![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у же не хочет в кровати лежать на до на нашей там все видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так. не лежим вообще, особенно на улице и только нужно лицом ко всем носить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
руки до колен и поясница не разгибается вообще!!!!
я несколько раз завтракала, только когда муж домой приходил в 7=8 вечера! если вода в стакан не налита, то иногда даже налить нет времени, чтоб попить...такие дни бывают..особенно когда жара. а я с ним ехать отдыхать ещё хотела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы ручные!!!!! по поводу отдыхать я тоже думала и передумала))) это же не отдых будет,а одни нервы! не позагорать,не искупаться нормально,не расслабиться вообще... это не отдых... будем ждать когда подрастет.
|
![]() |