Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2016, 11:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Жень, мой первый супруг не честным человеком оказался, хотя меня на руках носил и дочку обожал, и все делал для нее, купал. гулял, ночью на руках носил, мы когда о б моей узнали, он настаивал на свадьбе...Но, когда Каришке было 8 месяцев, мой муж пропал без вести, спланировано было подставное его похищение и хищение денег из фирмы в крупных размерах. А через месяца 3, я из прокуратуры узнала. что это он все подстроил и находится в розыске. Через год он объявился, но с правосудием уладил вопросы и отмазался как-то. Я уже развелась тогда с ним. А еще через год, я спросила, как будем решать вопросы по поводу дочери, искать его по всей стране, чтобы разрешение на вывоз ребенка за границу взять, я не хотела, поэтому он добровольно в органах опеки написал согласие на отказ от прав на ребенка. ребенка он не видел с ее 8ми месяцев, финансово никогда не помогал, я и не хотела, для меня умер этот человек и моей дочери такой папа не нужен. Он и не настаивал.
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 11:10
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, печально.Лично я считаю,папа-это тот кто воспитал))и хорошо что девчонки его папой зовут)))а имена так к отчеству подходят))у нас будет Александрович
Юлишн@ вне форума  
Old 12.07.2016, 11:22
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет, пузята)

Женя, с неделькой тебя))

Смуглянка, с мальчишечкой) в нашем полку прибыло)))

По именам мы рассматривали девчачьи Алиса, Ксюша, Мария, Катя, Юля, мальчишечьи - Артем, Рома
Подруга родила вчера Егора, вторая ждет Матвея)

А у нас будет Роман Денисович

Добавлено через 8 минут

Надя, история у тебя конечно как сценарий к фильму!
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Лично я считаю,папа-это тот кто воспитал))и хорошо что девчонки его папой зовут))
Я согласна с этим, главное что есть человек, который стал им папой, и отчество я бы тоже поменяла наверно в таком случае)
Чудинка вне форума  
Old 12.07.2016, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне из девочек нравится Лера, из мальчиков Егор. Муж категорически против Егора Про Леру ничего не решили))) Потом еще дочь спрошу. Знаю ,что ей Настя нравится имя, но мне не нравится, у меня двоюродная сестра Настя.
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 11:26
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Девочки, а как вы думаете на таком сроке могут с полом ошибаться?
Смуглянка вне форума  
Old 12.07.2016, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Могут на любом ошибаться)))

у моих знакомых мальчик был по УЗИ до самых родов, родилась девчонка)). поэтому, все может быть))

Вот я смуту навела)))))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 11:33
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

....
Смуглянка вне форума  
Old 12.07.2016, 11:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лена, видела пузик-хорошенький! и ничего не Мадагаскар

Сочная долька, Женя, с неделькой!

Надя, и правда история как из фильма-я думала так не бывает

Имя для сына муж давно уже определил) а я дочь назвала бы Вероникой)) больше как-то не нравится ничего
Девочки, мы сегодня едем коляску смотреть!!!! ура ура! давно смотрела на авито чтобы и по состоянию и по цвету и по цене устраивала

Маме написала-она выдала-ну заранее не покупают, ага, а потом с мелким в декабре таскаться смотреть все и покупать коляску 2 месяца мониторила-все не то было!эти предрассудки и приметы прям аж бесят!
Вик-Вик вне форума  
Old 12.07.2016, 11:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))

Вик, какая коляска?))

Я в приметы не верю, единственное, чужим ребенка не показываю маленького совсем, не из-за примет, а потому, что это моя кровиночка и не фиг совать свой нос чужим))
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 12:24
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, если хотите, скидываейте в личку кто кого ждет, изменим первую страницу
Ириш, я тут статистику веду, борьба полов у нас))))

Чудинка - М
Фисташка - М+Д
Netta - Д
Надежд@ - Д
Светланка26 - М
Марина1975 - Д
Юлишна - М
Мальвина22 - Д
Смуглянка - М
Forget-me-not - Д
Сладуська - Д+Д
Вик-Вик - М

Сочная долька, Чихкошка, п@зитивн@я, К@терин@ пока неизвестны))
Если кого пропустила, пардоньте, в не специально
Чудинка вне форума  
Old 12.07.2016, 12:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Чудинка, молодец какая, сделаю на 1 страницу)
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 12:32
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вик, какая коляска?))

Я в приметы не верю, единственное, чужим ребенка не показываю маленького совсем, не из-за примет, а потому, что это моя кровиночка и не фиг совать свой нос чужим))
Коляска тевтония)) прям балдею от нее!
вот и я в приметы не верю-прошлый век,с учетом что у нас нет вообще ничего для малыша,а потом зимой ездить это все покупать будет просто некому,да и времени сидеть выбирать тоже
Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Сочная долька, Чихкошка, п@зитивн@я, Вик-Вик, К@терин@ пока неизвестны))
как неизвестны у нас мальчуган
Вик-Вик вне форума  
Old 12.07.2016, 12:42
Чудинка
Мама-теоретик

Вик-Вик, вот уже косяк)) я исправила)
Чудинка вне форума  
Old 12.07.2016, 13:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Постаралась никого не забыть.
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 14:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Вот у меня Даша, Иван и Алексей! Думаю Мария будет как раз кстати ))) А дома будем называть Маруся или Мариша!
Мамaрина вне форума  
Old 12.07.2016, 14:50
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

у меня мама тоже со своими приметами...говорит,мол,покупай что хочешь кроме коляски.Ее нужно после родов.А кто будет покупать потом?тем более в городе у нас нет колясок,придется за 200 км ехать
Юлишн@ вне форума  
Old 12.07.2016, 14:57
Чудинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Постаралась никого не забыть.
меня и забыла
у меня ник поменялся с Чудо_О на Чудинка) это тоже можно там исправить
Чудинка вне форума  
Old 12.07.2016, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это вчера)
Надежд@ вне форума  
Old 12.07.2016, 15:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, инициатива наказуема)))
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2016, 16:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надежд@, ты думаешь сейчас узи может ошибиться? Думаю на таком сроке уже вряд ли)
Мы думаем или Маша или Вероника, но пока еще выбираем))

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, это предрассудки какие-то....мы купили абсолютно все))))) Единственное коляску как-то поздновато заказали, муж в Польше покупал. но привез ее домой, я еще в роддоме пузатая лежала) Если оно хорошо, то хорошо и от покупок ничего не зависит)

Добавлено через 47 секунд

Марина1975, забавно, у вас так имена прям с как с нас)))) Муж Иван, дочка Даша и я, Марина))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Надежд@, какой пузень уже хороший))
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема