![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы еще тоже Б штанишки не носим. Но надо уже покупать, ремешок хоть и расправила на дырочку, все равно уже не совсем удобно. Кого хотим не знаю. Кто получится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Перешла наконец-то на беремчатые штанишки,т.к. джинсы старые жмут на пузе.Хотя пуз не такой уж и большой,но ура!!! уже виден! Сегодня девочки сдалась своему шефу,очень переживала что орать будет,но обошлось- удивленно посмотрел на зону пузика,видимо ничего не увидел,и сказал что жизнь такова какова есть... философски отнесся можно сказать.А волнения мои были т.к. он место дислокации хотел сменить и раздумывал куда меня девать- то ли предложить другую работу искать,то ли в офисе другом приспособить.А так уж дотяну я пару месяцев до декрета...Как же уже в декрет хочется!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера купила Б бруки, дала на переделку, фасон не очень нравится, но вот попались фирменные со скидкой, вот и решила их взять, пока найду что небуть более красивое. Ещё купила платье, вот оно очень мне нравится, осталось чулки купить, у туфли подобрать подходящие.
Вот думаю послезавтра одену бруки, и уже вся фирма дагадаеться о моей Б-ности. пузо уже есть, и потолстеле на 5 кг. в этих бруках сразу пузо в глаза бросаеться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет обуви, тоже проблема, только осенью купила себе осенне-весенние сапожки на шпильке, красота необыкновенная, но на весну уже приобрела сапожки на подошве...на лето есть балетки, куплю что-то типа кроссовок, только нежные, как тапочки спортивные....
|
![]() |