроде... Вот цены выросли... Кризис гребаный... Добавлено через 14 минут Алена, да... Мои как 2 брата акробата))) папины клоны блин))) Илюха то хоть губами в меня пошел, а Никитка вообще мини папа... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет!
Яна, с днем рождения! Настя, с коляской! Ирина, с фотоаппаратом! У нас такая классная ночка была, ттт! Побольше бы таких! Кушали в 5 и в 8 подъем))) Грудь правда капец, чуть не лопнула. Как вы, девочки, терпите, у кого всю или почти всю ночь спят детки?! |
![]() |
![]() |