Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 13:23
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulix, мать, а объясни мне одну вещь. Вот у тебя срок стоит 17 неделек, но почему-то пдр 6 февраля. У меня срок 16 и 5, а пдр 5
чет я не понимаю
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 13:25
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Юлчик, не переживай ты так, еще обпинает всю Знаешь как в анекдоте. мальчик молчал до семи лет, а потом каааак сказанул. родители его спрашивают, ты чего молчал-то? А он отвечает - так а чего говорить? раньше все хорошо было.

так и у тебя. Чего пинаться? Все ведь хорошо)))
Насмешила мась!!!
Надеюсь, что всё хорошо... а то мне и сны ужасные снятся... даже не хочу рассказывать про что... так страшно!!!
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 13:27
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Yulix Правда, не переживай. Я врачу даже не говорила что почувствовала. Моя сестра почувствовала в 16 недель, так ее врач на смех подняла, сказала что такого быть не может - шевеление ощутимо к 20 неделям. Так что Meifeng права, чуть подальше еще как почувствуешь !
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 13:27
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Yulix, мать, а объясни мне одну вещь. Вот у тебя срок стоит 17 неделек, но почему-то пдр 6 февраля. У меня срок 16 и 5, а пдр 5
чет я не понимаю
Мась, потому, что эта линеечка, которая у меня стоит подвирает малость... на 3 денька... у меня сейчас 16,4...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Ну и хде ваши поздравления меня с днём варенья????
Ну воть буду плакать...
Angela вне форума  
Old 25.08.2010, 13:30
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Yulix Правда, не переживай. Я врачу даже не говорила что почувствовала. Моя сестра почувствовала в 16 недель, так ее врач на смех подняла, сказала что такого быть не может - шевеление ощутимо к 20 неделям. Так что Meifeng права, чуть подальше еще как почувствуешь !
Спасибки дорогуль!!!
Меня просто ещё эти сны в ступор вводят... пока кровь на врождённые и наследственные заболевания не сдам - не успокоюсь наверное... иду в понедельник 30 сдавать...
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 13:32
Леди S
Мама-чайник

Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Ну воть буду плакать...
Поздравляем!!!
Леди S вне форума  
Old 25.08.2010, 13:34
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Леди S спасибо большущие!!!! аж расплакалась....
Angela вне форума  
Old 25.08.2010, 13:35
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Ну воть буду плакать...

Angela, с Днём
Рождения дорогая!!!

Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 13:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela? с Днем Варенья тебя!!! Здоровья и счастья!!!!

Юль, я вот теперь даже и не знаю, поздравлять тебя с неделькой, или нет? Ну, ладно, будем действовать по линеечке, так что, Yulix, с неделькой!
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 13:38
Angela
Мама-чайник

Yulix спасибо милая, большое при большое!!!! Слёзы градом текут....
Angela вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
Angela
Мама-чайник

pro100mariya спасибки большущие при большущие красавица!!!
Ой девочки , какая всё таки я сентиментальная стала...
Angela вне форума  
Old 25.08.2010, 13:40
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юль, я вот теперь даже и не знаю, поздравлять тебя с неделькой, или нет? Ну, ладно, будем действовать по линеечке, так что, Yulix, с неделькой!
Спасибо дорогая!!!

Цитата:
Yulix спасибо милая, большое при большое!!!! Слёзы градом текут....
Yulix вне форума  
Old 25.08.2010, 13:41
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela,
Юльчик,
Вот смоталась в магазин.... сч буду хлопья с молочком
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 13:51
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня была у врача, слушали доплером сердцебиение малышика. Так прикольно, следующий приём 14 сентября.
Девочки, я тоже вчера была на узи, правда внепланово, я же все еще ни врача не имею, ни на учете не стою, все из-за этой волокиты со страховкой. Боли в животике что-то напугали, вот и побежала в неотложку. А там и посмотрели и узи сделали, я даже сердечко послушала, так здорово, пальчики, ручки, ножки, головку показала врач какой он холесенький. Правда пол не сказали, я спрашивала, когда мона будет узнать, так мне сказали что в 20-30 недель. Так вот я задумалась, так долго. Но надеюсь что может пораньше скажут, и вообще скажут. А то первого рожала не знала кто. А щас хоца знать. Мы с мужем мальчика хотим, а дочка сестренку просит.
SKrapivina вне форума  
Old 25.08.2010, 14:02
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

SKrapivina, ну, я надеюсь, что у тебя там ничего серьезного? А я вот даже и не знаю - хочу я пол знать или нет? Вроде как сюрприз получится)))) Ты не переживай, если что - потом еще разочек за сыночком сходите
pro100mariya вне форума  
Old 25.08.2010, 14:03
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

SKrapivina
Светик, а когда будут результаты по страховке?
Yulix а чего у тебя линеечка такая вруша? Вводит людей в заблуждение))))
Meifeng вне форума  
Old 25.08.2010, 14:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angela С Днём Рождения!!!!!
Всего самого хорошего и исполнения всех желаний!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2010, 14:04
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашк, это у вас такая УЗИстка старая? Ничего себе.... Вот бабулькам на пенсии не сидиться)
у меня моя Г. такая старая ей уже 70 с лишним..
мне иногда кажется что она не только слеповатая но у нее еще и глубочайший склероз
Кузечка вне форума  
Old 25.08.2010, 14:08
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!!!! Мне муж счаз позвонил, у нас клиенты прилетели с приморья, так вот мне ЛИТРОВУЮ БАНКУ КРАСНОЙ ИКРЫ привезли И сала бабушкиного))))) И две коробки птичьего молока приморского))))) уряяяяяяяяяя
Meifeng вне форума  
Закрытая тема