Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:58
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1519259]Спасибо

Мы очень хотим мальчика, а мне тоже снится девочка и имя для неё Альбина, хотя мне это имя не нравится почему так приелось ко мне не знаю.

Я вот тоже не знаю, почему мне девочка снится. Знаю 100%, что будет мальчик. Для девочки даже имя не выбирали.
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 12:00
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже одеваете спец бруки для Б. ?
я ношу уже вторую неделю. пузика пока нет, но в них очень удобно, ничего не жмёт, не давит
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 12:07
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Здравствуйте, девоки!!! Я проснулась наконец ))

Цитата:
я - нет. у меня живот не растет правда джинсы я давно сняла, сейчас хожу в спортивных зимних брюках - они на резинке. благо весной у нас еще не пахнет...
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Привет!
Мы с мужем ждем сына, имя уже придумали. Разговариваем о бебике исключительно по имени.
Хотя снится мне девочка, уже несколько раз снилась
мне тоже часто девочка снится. муж очень сына хочет. да и я мальчонку больше хочу, если честно... хотя главное чтоб малыш здоровый был... но уж очень мне пацана хочется =))
Ася вне форума  
Old 15.03.2010, 12:18
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Создавай скорей линеечки на детишек и беременную и пиши как тебя зовут и ПДР
Зовут Олеся, через две недели 26 лет будет, ПДР 22 сентября.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Предположений нет, есть желание, мы мальчика хотим
Я тоже очень сильно хочу мальчика, вчера ходила по "Детскому миру", уже не могу смотреть на все эти розовые коляски, платья и куклы... За то мальчишеские штанишки, рубашечки, машины....Хоть бы у нас мальчик был!
Цитата:
Я не ношу. Вообще носила б.джинсы в предыдущие беременности где-то месяца с шестого. Сейчас хожу просто в сарафане строгом, он мне раньше свободен был, а сейчас так приятно подчеркивает округлившийся животик
Vegetariano4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 12:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем впирет!Девченки с недельками!!!
А у меня начали соски болеть.Еще Люба вчера прикусила,так что ужас вообще
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 12:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Доброе утро.
с нелькой
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 12:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А штаны я ношу,потому что в обычные свои не влезаю-не застегиваются.
сегодня с утра заметила,что он действительно растет-ниже пупка когда втягиваешь-прям горка.
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 13:02
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Мы еще тоже Б штанишки не носим. Но надо уже покупать, ремешок хоть и расправила на дырочку, все равно уже не совсем удобно.

Кого хотим не знаю. Кто получится Но имена больше для мальчика придумываются
Rinara вне форума  
Old 15.03.2010, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я ношу брючки для Б и уже недели 3-4, живот виден и выпячивается, без них ни как....
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 13:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро с кем не здоровалась)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 13:43
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик всем!
Перешла наконец-то на беремчатые штанишки,т.к. джинсы старые жмут на пузе.Хотя пуз не такой уж и большой,но ура!!! уже виден!
Сегодня девочки сдалась своему шефу,очень переживала что орать будет,но обошлось- удивленно посмотрел на зону пузика,видимо ничего не увидел,и сказал что жизнь такова какова есть... философски отнесся можно сказать.А волнения мои были т.к. он место дислокации хотел сменить и раздумывал куда меня девать- то ли предложить другую работу искать,то ли в офисе другом приспособить.А так уж дотяну я пару месяцев до декрета...Как же уже в декрет хочется!!!
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 13:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера купила Б бруки, дала на переделку, фасон не очень нравится, но вот попались фирменные со скидкой, вот и решила их взять, пока найду что небуть более красивое. Ещё купила платье, вот оно очень мне нравится, осталось чулки купить, у туфли подобрать подходящие.
Вот думаю послезавтра одену бруки, и уже вся фирма дагадаеться о моей Б-ности. пузо уже есть, и потолстеле на 5 кг. в этих бруках сразу пузо в глаза бросаеться )
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 13:56
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой,а у меня обуви нет на низком каблуке! Весенние сапоги на огромной шпильке...придется новые покупать! И летние туфли тоже.
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 14:01
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ой,а у меня обуви нет на низком каблуке! Весенние сапоги на огромной шпильке...придется новые покупать! И летние туфли тоже.
Да туфли очень важно, что бы удобные были. Я уже перешла на ботасики. и тифли только низкие нужно одивать. обидно конечно , все красивые туфли на каблуках, а нам придеться этот год без них обхадиться
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 14:05
Nayada
Гость

привет всем!! примите меня в свою компанию, мы тоже сентябрьские)) ПДР 13 сентября 2010, нам сегодня ровно 14 недель

Marusa
Мама-чайник

У меня из подходящей обуви только кроссовки хи-хи!!!
Marusa вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
привет всем!! примите меня в свою компанию, мы тоже сентябрьские)) ПДР 13 сентября 2010, нам сегодня ровно 14 недель
Привет-привет! Присоединяйся!
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
Привет, добро пожаловать , как тебя зовут???
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 14:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nayada привет.
добро пожаловать к нам.
Поздровляю с неделькой.
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 14:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

насчет обуви, тоже проблема, только осенью купила себе осенне-весенние сапожки на шпильке, красота необыкновенная, но на весну уже приобрела сапожки на подошве...на лето есть балетки, куплю что-то типа кроссовок, только нежные, как тапочки спортивные....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема