Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 21:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ядвижка, с прилетом!!! Скажи, плиз, а вам в самолете люльку для Паши выдают, когда летаете?
Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож??

Да уж, Павел купалесит от души! А ты его не сажаешь в такую спец пластмассовую штуку для купания, кот в ванну ставится?

Девочки, кто покупал круги для плавания (которые для новорожденных), вы ими еще пользуетесь???
спасибо, а мы сами не знаем муж говорит то на моих ма и па то говорит что на него

он "всбитенький" как врач говорит может подушку поднять и выкунуть с кроватки своей, видно тоже мешает, карусель что над кроваткой возвышалась он ее уже на части разобрал шалун! и только попробуй убрать сразу свое Я показывает

про спец. стул: есть у нас такой, но он в нем 1минуту может усидеть и потом его переворачиват! аж с присосками поднимает (сначала сам из него вылазиет потом стул убирает видетели мешает ему ползать по ванне)

НЕТ нам ничего не дают, это надо заранее бронир. да и с детками дают постоянно место в проходе чтоб видно не беспокоить пассажиров (если надо походить или в туал.сходить)

мы не пользуемся т.к. опять таки паша его переворачивает задом на перед и хлебает воду! спецально , язычок вытаскивает и как мошечка пьет вот и отказались от этого круга.
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
Тусь с зубом вас! у нас тоже лезут и лезут...как грибы блин!
Мы на горшок тока какаем,а писяем в памперс!
У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию))))))
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ДЕВОЧКИ, НА ФОРУМЕ СПАМЕР. МАРИЯ ЩВАРЦ. НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ.
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 21:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию))))))
СПАСИБКИ. У НАС ЕЩЕ ОДИН ПРОРЕЗАЛСЯ
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 21:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай да молодцы!!!сколько у вас уже?
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 21:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ай да молодцы!!!сколько у вас уже?
Итого 4 зубика. кто сиськой кормит и кого кусают я понимаю. правда не кормлю ей, но у меня все ногои и руки покусаны)))больно блин...
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 21:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы уже давно отказались от него. месяцев в 6, как сидеть научился.
Наташ, а он сам в нем плавать перестал или ты забрала?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.10.2010, 21:51
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Вик, да мы на ИВ ну я просто поняла так что зубы тем позднее тем лучше. по крайне мене месяцев до 11 они могут и не вылезти. вот я и не парусь, врач сказала что у него 8зубов лезут так что я просто жду и радуюсь что они лезут , а не их нет даже в деснах.

Вик, а как это происходит выбор профессии??? тебе и мужу тоже так в детстве делали??
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 21:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а он сам в нем плавать перестал или ты забрала?
сам. пару раз закатил истерику и я поняла что надо убирать его.
Tusia вне форума  
Old 02.10.2010, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка мне не делали а муж ереванский,ему делали,это их обычай!
там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы не пользуемся т.к. опять таки паша его переворачивает задом на перед и хлебает воду! спецально , язычок вытаскивает и как мошечка пьет вот и отказались от этого круга.
ахахах мы тоже так делали!
у нас просто круг этот еще сто лет назад порвался, и я теперь думаю, заказать еще раз или нет

Цитата:
там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет
Ух ты, как прикольно! Напишешь потом, что у вас выпало
Old 02.10.2010, 22:12
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ядвижка,с возвращением!!!
Пантерка,так классно!нам тоже интересно какую профессию выберет
ришка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Павел у вас так подрос, мне кажется! Прям больсооой-больсооой Красавец-мужчина! Не пойму только никак, на кого он у вас похож??
присоединяюсь)
посмотрела и хотела написать, что Павел стал на маму больше похож, улыбка точно мамина
zhuzhik вне форума  
Old 02.10.2010, 22:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, совсем забыла - у меня новость: мы возвращаемся в Москву! Думала, что не меньше года тут пробудем, но обстоятельства так сложились - столица зовет))))
Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны, я так уже соскучилась по всем родным и друзьям, по городу, по вечной суете, по любимым торговым центрам...да и квартира там как никак своя, а не съемная... а с другой, тут так тепло и хорошо, я уже успела обзавестись хорошими знакомыми, еще многое не успела посмотреть, да и с Викой все никак не пересечемся а так хотелось бы!
Old 02.10.2010, 22:22
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересный обычай)
расскажешь потом что вытянул? или это нельзя никому рассказывать?
zhuzhik вне форума  
Old 02.10.2010, 22:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот мы в среду гуляем (Сочи)
а вот сегодня собрались (Москва) даже шапку маленькую нацепила ему т.к. теплее нее еще не купила (фото с телеф. и на ходу)
совсем большие стали.Пашка меняется!
Цитата:
Девочки, совсем забыла - у меня новость: мы возвращаемся в Москву! Думала, что не меньше года тут пробудем, но обстоятельства так сложились - столица зовет))))
Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны, я так уже соскучилась по всем родным и друзьям, по городу, по вечной суете, по любимым торговым центрам...да и квартира там как никак своя, а не съемная... а с другой, тут так тепло и хорошо, я уже успела обзавестись хорошими знакомыми, еще многое не успела посмотреть, да и с Викой все никак не пересечемся а так хотелось бы!
Радуйся,все происходит так,как должно быть.
ришка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

можно конечно,все расскажу и покажу фотки)
юль,я до 5 занята,затра качихш,в понедельник в иститут надо а во втрник годовщина свадьбы,а после 5 я смогу квам приехать) сама очень хочуувдться,но блин то одно то другое...
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 22:36
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага и ме очень интересно! какие интересно варианты есть проф. которые будуте писать...

Юль, я вот была вчера в Сочи весь день и просто не могла позвонить Вике т.к. ее телеф. и твой я записала в другой телефон!!! вот мне был облом! мы погуляли по центру, и я все себе место не могла найти о моем таком косике!

я надеюсь что мы с тобой встретимся в москве!
jadvijka вне форума  
Old 02.10.2010, 22:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
можно конечно,все расскажу и покажу фотки)
юль,я до 5 занята,затра качихш,в понедельник в иститут надо а во втрник годовщина свадьбы,а после 5 я смогу квам приехать) сама очень хочуувдться,но блин то одно то другое...
ага, было бы здорово)) да я и сама периодически очень занята.
Буду очень вас ждать, как только соберетесь!!!

Вик, ты чего на годовщину даришь?
Я своему сказала, что подарок за мной, а в голове до сих пор вакуум
Old 02.10.2010, 23:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка мы написали обобщенно-медицина,наука,творчество,строительство и т.п. всего 20 штук получилось!
Юля,Я дарю рубашку с запонками гуччи и такой винтажный телефонный аппарат,подругому и не скажешь, такая махина с трубкой и проводом...он в кабинете ремонт сделал и там все в таком стиле,очень прикольно!а себе я заказала подарок что он не мучался,я еще с прошлого года хочу жилетку из песца, вот тока пузо мешало прошлой зиой взять!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема