Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 19:58
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!
А у нас такие выходные выдались, что я даже устала... Вчера были у друзей на даче. Напарились! А сегодня ездили купаться на озеро!
Анютка-малютка вне форума  
Old 11.07.2010, 20:04
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, как голосовать то...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
там регистрация почему-то сейчас не работает(( я тож все рыпаюсь рыпаюсь, а никак.
Да лан девочки, раз сайт такой тормознутый(((

Цитата:
Заморочилась на тему как научить Алису ДУТЬ!
Ну никак не получается... и на перышко "дули" и в воду через трубочку пузыри "пускали". Она смотрит как я делаю, а сама не дует((((
Пойдем сейчас учится в дудку дудеть... эх... годовасие
Танюш, как понимаю. Я тоже учу, учу, а Макс токо ржёт, очень ему почему-то это занятие смешным кажется.)))) А мы вот всё думаю соберёмся на дачу или нет. Папа нас не пускает. Говорит там условий никаких. меня это тоже останавливает.
Жанин вне форума  
Old 11.07.2010, 20:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
и торт никак не выбиру
Мне 3 и 4 нравится.
Жанин вне форума  
Old 11.07.2010, 23:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ох, девченочки, всем приветик! Наконец-то до вас добралась.
Всем огромное спасибо за поздравления Настасье и мне, нам осинама приятна
Настасья (Насиба), получила твою открыточку!!! Спасибо большущее вам с Санёчком! Очень красиво!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
с Борей так трудно стало гулять - всякую хрень с земли поднимает- окурки, крышки, бумажки. а есл неразрешаю - скандалит
О! И моя тоже всё поднимает и ест, я скоро горло сорву орать слово "НЕЛЬЗЯ" Сегодня , например, заточила кошачьего корма

Цитата:
Психолог еще
Танюшка, это шутка???

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ух ты! Прикольненько!!! Это ты с солью делала?

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девы. а нам мужа сестра вот чё Софии подарила на днюху, это на заказ делали кубачинские мастера, из серебра, на внутренней стороне гравировка "София" он ей сейчас как раз такое маленький,хорошенький))
Здорово. Вот это точно обалденный подарок именно на память.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Анютка, ты не одна заморачиваешься с днюхой. Есть у нас еще парочка, кто заморачивается, а вот нас меньшенство, кто даже не парится Просто те кто заморачивались уже днюхи отпраздновали
Я считаю что потом наши дети даже в 16-18 лет не оценят таких стараний. А девченки делают такие праздники не для детей а для себя.

Мира, Дашутка прекрасна!!! Такая она у тебя щекастенькая, ух

Цитата:
Тань, торт№4
Согласна!

Теперь расскажу про ДР Наськи. Было вобщем-то лучше чем я ожидала. В гости приехали наши с мужем мамки, мой братан и моя лучшая подружка с мужем и дочкой. Стол был только для взрослых. Потому что наши дети (с дочкой моей подруги) не едят сладкого, творога (ну это я о тортах) Пили мы текилу Надарили кучу всяких игрушек, два велосипеда (один очень прикольный, дорогущий и ни у кого такого нет у нас в городке ), палатку, качели, лошадь-качалку, одежду и деньги. Короче у нас теперь весь дом завален всякими игрухами.

Девы, я тут общаюсь с Маришкой Рыськой. Она всем передавала огромный привет, всех годовасиком поздравляла с годиками, по нам очень соскучилась. Прислала мне фотку свою и Леруськину. Вощем завтра муш уедет на работу и все фоты я покажу, а щас спать пойду, завтра у меня день уборки
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 00:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы угулялись, на улице Ташкент. Жарища. Караул. Мы пока ходили, семь потом сошло. Чем кто занимается?
У нас тоже ппц. 42 в тени!!!!!! Мы прячемся у мамы от жары)))
Цитата:
Заморочилась на тему как научить Алису ДУТЬ!
Ну никак не получается... и на перышко "дули" и в воду через трубочку пузыри "пускали". Она смотрит как я делаю, а сама не дует((((
Пойдем сейчас учится в дудку дудеть... эх... годовасие
И у нас не получается(
Цитата:
и торт никак не выбиру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочется самый красивый, а много нравится)))
Рассматриваю вот такие
Все классные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!
А у нас такие выходные выдались, что я даже устала... Вчера были у друзей на даче. Напарились! А сегодня ездили купаться на озеро!
Ох , я б щас тоже окунулась,такая жарен дочу раз 5 за день купала))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ох, девченочки, всем приветик! Наконец-то до вас добралась.

Теперь расскажу про ДР Наськи. Было вобщем-то лучше чем я ожидала. В гости приехали наши с мужем мамки, мой братан и моя лучшая подружка с мужем и дочкой. Стол был только для взрослых. Потому что наши дети (с дочкой моей подруги) не едят сладкого, творога (ну это я о тортах) Пили мы текилу Надарили кучу всяких игрушек, два велосипеда (один очень прикольный, дорогущий и ни у кого такого нет у нас в городке ), палатку, качели, лошадь-качалку, одежду и деньги. Короче у нас теперь весь дом завален всякими игрухами.

Девы, я тут общаюсь с Маришкой Рыськой. Она всем передавала огромный привет, всех годовасиком поздравляла с годиками, по нам очень соскучилась. Прислала мне фотку свою и Леруськину. Вощем завтра муш уедет на работу и все фоты я покажу, а щас спать пойду, завтра у меня день уборки
С хорошим праздником и клёвыми подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, не верится что у нас уже завтра днюха, я в шоке. как подумаю что год назад только родила аж слёзы на глазах)))) Свекрови сестра купила доче платье красивое нарядное такое нежное, а мы с мужем купили к нему туфельки. сумку и ободочек, вообщем доча будет мадам у нас)))Но всё равно беру костюмчик переодется, это так, в начале пофоткаться)))
А ещё оказалось что сестра мужа с дагестана доче ещё один браслетик подарит(ещё не видила только слышала) золотой. с табличкой,там София написано, а на цепочке поочереди идут глазки и божьи коровки)))Воббщем как вручат покажу, блин, такие подарки делают, ну у неё муж оооооооочень обеспеченный.....))
Рыська мне тож писала))))) Они у свекрови там просто инета нет((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.07.2010, 00:50
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Аленка, с подарочками вас!!!!

Танюшка, я готовила тортик из творога агуша-черничный и печенье Бонди с кальцием, там на пачке бегемотик нарисован
Selenita вне форума  
Old 12.07.2010, 09:13
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Все привет, а я вот ещё нашла какие тортики. Блин, вот уметь бы так делать. Теперь я тоже тортом озадачилась.

Жанин вне форума  
Old 12.07.2010, 09:30
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет! у кого ДР - мои поздравления!!!
мы вернулись) вчера)
такая жарень!а в городе просто невозможно. Народ - как бегемоты, в водоемах сидят) я наконец-то поплавала) речушка там узенькая, в основном мелкая с сильным течением (но из-за него вода прохладная),но мы нашли,где глубоко)
седня подруга звала с детками на платный пляж - там чисто,большие зонтики,жезлонги,еще и бассейн.Она даже машину хотела взять,чтоб пешком не тащиться и быстрей приехать,но мы чет с мамой подумали,решили,что для начала с мужем вечерком сходим и посмотрим,как Дашутка вести себя будет. Да и вечером поприятней)а то с утра уже песок раскаленный (мы до 11 бы посидели)
Женя, в субботу пришла посылка!!! спасибо))) вот пойдем на пляж и круг надуем! открытка - супер)
Marinoch вне форума  
Old 12.07.2010, 09:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Еленка, уау...поздравляю с отлично проведенной годовасией!!!
Мира вне форума  
Old 12.07.2010, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамочки-красавицы!!! Я сёня убиралась всё утро, а то после гостей-детей все полы были измазаны сухариками, печеньками и сушками
Мы ещё ждём подарочки, сегодня должна приехать Настасьина крёстная и друзья мои заехать.
Девочки, кто-нибудь носит из ваших детишек крастики? Я чего-то так боюсь одевать, а меня бабуся одолевает, что типа крестик нательный надо носить обязательно
Ладно, щас вощем фотки выложу некоторые. С днюхи у меня фоток нет, патамушта ф-т мамуля увезла. Покажу Рыськину Леруську и подарки
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 12:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Еленка, уау...поздравляю с отлично проведенной годовасией!!!
Олечка, спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 12:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Это Леруська

Это Маринка на свадьбе у друзей. Заметьте! Платье шила сама
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 12:37
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наши подарочки:
http://play-way.ru/d/95560/d/2668511_7.jpg только тёмно-розовый,
вот такая улитка чикковская музыкальная http://www.kid-market.ru/images/69219.jpg, ещё один велик, тока от обыкновенный советский , торт ещё такой http://www.frog-toys.ucoz.ru/_21-01.gif, там свечки зажигаются с помощью волшебной палочки, их задувать надо, музыка играет, ещё корова такая http://static.baza.farpost.ru/bullet.../4/4446303.jpg, качельки, тока фотку такую не могу найти в инете, потом как фотик будет, выложу Наську в них. Вощем такие подарки. Похвасталась
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 13:53
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Аленка, подарочки класс!!!!

А Маринка умничка!!! Красивое платьишко!!! Леруська -шкодная девочка)))
Selenita вне форума  
Old 12.07.2010, 13:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, щас вощем фотки выложу некоторые. С днюхи у меня фоток нет, патамушта ф-т мамуля увезла. Покажу Рыськину Леруську и подарки
Здорово, Маришка молодец, Леруся тоже
А подарочки супер Лен, я вот тоже хочу качалку Дане подарить на д/р оочень мне ваша корова понравилась
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.07.2010, 13:56
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Все привет, а я вот ещё нашла какие тортики. Блин, вот уметь бы так делать. Теперь я тоже тортом озадачилась.

какие тортику, но мне, все-таки , кажется, что такие лучше деткам постарше, которые уже будут понимать, что такое праздник
Selenita вне форума  
Old 12.07.2010, 14:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Здорово, Маришка молодец, Леруся тоже
А подарочки супер Лен, я вот тоже хочу качалку Дане подарить на д/р оочень мне ваша корова понравилась
Покупали в "Совёнке".
Катюшка, как себя чувствуешь? К врачу ходила? Ты уже в Мск?
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 14:02
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

теперь мы с \Аленкой в сети сидим и тишина
Selenita вне форума  
Old 12.07.2010, 14:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
теперь мы с \Аленкой в сети сидим и тишина
Ага, а раньше нас не было, другие болтали
Еленк@ вне форума  
Old 12.07.2010, 14:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Покупали в "Совёнке".
Катюшка, как себя чувствуешь? К врачу ходила? Ты уже в Мск?
а я уже нашла в интернете
я в москве, к врачу пока не ходи она в отпуске работать выйдет в след понедельник, так что я уезжаю на неделю на дачу к друзьям,а там нет интернета
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема