![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не всегда незнание благо. все-таки лучше быть в курсе и избегать ненужных опасностей. вон травки у тебя оказались коварные. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ольга Журка, а меня наоборот с узи отправили сходить в туалет, т.к. мочевой был переполнен
![]() мне на узи моя врач сказала, что мы оочень низко лежим, но ничего страшного... это на имела ввиду низкую плацентацию? я просто вообще неопытная в этих вопросах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, Лен. может это, но если в цифрах ничего не стала записывать, то может не все так страшно.
Добавлено через 1 минуту ну вот пишут такие рекомендации: по лестницам не подниматься, тяжести больше 1кг не носить, не перетруждаться, секас отменить до лучших времен, садиться и вставать аккуратно, не психовать и не ездить по кочкам (в трясущемся сильно транспорте). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я всё читаю, подробно расшифровываю УЗИ, сверяя со всеми показателями, много вопросов задаю врачам, если что-то волнует. И мамочки более образованные, сейчас в тему родов в Америке заглянула... Вообще в шоке, я - тьма. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, здорово, что вам с двумя детьми будет так легко смотаться в Смоленск с небольшими перерывами. Я не уверена насчет нас так
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, привет! А вы чего, ночью не спите? %-)
Элизабет, добро пожаловать! Вагинально будут все равно смотреть, если шейку захотят уточнить, ее сверху плохо видно. А ребенка в основном через животик теперь! Прививки я сыну делала. Правда с задержкой в год-полтора. В роддоме только бцж. Гепатит не делала. Остальные только импортные. А у подруги ребенка заразили туберкулезом - коряво бцж поставили. Попали в кость ![]() Они делали несколько операций. Естественно потом они прививок никаких не делали. У нас в компании часть мам прививает деток, часть нет. У каждого свои соображения. Все мы понимаем, что есть много за и много против. Это очень индивидуально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оль, не переживай!!!все поднимется еще)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Это мне в больнице говорили. Иначе можно спровоцировать отслойку. на секс у меня запрет. Я ваще не помню, когда это было последний раз ![]() Но подсознание не обманешь - во сне оргазмы систематически. Правда потом матка каменеет ненадолго. Тут немного стремно становится. Но, благо, быстро отпускает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как???? В день по работе и по пробкам езжу в районе 100 км, сегодня в командировку в Армавир 250 км! Плюс пешком по городу и полежать просто негде!!! Прям что-то я разжаловалась!!! Все хорошо)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мы один раз попробовали прям вот чуть-чуть, было все нормально, но я че-то больше не хочу, мне страшно ![]() Наташ, не, наоборот, провоцирует тонус. но у кого все в порядке с Б, второй триместр - время любви ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот тут читала, когда меня из больницы с запретом выпустили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут Кстати, тоже оргазмы снились в то время.. А потом что-то отпустили ситуацию, оргазмы сниться перестали, правда, я сама не хочу секас делать, на нуле моё либидо. Я б лучше носочки повязала ))) Я прислушиваюсь к своему организму. Но организм мужа перебивает этот нежный голос. Добавлено через 2 минуты Ещё тут при оргазме, а точнее при его завершении происходит настолько глубокое расслабление всего организма, в том числе и матки. поэтому уже известно, что оргазм снимает тонус матки, как ни один препорат) так что, занимайтесь в свое удовольствие сексом))) если врач не пропишет половой покой) это и на матку влияет положительно, да и на весь организм, да и действует успокаивающе))) Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты После оргазма наоборот тонус проходит. Эмоциональный и физический комфорт мамы важен для ребенка! При первой беременности пытлась воздержаться от секса до 12 нед, это привело к многочисленным оргазмам во сне)) Тогда перестала отказывать себе и мужу в удовольствии. Родилась доношенная девочка. Сейчас уже не заморачиваюсь)) Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Наташ, ПОСЛЕ - никто не спорит - расслабляется матка, но во время сильные сокращения. Поэтому у кого угроза (реальная (отслойки, гематомы, предлежание плаценты), а не поставленная в 80-е, когда и узи-то не было), ни-ни, т.к. может спровоцировать выкидыш :-( Хотя наверное спорить тут бесполезно, оргазмы по силе у всех разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
видимо об этом (из статьи по ссылке)
Цитата:
|
|
![]() |