![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой лучшеб не мыла теперь даже повернутся не могу. ![]() Цитата:
дааа цены на детское пипец просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
не переходишь не боись. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все нормуль!все по-плану, все купили, перестирали, перегладили, сложили в детевский шкаф, собрали кровать, все на нее повесили, посадили туда куклу, собрали сумки в роддом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так уже было... Когда сын только родился, то такое впечатление, что из меня душу вынули... Полный ноль... И очень долго такое состояние было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все пройдет с наступление тепла вот увидишь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() эх если еще удстся домик поставить то может на дачку с масей уедем,я там на грядочках покавыряюсь. клубничка у мене клевая две малюсенькие грядочки а клубники приносит около двух ведер если не больше,моя бабушка злится говорит ну вот толком не ухаживаете и столько клубники получается,а у меня толком ее нет,а я над ней прыгаю. ![]() но самое обидное мне клубнику нельзя но меня так радует покормить ею других. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветики!!
Не хочу пугать , но поделюсь...У меня есть подруга-лучшая..мы забеременнели почти одинаково..разница 1 месяц...и первые детишки у нас тож одинаковые по 3,8 года....Так воть у нее стоял срок 19 февраля...в ночь с субботы на воскресенье..мне приходит сообщение..*Поздравляй я родила*Я блин в слезы...рада за нее...и самой так захотелось..думала просто за истерю...(((След. сообщение было*Это был полный КАПЕЦ* *Если бы я так родила первогго за вторым бы не пошла...короче роды первые длились 6 часов, вторые почти 16 часов...при всем при этом..она не моглда родить головку...очень долго..онаговорит что у нее кости отказали..как будто били ее там и резали на живую...целых 2 часа она пыталась родить одну головку...ребенок родился 3800 когда первая была больше 4000 кг..во время родов головки..акушерка орала на нее со словами меньше булок дура есть надо было!!Роды были в 25 РД...короче жесть...блин теперь сижу и боюсь у меня с первой тяжело головка прошла..что будет теперь ..сижу воть жду узи на след. недели...от греха по дальше проверить соотношение таза и головки не мешало бы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве возможно проверить это соотношение? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,у меня тоже эти папиломки вылезли,причем под грудью и ...на шее!Их немного,руками чувствую,так-то их не особо видно,иногда на лицах у людей такое бывает,их еще по-моему моллюсками называют,они прям белые.У меня цвета кожи.И появились мож с месяц назад.Раньше такого не было.Беременность что ль влияет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но как ей сказали..типа если бы тебе сделали заранее узи..может быть никто и не заставил рожать самостоятельно...действительно роды грубо говоря прошли хорошо..только если бы не большая головка ребенка... ![]() ![]() |
|
![]() |