|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пробовали хагисы и класик и которые для мальчиков для прогулки вполне нормально,а вот на ночь не подходят. Я сейчас вообще купила подгузники Океевкие и трусики марки 365дней. Для прогулки норм и дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хелен брала летом,но тоже на ночь не пробовала,так что незнаю как они ночью. В общем щас Мишка вымпится и пойдем сначала в детский мир,там ыроде скидки 50%на одежду,посмотрим там что есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет от сопливого семейства!
Аня с меня не слазит ни на минуту, ничего не ест и постоянно орет... Со дня на день сверху зубы вылезут, скорей бы. Они уже видны, но никак не прорвут десну. Никакие мазюкалки не помогают, даже вибрукол... Алён, а если на размер больше брать? У меня так с Ирой было. А после года она стала меньше писать по ночам, зато утром бегом на горшок. А к полутора вообще перестала ночью писать. Аня никак не хочет с горшком дружить... сидит только по паре секунд |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Неа не пробовали,слышала только негативные отзывы
Добавлено через 2 минуты Люб,пусть поскорее зубки вылезут у Анютки. На размер больше может и помогло бы,но наши Муни это максимальный размер сейчас,по крайней мере сейчас. Так что все равно придется переходить на другие |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Alena25, а Ксенька просится на горшок. Мы какаем на горшок,а писать я иногда не успеваю сажать,тогда в трусы,а так в принципе сидит хорошо на нем
Деметра, В общем надо почитать отзывы |
|
|
|