Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 12:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки примерно по сколько часов днем спят? Что-то у нас сон разладился, то ли возраст, то ли так что-то
мы всегда плохо спим,у меня и Арина плохо спала, но к полугоду более-менее был режим, а уярика только утренний сон по расписанию, остальные как попало.
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Всем привет! Юляш чтобы Дарина поскорее поправилась, зубки вылезли и все хорошо стало!
да девочки пропали и Юлю давно не слышно, как Ярик там.
Ярик хорошо,беззубый пока, кусается постоянно, рост 69,весит 8700, ползет по пластунски, постоянно на четвереньках, 2 раза с четверенек садился, ест кабачок, облизывает сушки, даю фрукты тоже иногда пооблизывать, ему очень нравится, надо ниблер купить))
Через пару дней брокколи буду вводить, сделали наконец первую прививку полиомиелита, 17 мая кмоим родитеям летим с Питера.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, как ты так вводишь? вчера чернослив, а сегодня мороковка уже.
Получается ты сразу порцию ему даешь или как? Я неделю ввожу 1 продукт, довожу до нормы, потом ввожу другой продукт например вот кабачок мы едим полную банку, когда ввожу например цветную капусту, то даю например 5 ложек кабачка и 2 ложки цветной капусты, потом каждый день цветную капусту увеличиваю на 1-2 ложки, а кабачка даю соответственно меньше.
Я не правильно да делаю девочки? Мне педя ничего не объясняла, я сама вот как в инете почитала так и делаю...
не-не, правильно, я также
Цитата:
anastaisha, согласна мы морковку 3 дня ели, на 4й сыпь началась, убрала, сразу все прошло.
Да куда торопиться, еще успеют все попробовать, какие их годы)) мне наоборот нравится кормить его так, детской едой, потом вырастет начнет бяки кушать и говорить "я сам"
морковка же аллеген, я ее еще долго вводить не буду
Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все уже во всю прикорм кушают, а мы все молочко посасываем:-) я с 6 ти месяцев хочу попробовать кабачок наверное, торопиться в этом деле не хочу, я даже пробовать ничего не даю, хотя когда мы кушаем она смотрит уже давно интерес к еде есть, но не считаю, что из за этого нужно вводить прикорм. Она наедается, а это главное, а интерес у нее и вставать и сидеть хочет, но рано еще, успеет. хотя садится мы по тихоньку начинаем )но когда она сама тянется и стараюсь ненадолго
у Яруля 2 дня как интерес к еде появился, все что ем себе требует, дляменя это главный показательдля нначалаприкорма.
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
я заказала на аллиэксперссе шапки и пуговицы и вот что получилось
классно)

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у нас 2й зуб прорезался!

Цитата:
anastaisha, ну вот еще зубастик! Со 2-м зубиком вас!

Добавлено через 7 минут

Я с тобой поспорю на счет наследственности! Видела недавно только передачу, что сейчас это никак не взаимосвязано, т.к. продукты мягко говоря не качественные. Мы все движемся к тому, что станем заложниками аллергии, причем не обязательно пищевых!
У меня есть знакомые, они в детстве были оба аллергика (пищевых), покрывались такими страшенными корками, а их дочь совершенно не реагирует ни на что, даже нашего Романа обсыпает чаще чем ее, хотя мы с мужем вообще не аллергики и в родне таковых нет. Она на смеси малютка, и не сыпет, и когда подружка кормила, она ела абсолютно все, и ребенок не реагировал.
И вообще дети до года не считаются аллергиками, реагируют они в виде сыпи из-за несовершенствования жкт, чаще всего к году все это проходит.
Да согласна есть и такие которые имеют аллергию совершенно на все, но их не так много.

Добавлено через 1 минуту

Неприятная процедура, но вроде как быстрая, я читала много об этом, когда у нас не проходили глазики, но у нас в 2 мес все прошло.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, мы тоже стали четко определять маму, если дите видит чужих прячется за меня, а чаще стал плакат при виде чужих людей, которые еще хотят взять его на руки. Но осваивается быстро, практически 5-10 мин и начинает улыбаться всем и дает взять себя на руки. Правда моих родителей отлично знает, и крестную свою)))
я после 5-6 только переросла, хотя может меня бабушка знахаркавылечила, а не переросла.

Добавлено через 4 минуты

Ярик с подружкой Вероничкой)

Вероничка на 4 дня младше)

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 30.04.2015 в 12:15.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 13:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

О Юля! Куда пропадали?
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 14:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Муж часто в командировки ездит, так как у них в районе болеет мужик, с инфарктом, акты там подписывает и возит запчасти , а еще гулять больше стали,плюс спим плохо, вот времени и мало получается наболталку....
Old 30.04.2015, 14:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Понятно, ну ты совсем то не пропадай!
Классное фото, Ярик старше подружки кажется!

Добавлено через 2 минуты

Мы едем в магаз чиковский за коляской, такая теплынь у нас... Прям муррр...
Old 30.04.2015, 15:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

У нас ветер сегодня, бее, в шапке и капюшоне гуляла))) Даше что страшное видимо приснилось, начала во сне в коляске плакать, не хотела успокаиваться, хотя обычно подкачаешь и все ок. Взяла на ручки, а ветер сильный, в итоге побежали домой)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 07:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А у нас была жара, а сейчас как ливанул дождь да с грозой, молния, гром первый дождь такой у нас.

Добавлено через 15 часов 41 минуту

Доброе утро! Мы как всегда проснулись в пол 8, на улице уже солнце от вчерашнего дождя остался туман и лужи. Сегодня хотим поехать на открытие детского развлекательного центра, он на улице будет, хотим приобщать Романа к людям и громким звукам, музыка и т.д. Он в больнице так гоняется за детьми, улыбается, разговаривает, вот решили что надо ему развиваться, посмотрим его реакцию на все это, я понимаю что он там еще ничего не поймет, но все таки людей много и яркое все, детки, звуки новые. А после обеда поедем на дачу на шашлыки, я в предвкушении...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 08:37
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Маша, наш тоже любит на детей смотреть, за Илюхой долго наблюдать может...
Мы вчера купили коляску, сегодня опробуем... Еще купила кроссовки старшему и комбез на холодное лето младшему велюр, хб подклад и какая-то еще тоненькая прослойка..
Сегодня сначала идем гулять в парк, потом к моей маме на обед поедем...
Old 01.05.2015, 08:56
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утро,девочки!
Фотки классные,давно у нас детки не показывались)
У нас свекры уехали на праздники в Крым к родственникам, мы сами наконец-то) Хозяйничаем, муж нашел бесплатный вайфай на детской площадке, теперь он любит гулять с Василисой)))))Укатывает ее сначала,чтоб уснула, и пока она спит,он сидит с ней на площадке,книжки читает.Получается утром рано я гуляю с ней, а он вечером. И ребенок мой стал спать с 9 до 8 утра, а на прогулке только половину времени, на обратном пути мы пытаемся сидеть в коляске и глазеть.Перешли на трехразовый сон - два на прогулках, один днем дома.
Ниблер думала купить,но моя красотка соску не берет - вдруг откажется?
Муж вчера фотик забрал, девочка-продавец такая приятная оказалась. Через вк переписывались. Жалко только,что объектив застрял на почте из-за праздников, будет аж в понедельник. А я хотела пристреляться,пока свекров не будет. Все не знаю,как бы им так преподнести это, все думаю,что мне скажут лучше б ребенку что-то купила(((Я хоть и не в ущерб семье взяла,но терзают меня сомнения. Жили б сами даже не маялась бы.Мама моя говорит уймись, я б на твоем месте вообще не парилась.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 08:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

anastaisha, покажи колясочку)
я вот думаю, покупать ли новую, старая еще не продана...
Old 01.05.2015, 09:48
anastaisha
Мама-практикант

Юля скину попозже фоток! Люльку продавать буду, тк не спит он почти на улице, сесть пытается все...Сначала думала оставить ее, чтоб на даче летом спать, но блин спотыкаюсь об коляски хожу...

Янааа, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!! А главное чтоб сыночки были всегда здоровы и не трепали тебе нервы!!!
Old 01.05.2015, 09:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Яночка с днём варенья!!! счастье и здоровья тебе и твоим близким!!!
мы погуляли уже, у гас тепло, а сейчас чтр то ветерок и пасмурно стало, грозу обещали, а мы на шашлык собрались:-( незнай теперь получиться или нет.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 12:37
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Яночка,с праздником!! Благополучия и спокойствия тебе, радостных моментов побольше и чтобы все родные были рядом)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 13:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,даже тут поздравляю,спасибо,девочки,огромнейшее:girl_in_lov e: очень люблю вас и этот форума мы собирались в ближайший лес на шашлычки,но у нас резкое похолодание,плюс 12 всего и ветер с дождем,так что перенесем на более теплое время)праздники еще долгие и у мужа отпуск больше недели ещетак что посидим дома тесным кругом родственникова мы вот лентяи!Ползать учиться не хочет,садиться с положения лежа или с четверенек тем более!вот в ходунках носится по всей квартире фиг вынешь истерика!ну и сидим если посадить все увереннее с каждым днем)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 16:56
anastaisha
Мама-практикант

Вот модель коляски, только цвет темнее

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 39 секунд

Кресло оставшееся от старшего поставили сегодня, очень понравилось Никитке в нем ездить!
Old 01.05.2015, 19:21
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет!
Яночка с днем рождения тебя! !! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье, всегда улыбайся и будь счастлива!
к нам тепло вернулось! Ураа@!! Сегодня 3 часа отгуляли, никитка проголодался и пошли мы домой.
Маш хорошо что окошко у вас закрылось! Поздравляю!
Настя коляска классная.тоже такого плана мне нравятся.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 19:32
anastaisha
Мама-практикант

Спасибо, Алена! Я сегодня так кайфовала с новой коляской, все-таки поворотное колесо супер вещь! Одной рукой без приложения усилий катаю ее только так!
Люльку намыла сегодня, сейчас Никитку усыплю и на авито выложу ее...
Еще шезлонг постирала, тоже продавать думаю...
Old 01.05.2015, 19:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с днем рождения всех благ тебе!

anastaisha, клевая коляска! Мальчишки супер!!!

Мы тоже в прогулке гуляем, Ромка сидит во всю довольный, мы сегодня с улицы не заходили практически, домой в 8-30 пришли, режим не меняет Роман, в 21-00 уже спит. На улице тоже не спит в промежутке между 17 до 20, в 21 на ночь и все...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 20:16
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Настя твои мальчики очень сильно похожи)носик и глазки! Сразу видно-братья)
насчет колеса поворотного это обалденная вещь, правильно говоришь.я сама тащусь.ну у меня их 2 впереди. Очень удобно.катить легко так.

Добавлено через 1 минуту

Я уже шезлонг выложила в инетинет.продавать.так надоел этот хлам лишний! Эти 2 шезлонга.люлька от коляски.брррр.места дома уже нет.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2015, 21:28
anastaisha
Мама-практикант

Маша спасибо! А мой в 10 вечера засыпать стал, в режим вошло уже, и сон утренний один теперь у него, а было два...
Алена, да я тоже спотыкаюсь об детское барахло... Коляску успела выложить, а вот шезлонг нет, ноут муж забрал у меня, работать сел... В шоке я от цен на коляски, новая как у меня люлька сейчас 32500 стоит... А я брала за 22 или 23 вроде... Вот цены выросли... Кризис гребаный...

Добавлено через 14 минут

Алена, да... Мои как 2 брата акробата))) папины клоны блин)))
Илюха то хоть губами в меня пошел, а Никитка вообще мини папа...
Old 02.05.2015, 05:20
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Яна, с днем рождения!
Настя, с коляской!
Ирина, с фотоаппаратом!

У нас такая классная ночка была, ттт! Побольше бы таких! Кушали в 5 и в 8 подъем))) Грудь правда капец, чуть не лопнула. Как вы, девочки, терпите, у кого всю или почти всю ночь спят детки?!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ