![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, я в печали!! муж написал что в анализе крови на ИППП нашли какие АТ к хламидиям все остальное отлично... а в нете читаю там написано что надо мазок надо сдавть и если в нем нет ничего то и вообще значит нет ниче...короче голова кругом(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken
ну понаписала)))) да как всегда как начало весны так депресняк. моему мужу тоже заморозка не помогала вообще. только чистотел и то что отковыривал. нагулялись теперь грейтесь)))) прийдешь ты в форму не переживай))))там же толком кушать нечего. я бы такую соседку блин ррррррррр..... да нюточке не о нас пока,д скоро все в ее положении будем. с обновочкой))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну понаписала-понаписала... а вы-то настрочили кучу страниц ![]() пока перечитаешь опупеешь а еще ответить жеж всем надо ![]() пральна Аня сказала - мы самые болтливые по ходу нигде в болталках по моему такого нет ![]() а сюда вечно зайдешь: мамадарагая- стописят страниц за полчаса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Dizana;3167252]Я то потерплю, Машуню жалко! Даже если от срыгивания поможет, то я буду очень рада. Хотя, она не сильно срыгивает, но бывает. В аптеке закупились: БейбиКалм, Плантекс, ну и наш любимый бифидум. Буду пробовать что лучше. И памперсы двух фирм привез Хаггисы и памперсы. Теперь будем экспериментировать. Натянула памперс, он намного тоньше либеро, посмотрим как жидкость держать будет. Потом Хаггис пробуем.
Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун. - у нас тоже доктор (только не Вебер, а браун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врядли темпа от коликов, хотя не могу утверждать
какая темпа? если до 37,3 - это ваще у таких мелких детей за температуру не считается надо отслеживать дарова пока никто больше Нютик написала: завтра выписываются, пищит, что доча скушала ей все сиси (( больно грит очень, от сосков ничего не осталось, молоко пришло, желтое-прежелтое, плачет когда кормит (( всех целует )) |
![]() |