Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 13:19
кукаРАЧА
Гость

С неделькой Ирочка, Урра, желаю завтра родить)))

Old 21.02.2011, 13:21
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел... Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... Наверное и впраду я мать- ехидна...
это просто ждать устали,,,у меня тоже энтузиазма нет,,,ещё и малышка затихает как то,,,,в основном к вечеру шевелит и то как то не резко, но зато больно

Old 21.02.2011, 13:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так я и пишу к ДР!!! чтобы ты уже с подарочком была!!!!Тебе уже можно!!!

Я каждый день ползком полы мою, самое тяжелое, это потом вставать
ааа ну это да)
ой лучшеб не мыла теперь даже повернутся не могу.

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет девочуши-развалюши)))) Ириш с неделькой

так, я ночью хожу как зомби поочередно волоча то одну то вторую ногу))) вся кряхчу пыхчу...плюс с боку на бок переворачиваться трудно, приходится в 2 этапа, сначала ноги потом живот

еще промежность опять болеть стала,прям крандец, как на лошади скакала

кто тут насмотрелся кесарева и родов? я уже раз 150 все это смотрела, как то меня не напугало, видимо потому что в окружении медиков много и сама в мед поступать хотела)) мне интересненько, а вот муж посмотрел и передумал со мой идти)

завтра на прием посмотрим что скажут... но я раньше 27 ложится на дородовое не собираюсь)

вчерась масику костюмец купили, и шапочку теплую... едрить налево, стоит все как на взрослого/ плюс в магазах дефицит на мальчиковую одежку, все розовое висит

а еще мена газюки замучали, хожу как неисправный мотоцикл звуки издаю...ужас какой-то
привет спасибо милая,эх мне тоже на прием посмотрим что скажут.
дааа цены на детское пипец просто.

Цитата:
в аптеке спроси чего нибудь, щас много разного продаётся...
Да, это фигня какаято, я тоже не знаю почему они появляются....
ой заморозка та отстой полный.
Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать
приветик как вы с масей?

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Не пойму че со мною... У меня на смену панике пофигизм какой-то пришел... Никаких эмоций... Смотрю на кроватку, вещи и прочие детские вещички и полный ноль... Наверное и впраду я мать- ехидна...
нее это просто перемена настроения и все.

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я то точно доношу если не переношу)))
не переходишь не боись.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:22
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой Ирочка, Урра, желаю завтра родить)))
спасибо милая огромное,но что то мои планы его не беспокоят видимо ему глубоко накакать на то что мама хочет
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:24
Козявку ждем)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

Цитата:
Здоровки!!! Как делы?
у нас все нормуль!все по-плану, все купили, перестирали, перегладили, сложили в детевский шкаф, собрали кровать, все на нее повесили, посадили туда куклу, собрали сумки в роддом теперь сидим и ждемс , врачи еще радуют, ПДР на каждом приеме разный ставят, веселуха)))))папа наш почти сошел с ума ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки думала он меня убьет, ну ничего , зато теперь во все разбирается
Козявку ждем) вне форума  
Old 21.02.2011, 13:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
спасибо милая огромное,но что то мои планы его не беспокоят видимо ему глубоко накакать на то что мама хочет
ну сам решит когда на белый свет появится)))

Old 21.02.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну сам решит когда на белый свет появится)))
эх даааа
интересно просто когда.....
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У меня так уже было... Когда сын только родился, то такое впечатление, что из меня душу вынули... Полный ноль... И очень долго такое состояние было... Такое впечатление все не со мной происходит... А я просто наблюдаю со стороны чужую жизнь... И мне пофигу всё...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так уже было... Когда сын только родился, то такое впечатление, что из меня душу вынули... Полный ноль... И очень долго такое состояние было... Такое впечатление все не со мной происходит... А я просто наблюдаю со стороны чужую жизнь... И мне пофигу всё...
солнышко это послеродовая депрессия многих из нас она не обойдет стороной,меня точно не забудет.
все пройдет с наступление тепла вот увидишь.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:29
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
у нас все нормуль!все по-плану, все купили, перестирали, перегладили, сложили в детевский шкаф, собрали кровать, все на нее повесили, посадили туда куклу, собрали сумки в роддом теперь сидим и ждемс , врачи еще радуют, ПДР на каждом приеме разный ставят, веселуха)))))папа наш почти сошел с ума ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки думала он меня убьет, ну ничего , зато теперь во все разбирается
Бедненький папа... А мой звонит и говорит, ты только в роддом купи все, а остальное вместе будем... Наивный... Пока он приедет я ужо затарюсь... И так практически все купила... Кроме того, что в роддом (себе) взять...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:31
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
солнышко это послеродовая депрессия многих из нас она не обойдет стороной,меня точно не забудет.
все пройдет с наступление тепла вот увидишь.
Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:37
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать..
как же лето хочется))

Old 21.02.2011, 13:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... Одна надежда на лето... Я прям оживаю когда много солнца, тепло и все зеленое!!! И не нуно одежды много на себя напяливать...
я тоже оживаю при солнышке прям жить хочу.
эх если еще удстся домик поставить то может на дачку с масей уедем,я там на грядочках покавыряюсь.
клубничка у мене клевая две малюсенькие грядочки а клубники приносит около двух ведер если не больше,моя бабушка злится говорит ну вот толком не ухаживаете и столько клубники получается,а у меня толком ее нет,а я над ней прыгаю. я говорю бабуля нефиг над ней прыгать.
но самое обидное мне клубнику нельзя но меня так радует покормить ею других.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 13:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как представила, даже настроение поднялось!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки приветики!!

Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!!
Mashik вне форума  
Old 21.02.2011, 13:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!

Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!!
ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разве возможно проверить это соотношение?
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 13:46
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Девочки приветики!!

ой не пугай этим весом,,,,страшно блиннн, меня тоже скоро на узи поведут если не рожу до этого срока

Old 21.02.2011, 13:47
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,у меня тоже эти папиломки вылезли,причем под грудью и ...на шее!Их немного,руками чувствую,так-то их не особо видно,иногда на лицах у людей такое бывает,их еще по-моему моллюсками называют,они прям белые.У меня цвета кожи.И появились мож с месяц назад.Раньше такого не было.Беременность что ль влияет?
heartless вне форума  
Old 21.02.2011, 13:48
Козявку ждем)
Мама-чайник

Козявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючекКозявку ждем) как роза среди колючек

а вот мы, решила сфоткать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пуза.jpg
Просмотров: 281
Размер:	10.5 Кб
ID:	4614  
Козявку ждем) вне форума  
Old 21.02.2011, 13:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
ой, мне страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разве возможно проверить это соотношение?
Как то все равно смотрят....Я просто поеду с врачом договариваться...и обязательно они на узи отправляют ..сами смотрят!
но как ей сказали..типа если бы тебе сделали заранее узи..может быть никто и не заставил рожать самостоятельно...действительно роды грубо говоря прошли хорошо..только если бы не большая головка ребенка... я вам больше скажу девочка сама по себе спортивного телосложение..и честно там даже никто и не мог задуматься что она может так тяжело рожать ...с учетом того что первый ребенок был на много крупнее!!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема