Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2017, 07:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, привет! А это чье производство?

Добавлено через 4 минуты

Посмотрела фото - интересный дизайн, современный) девочка советует? Удобная? Меня если честно колеса немного смутили. У нас снега и трассы точно не доя таких колес((((
Мы купили недорогую коляску, но меня она устроила. Польскую, Верди, 3 в 1. В принципе легкая и маневренная, и колеса резиновые мощные.
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2017, 07:28
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, привет! А это чье производство?
Это заводской Китай, но что мне понравилось там амортизация хорошая, матрасик хороший и спинка твердая в отличие от других трансформеров.
Не могу фото загрузить, просит одобрение модератора почему то

Добавлено через 1 минуту

Просто Саша будет часто приходить очень поздно и я польку просто на 3 этаж не подниму, у меня же еще и спина травмирована, а эта весит всего 8 кг.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 07:32
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, у меня тоже муж на работе с утра до вечера. Мы чёт решили на 1 этаже под лестницей коляску оставлять.... Чтоб я ее не таскала. Пристегивать будем к батарее и дождевиком закрывать чтоб не загрязнилась.

Добавлено через 2 минуты

В каком цвете?
Мы взяли беж С темно коричневым. Контраст хороший)
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2017, 07:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

У нас на 1 этаже не оставишь, хоть и место есть, там такие соседи что ужас просто, и курят, и к одному вечно компании приходят, боюсь что начнут пакостить. Поэтому этот вариант не для нас. А что касается расцветки есть серая (прям красивый серый) с бежевым, а есть черная с белым и на белом фоне рисунок называется "старый город", вот нам она и понравилась, ее и будем брать. Сильно девчачью не хочу, розовую или красную, я хочу что то нейтральное.

Добавлено через 35 секунд

Беж с темно коричневым мне тоже нравится, видела коляски в таком цвете
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 07:51
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, понятно.... Такие соседи конечно это ужас. У нас слава богу бабули Божие одуванчики)

Добавлено через 3 минуты

Мы завтра идем с врачем договариваться. Сейчас у родителей гостим. Мама паникует, боится что у меня схватки дома начнутся и придется в своем городе рожать. Зовет раньше приезжать сюда с сумками уже. Нагнетает прям на меня....а я не хочу надолго мужиков своих оставлять....
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2017, 07:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Ну что ты. У меня через стенку бабуля божий одуванчик конечно, но как включает телевизор так я свой в зале не слышу, а на первом этаже в одной квартире нерусские живут которые музыку вечно до поздна врубают, при том, что там 2-е маленьких деток, а в другой вот молодой парень и там тоже вечно толпа, пьянка и музыка
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 07:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, как у кого дела?
Маринетта, ты завтра в роддом?
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2017, 07:53
Мишка тедди
Мама-чайник

Еще вчера ездили к врачу за справкой, там сидела девушка с девчушкой, девочке 1 месяц, на УЗИ пришли. Ну и разговорились с ней, я говорю вы какой размер одежды сейчас носите , она мы еще 56 носим, говорит я его практически не покупала а оказывается зря. Блин теперь вот тоже думаю что надо наверное еще ползунков и слипов 56 р прикупить, а то у меня его совсем мало, я акцент на 62 сделала
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 07:57
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, ну девочки да, они миниатюрные обычно)
Я взяла 56, но тоже не особенно много...в основном бодики. А комбезики на второй слой в основном 62. Подумала что мы вроде не маленькие совсем будем по прогнозам. Старший сынок 54 родился. Плюс памперс вот уже и 56....
Juli11 вне форума  
Old 05.02.2017, 09:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Спасибо за поздравления, вчера были гости, я так устала, хотя не много готовила, но мужу сказала, что пора гостей не приглашать, я все ждала когда уйдут, чтобы прилечь. Потом прогулялись на ночь и уснула хорошо.
С размером, думаю вы правы, буду смотреть 62 ростовку.
Нэт Го, приятно читать про маленькие подвиги твоей малышки.
Juli11, поздравляю с покупками! Я осенью еще присмотрела соник верди 3в1, бордовую с красным, но мужа не смогла уговорить на красную, а в магазинах такой у нас не видела, сейчас Рико Модус 3в1рассматриваем зеленую.
Мишка тедди, стильная коляска.
Mari_Mari вне форума  
Old 05.02.2017, 11:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем приветики!!!
Поздравляю с выбором колясочек!!!
Я вчера готовила в духовке баранину с картошкой в собственном соку, рулет с яблоками, грейпфрутом и изюмом. Компота наварила. Весь день работала.
Вчера бок левый чуть прихватило, потом прошло. Пока схватки прошли, сегодня хорошо спали. Я опять за работу сажусь.

Добавлено через 52 минуты

Мне сегодня сон приснился, что живот опустился и я поехала в роддом)).
Потом снилось, что я в конкурсе участвовала, уже стройная), и мне дали роль играть в спектакле белочку.
Мартовская вне форума  
Old 05.02.2017, 14:09
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем приветик!
Лера.с выбором колясочки тебе. Мы сейчас свою привезли.стирать буду.то.что отстегивается из нее.
Белочка-это весело,Катюш)))
Тигги вне форума  
Old 05.02.2017, 15:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лера.с выбором колясочки тебе. Мы сейчас свою привезли.стирать буду.то.что отстегивается из нее.
Белочка-это весело,Катюш)))
А вы какую приобрели?
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 15:25
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
А вы какую приобрели?
У нас от дочи осталась. Такo ballila slim.так вроде Польская мы ее прям эскплуатировали..эксплуатировали
Тигги вне форума  
Old 05.02.2017, 21:42
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Девочки, я такая довольная, поехали в магазин, котором еще не были, посмотреть коляски и в итоге заказали. Ура! Коляска 3в1 maEma Emaspace, такая удобная, легкая, маневренная. На красную мужа не уговорила, заказали зеленую.
И еще купли сегодня машину стиральную и водонагреватель. Старую машинку брату отдадим. Сегодня день крупных покупок.
Mari_Mari вне форума  
Old 06.02.2017, 02:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Девочки доброе утро!
Неделек с недельками!
Девочки я тут вся на панике. Сходила к врачу, она говорит головка опустилась, в следующий понедельник УЗИ по контролю кровотока и она сейчас дописала проконтролировать шейку. И сразу же после УЗИ к ней она положит на КТГ. Сказать что я в панике это ничего не сказать, у меня волосы дыбом. Это чего получается доча на выход что ли собралась? Я тут в туалет еще по большому бегаю несколько раз на дню, начиталась что так организм чистится. Короче я в панике
Мишка тедди вне форума  
Old 06.02.2017, 04:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mari_Mari, с покупками!!!!

Мишка тедди, а шейку она сейчас смотрела? У многих головка низко бывает. Главное чтоб раскрытия зева не было. А мой организм всю эту беременность чистится, в отличии от прошлой. Не паникуй! Ктг после 30 недель это норма. Каждые 10 дней у нас.
Juli11 вне форума  
Old 06.02.2017, 07:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро, всем!

Маринетта, Мария и Лера, с недельками вас и отличного настроения!!!
Мари, с крупными покупочками тебя!!!
Лера, не паникуй, главное показатели шейки и плаценты, тебе ещё ходить и ходить
У меня тоже организм чистится, я считаю, это очень хорошо, значиться с обменом веществ все в порядке.
Я завтра иду на ктг, в пятницу к врачу.
Вчера к вечеру опять треники начались, я быстрее спать легла), вроде прошло. Вечером тяжко было, видимо работала сидя много. Надо третий пакет собирать.
Еще думаю в салон сходить, корни отросли, потом совсем не до салона будет.
Мартовская вне форума  
Old 06.02.2017, 10:14
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем!Еще думаю в салон сходить, корни отросли, потом совсем не до салона будет.
Я тоже ходила перед новым годом. сначала думала- рожу, а потом преображаться буду, а потом решила, что лучше до родов все сделать. но я не только корни красила- глобально сменила и прическу и цвет. Скоро на брови пойду, а то уже стерлись. А потом а маникюр- форму делать- вчера пришлось подстричь.
А очищаться- у меня тоже организм очищался все 9 месяцев)))
Нэт Го вне форума  
Old 06.02.2017, 10:23
Маринетта
Гость

Всем доброе утро. Девочек с недельками.
У меня живот наверное еще не опустился, т.к. дышать также тяжеловато, в прошлую тоже не помню чтоб прям заметно было. У меня тишина ни чистки организма, ни пробок, ни схваток.
С новыми покупочками всех.

Закрытая тема