Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 18:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки у вас сильно ребёнок шевелится,,,у меня что то не очень как то.........
Неее...потише стала это точно!!Им тесновато уже!!Как говорит мой Г. школа танцев закрылась!
Mashik вне форума  
Old 21.02.2011, 18:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
у меня вообще мало, только на ночь немного, попочкой крутит и все)) тесно там уже..а если начинает активничать мне кажется что живот разорвется
вот и у меня тоже на ночь только попой крутит и всё или ногой юлозит!и на музыку реагирует!ну ладно я хоть не одна такая)

Old 21.02.2011, 19:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

снова здрасте, я вернулась.
Значит раскладка токова:

на сегодня все показатели в норме,
28-ого сдаю кровь н аантитела
5-ого на прием, если все в норме 11-ого меня кладут ужо, воть, надеюсь дотянем.

Теперь про Пузяку, им сегодня анализы должны были брать контрольные, по показаниям, если анализы будут в норме, то к концу недели будут выписываться, надеюсь ,что анализы будут хорошие
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 19:22
кукаРАЧА
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки это как схватки обезболить)))

Old 21.02.2011, 19:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
снова здрасте, я вернулась.
Значит раскладка токова:

на сегодня все показатели в норме,
28-ого сдаю кровь н аантитела
5-ого на прием, если все в норме 11-ого меня кладут ужо, воть, надеюсь дотянем.

Теперь про Пузяку, им сегодня анализы должны были брать контрольные, по показаниям, если анализы будут в норме, то к концу недели будут выписываться, надеюсь ,что анализы будут хорошие
Поздравляю!!! А ты психовала!!! Молодец!
Я 11-го рожать собираюсь...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:33
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А ты психовала!!! Молодец!
Я 11-го рожать собираюсь...
Я то в принципе пораньше бы хотела, но у коль не получиться, так 11-ого по любому положат, а там уже видно будет по обстоятельством ЕР или КС, т.к. на этот вопрос мене так и не ответили, как говориться будут ориентироваться по фактической погоде
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 19:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, очень рада за вас! что все в норме! молодцы!!! а ты переживала!
дотянешь до 11-го! куда ты денешься!!!!!!
за Пузяку будем держать кулачки )))
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 19:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, очень рада за вас! что все в норме! молодцы!!! а ты переживала!
дотянешь до 11-го! куда ты денешься!!!!!!
за Пузяку будем держать кулачки )))
А вдруг раньше соберусь родить, а то чет я устала ужо
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 20:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

хорошо
но только чтоб все было пучком
тогда рожай когда тебе вздумается )))

ой а я как устала уже(((
блин у вас хоть сроки позволяют
а мне так тяжко
мне кажеццо я не доживу до конца марта
ну в плане тяжко ходить с пузом
все болит ((
у меня в первую Б так не болело сильно((((((((((
засада какая-то прям
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 20:05
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А вдруг раньше соберусь родить, а то чет я устала ужо
Я тож устала... А мне до 5-го точняк ни-ни...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:32
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
хорошо
но только чтоб все было пучком
тогда рожай когда тебе вздумается )))

ой а я как устала уже(((
блин у вас хоть сроки позволяют
а мне так тяжко
мне кажеццо я не доживу до конца марта
ну в плане тяжко ходить с пузом
все болит ((
у меня в первую Б так не болело сильно((((((((((
засада какая-то прям
Юль, а выбора то все-равно нет, придется дохаживать, эт я так собралась (выдаю желаемое за действительное), а срок то еще на так уж велик недельки 2 еще точно

Цитата:
Я тож устала... А мне до 5-го точняк ни-ни...
Ну тебе то точно нельзя, тебе мужа встретить надо, вот 4-ого встретишь и чемодан пакуй, а то на радостях то, чаго не бывает
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 20:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Юль, а выбора то все-равно нет, придется дохаживать, эт я так собралась (выдаю желаемое за действительное), а срок то еще на так уж велик недельки 2 еще точно

Ну тебе то точно нельзя, тебе мужа встретить надо, вот 4-ого встретишь и чемодан пакуй, а то на радостях то, чаго не бывает
Я своему говорю, приедешь и сразу папатерапию устроим... типа устала, не могу больше... А он мне- Ты что... совсем с ума сошла!!! Только после родов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 20:44
Valechka36
Мама-чайник

Блин, бошка чего-то кружится...
А муж еще и издеваецо - держи говорит двумя руками... да покрече...
Valechka36 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:15
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя((((((
ElDi вне форума  
Old 21.02.2011, 21:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я своему говорю, приедешь и сразу папатерапию устроим... типа устала, не могу больше... А он мне- Ты что... совсем с ума сошла!!! Только после родов!!!
Смешные они, эти мужики

Цитата:
Блин, бошка чего-то кружится...
А муж еще и издеваецо - держи говорит двумя руками... да покрече...
У меня вообще сил нет, пол дня в поликлинике, только час на КТГ сидела, все тело затекло, а сейчас состояние что я мешки разгружала

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя((((((
Терпи мать, терпи, выбора то все-равно нет...
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 21:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Если настоящие схватки больнее,чем мои сегодняшние...то я рожать не пойду....это просто жопа..ну очень-очень больно....и еще как бы в анальное отверстие боль отдает(((
ElDi вне форума  
Old 21.02.2011, 21:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, здорово, что у тебя всё хорошо!!!значит ждём 11 марта
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если настоящие схватки больнее,чем мои сегодняшние...то я рожать не пойду....это просто жопа..ну очень-очень больно....и еще как бы в анальное отверстие боль отдает(((
да нет, там совсем не больно будет , как говорит мой муж, пару раз пукнешь и всё!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да нет, там совсем не больно будет , как говорит мой муж, пару раз пукнешь и всё!!!!
Ну-ну)))))Учитывая,что я своей Г. даже пальцам дотронуться ТУДА не даю...визжу....похоже будет жесть....Мне еще в 38 недель к врачу,у уоторого рожать буду...интересно...он тоже ковыряться будет или че?
ElDi вне форума  
Old 21.02.2011, 22:07
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Слоненка будешь растить... Зато представь, отстреляешься и всёёёё!!! Зайка твой ужо на ручках!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема