![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! пашка взрослый такой,ток я не поняла че ты так радуеься что вы беззубые,вы же на ИВ!? или я путаю что-то!
Тусь с зубом вас! у нас тоже лезут и лезут...как грибы блин! Мы на горшок тока какаем,а писяем в памперс! У нас завтра Качехаш!Это такой праздник,на котором дэник будет выбирать себе профессию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а как это происходит выбор профессии??? тебе и мужу тоже так в детстве делали?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвижка мне не делали а муж ереванский,ему делали,это их обычай!
там варят кашу из кукурузы,пшеницы,гороха и фасоли, сажают ребенка на пол,вокруг него раскладывают конфетки в которые завернуты названия профессии,потом сыпят на голову ребенку эту кашку и ждут пока он выберет конфету! у мужа и его брата совпало)вот посмотрим че дэня вытянет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас просто круг этот еще сто лет назад порвался, и я теперь думаю, заказать еще раз или нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, совсем забыла - у меня новость: мы возвращаемся в Москву! Думала, что не меньше года тут пробудем, но обстоятельства так сложились - столица зовет))))
Даже не знаю, радоваться или огорчаться - с одной стороны, я так уже соскучилась по всем родным и друзьям, по городу, по вечной суете, по любимым торговым центрам...да и квартира там как никак своя, а не съемная... а с другой, тут так тепло и хорошо, я уже успела обзавестись хорошими знакомыми, еще многое не успела посмотреть, да и с Викой все никак не пересечемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расскажешь потом что вытянул? или это нельзя никому рассказывать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
можно конечно,все расскажу и покажу фотки)
юль,я до 5 занята,затра качихш,в понедельник в иститут надо а во втрник годовщина свадьбы,а после 5 я смогу квам приехать) сама очень хочуувдться,но блин то одно то другое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и ме очень интересно! какие интересно варианты есть проф. которые будуте писать...
Юль, я вот была вчера в Сочи весь день и просто не могла позвонить Вике т.к. ее телеф. и твой я записала в другой телефон!!! вот мне был облом! мы погуляли по центру, и я все себе место не могла найти о моем таком косике! я надеюсь что мы с тобой встретимся в москве! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Буду очень вас ждать, как только соберетесь!!! ![]() Вик, ты чего на годовщину даришь? Я своему сказала, что подарок за мной, а в голове до сих пор вакуум ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ядвижка мы написали обобщенно-медицина,наука,творчество,строительство и т.п. всего 20 штук получилось!
Юля,Я дарю рубашку с запонками гуччи и такой винтажный телефонный аппарат,подругому и не скажешь, такая махина с трубкой и проводом...он в кабинете ремонт сделал и там все в таком стиле,очень прикольно!а себе я заказала подарок что он не мучался,я еще с прошлого года хочу жилетку из песца, вот тока пузо мешало прошлой зиой взять! |
![]() |