![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, все получается когда есть настрой!!а он у тебя есть!!
у Котены обязательно будет не маленький бюст уже с малых лет ест капусту ![]() ![]() Вероник,наш тоже хватается за все. сегодня добрался до кухни и схвтился за свой стул и встал,и по стенке встает. но мне кажется ходить мы будем не скоро,за ручки он не любит ходить, руки отдергивает сразу. а вдоль опоры ходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАА если капуста и гены Антошкиной мамы соединятся то 3-4 размер Катене гарантированн
![]() ![]() Деник очаровашка. А Иринка молодчинка сама стоит. Вероник, еще столько шишек будет береги нервы. Правда когда Катена упала и рабила губку, я больше чем она испугалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня есть вопрос для мам мальчиков. слышала разные мнения по поводу того надо ли отодвигать крайнюю плоть или лучше ничего не трогать. я в растерянности... не знаю кого слушать! а как у вас???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в 9 мес к хирургу пойдем, спросим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я отодвигаю, но без фанатизма. Открыла, почистила от смегмы, помыла, закрыла. Дениске - судя по его поводению - никакого дискомфорта это не доставляет. Мы кстати у хирурга уже были - она мне тоже самое что и я ним делаю показала.
|
![]() |