![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем! С праздником вас всех! Ну как с куличей прибавили в весе?
Ксюшкин, такие детки у тебя милашки ![]() pchelka, и я не напрягаюсь с горшком. Хотя уже и опыт большой, но устала я электровеником носиться за всеми. Хочется уже иметь заслуженные пол часа блаженства и неги. Вчера прикупила Коле пару футболок. Обожаю вот такие с надписями прикольными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы сегодня покупать Рите игрушки, и ничего не купили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже иногда хожу смотрю. В принципе игрушки ничего особеного, а стоят ого-го. хорошо у нас папа с руками,делает нам сам развивающие игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Да не бойся ты все нормуль будет! Родители помогут! У меня у подруги дети погодки, вторые близнецы и все пацаны!!! Они как у нее втроем разорались как-то, она чуть с ума не сошла! Короче выкрутишься!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Ой. Ну всё что ни делается всё к лучшему
![]() Цитата:
А пока нет. Вообще не хочу судьбу испытывать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется, что через пару лет я уже не захочу рожать... ведь начнуться спокойные ночи, чистые штаны, одены нормальный лифчик и нормальную одежду, так как молоко перестанет все портить, обвисшая кожа подтянется до нормального состояния и вернуться ко всему этому мне вряд ли захочется... |
|
![]() |