![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девченочки, всем приветик! Наконец-то до вас добралась.
Всем огромное спасибо за поздравления Настасье и мне, нам осинама приятна ![]() Настасья (Насиба), получила твою открыточку!!! Спасибо большущее вам с Санёчком! Очень красиво!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Танюшка, это шутка??? Ух ты! Прикольненько!!! Это ты с солью делала? Цитата:
Цитата:
Мира, Дашутка прекрасна!!! Такая она у тебя щекастенькая, ух ![]() Согласна! Теперь расскажу про ДР Наськи. Было вобщем-то лучше чем я ожидала. В гости приехали наши с мужем мамки, мой братан и моя лучшая подружка с мужем и дочкой. Стол был только для взрослых. Потому что наши дети (с дочкой моей подруги) не едят сладкого, творога (ну это я о тортах) ![]() ![]() ![]() Девы, я тут общаюсь с Маришкой Рыськой. Она всем передавала огромный привет, всех годовасиком поздравляла с годиками, по нам очень соскучилась. Прислала мне фотку свою и Леруськину. Вощем завтра муш уедет на работу и все фоты я покажу, а щас спать пойду, завтра у меня день уборки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, не верится что у нас уже завтра днюха, я в шоке. как подумаю что год назад только родила аж слёзы на глазах)))) Свекрови сестра купила доче платье красивое нарядное такое нежное, а мы с мужем купили к нему туфельки. сумку и ободочек, вообщем доча будет мадам у нас)))Но всё равно беру костюмчик переодется, это так, в начале пофоткаться))) А ещё оказалось что сестра мужа с дагестана доче ещё один браслетик подарит(ещё не видила только слышала) золотой. с табличкой,там София написано, а на цепочке поочереди идут глазки и божьи коровки)))Воббщем как вручат покажу, блин, такие подарки делают, ну у неё муж оооооооочень обеспеченный.....)) Рыська мне тож писала))))) Они у свекрови там просто инета нет(( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у кого ДР - мои поздравления!!!
мы вернулись) вчера) такая жарень!а в городе просто невозможно. Народ - как бегемоты, в водоемах сидят) я наконец-то поплавала) речушка там узенькая, в основном мелкая с сильным течением (но из-за него вода прохладная),но мы нашли,где глубоко) седня подруга звала с детками на платный пляж - там чисто,большие зонтики,жезлонги,еще и бассейн.Она даже машину хотела взять,чтоб пешком не тащиться и быстрей приехать,но мы чет с мамой подумали,решили,что для начала с мужем вечерком сходим и посмотрим,как Дашутка вести себя будет. Да и вечером поприятней)а то с утра уже песок раскаленный (мы до 11 бы посидели) Женя, в субботу пришла посылка!!! спасибо))) вот пойдем на пляж и круг надуем! открытка - супер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки-красавицы!!! Я сёня убиралась всё утро, а то после гостей-детей все полы были измазаны сухариками, печеньками и сушками
![]() Мы ещё ждём подарочки, сегодня должна приехать Настасьина крёстная и друзья мои заехать. Девочки, кто-нибудь носит из ваших детишек крастики? Я чего-то так боюсь одевать, а меня бабуся одолевает, что типа крестик нательный надо носить обязательно ![]() Ладно, щас вощем фотки выложу некоторые. С днюхи у меня фоток нет, патамушта ф-т мамуля увезла. Покажу Рыськину Леруську и подарки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наши подарочки:
http://play-way.ru/d/95560/d/2668511_7.jpg только тёмно-розовый, вот такая улитка чикковская музыкальная http://www.kid-market.ru/images/69219.jpg, ещё один велик, тока от обыкновенный советский ![]() ![]() |
![]() |