![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я в приметы не верю-прошлый век,с учетом что у нас нет вообще ничего для малыша,а потом зимой ездить это все покупать будет просто некому,да и времени сидеть выбирать тоже Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама тоже со своими приметами...говорит,мол,покупай что хочешь кроме коляски.Ее нужно после родов.А кто будет покупать потом?тем более в городе у нас нет колясок,придется за 200 км ехать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, ты думаешь сейчас узи может ошибиться? Думаю на таком сроке уже вряд ли)
Мы думаем или Маша или Вероника, но пока еще выбираем)) Добавлено через 1 минуту Юлишн@, это предрассудки какие-то....мы купили абсолютно все))))) Единственное коляску как-то поздновато заказали, муж в Польше покупал. но привез ее домой, я еще в роддоме пузатая лежала) Если оно хорошо, то хорошо и от покупок ничего не зависит) Добавлено через 47 секунд Марина1975, забавно, у вас так имена прям с как с нас)))) Муж Иван, дочка Даша и я, Марина)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Надежд@, какой пузень уже хороший)) ![]() |
![]() |