|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера после врача к Матронушке ездила мощи до конца мая будут! вчера мало народа было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был уреоплазмоз и хламидиоз((((Правда вылечили сразу)))
Врачи не которые говорят, что с первого раза не вылечивается, БРЕХНЯ, вылечивается.Главное, чтобы врач правильно подобрал вам схему лечения!!!!И лечится вам надо двоим!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечение обошлось в 2007 году на двоих почти 4 тыс.грн(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ещё не знаю
врач сказала, что прийти к ней через 2 недели. Неделя уже прошла, буду записываться на следующую))))Звонила ей, жаловалась, что у меня запоры начались после того, как начала свечи Вибуркол ставить. Так она отменила, сказала папаверин ставить, но муж мне его колит. Так как не могу я свечи ставить, все равно запор будет(((Сейчас в рацион добавила свеклу, чернослив, груши, бананы, а то вообще думала, что я мешок с г.....м
|
|
|