![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix Правда, не переживай. Я врачу даже не говорила что почувствовала. Моя сестра почувствовала в 16 недель, так ее врач на смех подняла, сказала что такого быть не может - шевеление ощутимо к 20 неделям. Так что Meifeng права, чуть подальше еще как почувствуешь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня просто ещё эти сны в ступор вводят... пока кровь на врождённые и наследственные заболевания не сдам - не успокоюсь наверное... иду в понедельник 30 сдавать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela? с Днем Варенья тебя!!! Здоровья и счастья!!!!
Юль, я вот теперь даже и не знаю, поздравлять тебя с неделькой, или нет? Ну, ладно, будем действовать по линеечке, так что, Yulix, с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SKrapivina, ну, я надеюсь, что у тебя там ничего серьезного? А я вот даже и не знаю - хочу я пол знать или нет? Вроде как сюрприз получится)))) Ты не переживай, если что - потом еще разочек за сыночком сходите
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |