Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 14:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а что так рано?
мой сегодня мочу свозил в жк)))в 8 00 встал и повёз на такси,,так как машина у нас не заводится и окомулятор сел на улке -27
к 8 на прием,в семь надо быть у ЖК иначе потом в такую опу попаду.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девулечки,посоветуйте фильмец какой-нить,а то чё-то скучно сопсем
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 14:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девулечки,посоветуйте фильмец какой-нить,а то чё-то скучно сопсем
я ща буду Бурлеск смотреть, а так вчера смотрела Любовь и другие лекарства (романтическая комедия) как раз приятно время убить))
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 14:43
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я ща буду Бурлеск смотреть, а так вчера смотрела Любовь и другие лекарства (романтическая комедия) как раз приятно время убить))
спасибки ,ща посмотрим!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 15:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки,хотела спросить,мож кто знает...у мен под грудью и подмышками маленькие штучки стали появляться,типо родинки вмсячме,чё за хрень,а?мож кто знает как лечить?
у меня такие же появились но тока на груди и всего две штуки
ниче не делаю - боюс их трогать
хотя ковырять люблю у себя постоянно всякие такие вещи
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
они как кусочки кожи, или цвет другой?У меня иногда появляются такие как кожа по цвету, у меня папилломы(так вроде) я их подсушиваю, зелёнкой например и они должны отвалиться(я не дожидаюсь и отрываю)...А ток фиг знает что это...лучше у врача спроси...
садо-мазо блин .. ну ты даешь!
О_о
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока
удачи! ждем с новостями! хорошими!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я у себя подмышкой нашла типа уплотнения
нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля
короче там же молочные протоки
может оно???
молоко из под мышки??? О_о

Цитата:
сколько раз надо мазюкать?у меня супер чистотел,а почему им незя?
потому что сиську и подмышку разъест
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо катюш пью но что то мало помогает,да и к весне у меня так бывает.
тем более 4 числа мой д.р я постоянно депресую.
ну вот откуда дипрессняк так всегда перед ДР
))
Цитата:
ага,щипет силно,только чё-то не помогает,может заморозку эту купить,которая в рекламе?
у мужа бородавка на руке - нам эта заморозка не помогает (ну ему т.е.) несколько раз прижигали - все равно опять растет
и еще надо посмотреть - можно ли ее беременным.. а то мало ли
Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! давно тут не была, скучала за вами!!!!Мы уже все такие басые!!!!!!!!!!!!!!!!попробую вас перечитать
привеееет классное пузо!
ну попробуй перечитай! героиня ты наша
Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
папа наш почти сошел с ума ему пришлось находиться рядом, пока мы делали все покупки думала он меня убьет, ну ничего , зато теперь во все разбирается
ничего им полезно - будет во всем разбираться и ближе к ребенку будет
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ну я и была не маленькая,кровь с молоком)))замуж,конечно,выходила-гораздо стройнее была,но тогда и не пахло беременностью никакой)))Ну судя по тому,как муж за зад хватается-любить точно меньше не стал.Все шутки шутит,паразит
такая ж фигня
я никогда худой особо не была
нее ну была наверно в подростковом возрасте
с мужем познакомилась даже еще - стройняшка
а потооооом ужасть разъелась
мой тоже шутки шутит
но мы друг друга стоим )) два бегемотика))))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
некоторые на ГВ ещё больше поправляются, т.к. кушать ещё больше хочется
это про меня
меня пипец расперло на ГВ с дочкой
сейчас боюсь
я в тот раз в форму не пришла в свою... ну после гв
а щас пипец ваще буду тонну весить

а мы карочи нагулялись
на улке жесть
ветрище-морозище
так что - Москоу! кто соберется на улку - имейте ввиду - там капец

вооть
ща вот свою поклала спатки
сама валяюсь
Нютке написала - че-та молчит, наверно времени нет или спит
она первую ночь ваще грит не спала - доча не давала всю грудь ей изжевала
вобщем воюют там
не до нас наверно пока что
вроде завтра выписать должны
так что бум ждать!

я сижу газюльки из минералки выгоняю - ща буду пить а то изжога достала

у всех очень красивые животы! а мне свой стыдно даже показывать

еще мне соседка отвесила комплимент сегодня "ааа вы наверно девочку ждете! ну по вам и видно" типа я страшная стала - ну примета же есть, что девочки красоту забирают
я отметила ее любезность и умение сказать нужное слово в нужный момент
а у меня и в прямь лицо зашелудивило че-та, и пятна пошли то ли от мороза красно-сухие, то ли от того что девочку жду

а еще сегодня приедут мои очки новые
танцую от радости! ))))))))))
воть
все рассказала
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 16:08
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девоньки, я в печали!! муж написал что в анализе крови на ИППП нашли какие АТ к хламидиям все остальное отлично... а в нете читаю там написано что надо мазок надо сдавть и если в нем нет ничего то и вообще значит нет ниче...короче голова кругом(((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken
ну понаписала))))
да как всегда как начало весны так депресняк.
моему мужу тоже заморозка не помогала вообще.
только чистотел и то что отковыривал.
нагулялись теперь грейтесь))))
прийдешь ты в форму не переживай))))там же толком кушать нечего.
я бы такую соседку блин ррррррррр.....
да нюточке не о нас пока,д скоро все в ее положении будем.
с обновочкой)))))
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки, я в печали!! муж написал что в анализе крови на ИППП нашли какие АТ к хламидиям все остальное отлично... а в нете читаю там написано что надо мазок надо сдавть и если в нем нет ничего то и вообще значит нет ниче...короче голова кругом(((((((((((
блин как всегда понпишут всякую хрень и зря напугают,завтра у врача все узнаешь и не накручивай себя.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 16:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
freken
ну понаписала))))
да как всегда как начало весны так депресняк.
моему мужу тоже заморозка не помогала вообще.
только чистотел и то что отковыривал.
нагулялись теперь грейтесь))))
прийдешь ты в форму не переживай))))там же толком кушать нечего.
я бы такую соседку блин ррррррррр.....
да нюточке не о нас пока,д скоро все в ее положении будем.
с обновочкой)))))
спасибо))
ну понаписала-понаписала...
а вы-то настрочили кучу страниц
пока перечитаешь опупеешь
а еще ответить жеж всем надо а как же
пральна Аня сказала - мы самые болтливые по ходу
нигде в болталках по моему такого нет
а сюда вечно зайдешь:
мамадарагая- стописят страниц за полчаса
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 16:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо))
ну понаписала-понаписала...
а вы-то настрочили кучу страниц
пока перечитаешь опупеешь
а еще ответить жеж всем надо а как же
пральна Аня сказала - мы самые болтливые по ходу
нигде в болталках по моему такого нет
а сюда вечно зайдешь:
мамадарагая- стописят страниц за полчаса
да кстати везде по 2500-3500 наговорили за все время,а у нас март еще не начался а уже пипец сколько страниц.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 16:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
блин как всегда понпишут всякую хрень и зря напугают,завтра у врача все узнаешь и не накручивай себя.
да ну нафиг, одни растройства((
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 16:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не расстраивайся раньше времени
сдашь мазок и врач все скажет
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 16:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спокойствие,только спокойствие.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 16:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Кто знает, при коликах температура может повышаться????
Dizana вне форума  
Old 21.02.2011, 17:01
mArt
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mArt на пути к лучшему

[QUOTE=Dizana;3167252]Я то потерплю, Машуню жалко! Даже если от срыгивания поможет, то я буду очень рада. Хотя, она не сильно срыгивает, но бывает. В аптеке закупились: БейбиКалм, Плантекс, ну и наш любимый бифидум. Буду пробовать что лучше. И памперсы двух фирм привез Хаггисы и памперсы. Теперь будем экспериментировать. Натянула памперс, он намного тоньше либеро, посмотрим как жидкость держать будет. Потом Хаггис пробуем.

Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун.

- у нас тоже доктор (только не Вебер, а браун ), такие же как у вас, видимо, американские. очень хорошие оказались. мы с ними даже до эспумизана не добрались пока
mArt вне форума  
Old 21.02.2011, 17:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик фефочки!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ??????
Никто не родил тута ище?
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2011, 17:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
не слышала я чтоб повышалась изза коликов....а что, у Маши температура?
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой незнаю почитай в инете.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Никто не родил тута ище?
анечка привет милая как вы с малышкой?когда домой выпишут?
мы не пока сидим.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 17:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто не родил тута ище?
ПРивет!!!!!Как там твоя девочка???Выписали её?
Нюта только родила и всё...
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 17:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
врядли темпа от коликов, хотя не могу утверждать
какая темпа? если до 37,3 - это ваще у таких мелких детей за температуру не считается
надо отслеживать
Цитата:
Никто не родил тута ище?
дарова
пока никто больше

Нютик написала:
завтра выписываются, пищит, что доча скушала ей все сиси (( больно грит очень, от сосков ничего не осталось, молоко пришло, желтое-прежелтое, плачет когда кормит ((
всех целует ))
freken вне форума  
Закрытая тема