Romantique, пусть все будет хорошо!
У меня перед родами тоже то дни шевелений были, то тишины... никакой связи с датой родов не заметила ))
Вроде выходной, вроде муж был дома,а ничего не усепла и уже спать хочу ))) И как так... ))) Хорошо муж плов приготовил, будет что поесть, и бульон есть для супа... так что с голоду не помру завтра )))
Во вторник у нас продолжение фотосессии уже со мной на ручках.

Еще надо будет заявления заполнить на работу и все документы для них подобрать... докумнетами надо завтра заняться.
В среду вернут мне паспорт и наши прописки.... иииии.... вроде как можно будет заняться какой-то выплатой от гос-ва (я правда не поняла, вроде на работе же что-то платят... а тут через гос.услуги надо... не ясно мне не одно ли это и тоже). Ну и мат.капитал.... А в четверг начинается курс "мамин массаж"... будем раз в неделю ходить.
У ляльки пупок никак не заживет. Сегодня опять кровил (капелька, но все же) после купания... безумно расстроилась. Уже второй раз после выписки такое.... и ведь обрабатываю как врач научила, да и так же пишут везде: перекись+хлорфилипт+зеленка....

Еще в первые дни банеоцином пользовалась, но все равно закровил после него и я бросила, т.к. не поняла когда его правильнее использовать.... (( вместо зеленки или как. Завтра буду врачу звонить. (я ДМС заключила... буду теперь нашей педиаторше названивать... там по ДМС первый год личный педиатр со связью вроде как... хотя я ее уже 4-й год знаю, обычно к сыну она приезжает, т.к. живет в нашем направлении, хоть она уже и не его личный педиатр... но тоже по ДМС).
У нас сегодня отличная погода. Гуляли 2 раза

И я днем поспала! Но все равно хочу спать ))))) наверное поэтому ничего не успели... гуляли да спали же ))) и ели!
У меня тут вчера мысль закралась, что мало у меня молока... плохая такая мысль... гоню ее.
Думаю насчет крещения. Именины у ПЕлагеи как раз на 40-й день после родов. И мне уже вроде как можно присутсвовать... Но... свекровь улетает в отпуск. Так что она против, а значит и муж против.