![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова здрасте, я вернулась.
Значит раскладка токова: на сегодня все показатели в норме, 28-ого сдаю кровь н аантитела 5-ого на прием, если все в норме 11-ого меня кладут ужо, воть, надеюсь дотянем. Теперь про Пузяку, им сегодня анализы должны были брать контрольные, по показаниям, если анализы будут в норме, то к концу недели будут выписываться, надеюсь ,что анализы будут хорошие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо
но только чтоб все было пучком тогда рожай когда тебе вздумается ))) ой а я как устала уже((( блин у вас хоть сроки позволяют а мне так тяжко мне кажеццо я не доживу до конца марта ну в плане тяжко ходить с пузом все болит (( у меня в первую Б так не болело сильно(((((((((( засада какая-то прям |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну тебе то точно нельзя, тебе мужа встретить надо, вот 4-ого встретишь и чемодан пакуй, а то на радостях то, чаго не бывает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Терпи мать, терпи, выбора то все-равно нет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну-ну)))))Учитывая,что я своей Г. даже пальцам дотронуться ТУДА не даю...визжу....похоже будет жесть....Мне еще в 38 недель к врачу,у уоторого рожать буду...интересно...он тоже ковыряться будет или че?
|
![]() |