Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

и я хочу торт потом лицезреть!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:00
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, а у нас Варька обожает у бабы с дедой сидеть, она уже даже 1 раз у них ночевала, вот в субботу второй раз останется)

Это обязательно! Главное, чтоб получился! Прям страшно за него браться, но надо, Я точно решила, что должна это сделать!
Наш Вовчик уже тоже с бабушкой оставался, а мы с мужем на дачу ездили на 2 дня и 2 ночи))) Тоже др его праздновали!!!! Так младшенький даже не пикнул что мамы рядом нет))) И свекровь у меня молодчинка!!! С двумя внуками не побоялась остаться... она нас даже выпихивала, что бы мы отдохнули)))

Ален, ты такая умничка - для мужа торт испечешь!!! А я с выпечкой вообще не дружу! А вот из мяса и овощей - все что угодно!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня маленькая радость))доча стала стоять по 15-20 секунд сама и стала кушать супчики)))
Байкалочка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:01
Аnewто4ка
Мама-практикант

Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гуль,это тебе
а я что-то не могу открыть(((
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
а я что-то не могу открыть(((
Набери в яндексе видео ваш счастливый малыш
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2010, 14:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток и мамочек с очередным минипраздником

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Old 25.10.2010, 14:59
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чистим зубки

Свежий батончик

Так наша б.Люда капусту солила

Дегустация начального продукта

неоценимая помошь

Дегустация готового продукта
Полиша вне форума  
Old 25.10.2010, 16:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ален, все получается когда есть настрой!!а он у тебя есть!!
у Котены обязательно будет не маленький бюст уже с малых лет ест капусту
Вероник,наш тоже хватается за все. сегодня добрался до кухни и схвтился за свой стул и встал,и по стенке встает. но мне кажется ходить мы будем не скоро,за ручки он не любит ходить, руки отдергивает сразу. а вдоль опоры ходит
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2010, 16:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

кстати я люблю печь,но одна и та же выпечка всегда по разному получается. вот сегодня был опять пирог с брусникой)
а наш не с кем не остается больше чем на 10 минут,сразу ор.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2010, 18:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полиша Ну деловуля у тебя Катена - прям слов нет Умничка!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.10.2010, 18:22
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, спасибо попробую!
Полиш, Катена молодчинка!!!! И Гульнара права - как минимум 3 размер обеспечен )))
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 19:02
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

ДАА если капуста и гены Антошкиной мамы соединятся то 3-4 размер Катене гарантированн

Деник очаровашка. А Иринка молодчинка сама стоит.

Вероник, еще столько шишек будет береги нервы. Правда когда Катена упала и рабила губку, я больше чем она испугалась.
Полиша вне форума  
Old 25.10.2010, 19:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

А у нас ВТОРОЙ ЗУБИК показался
Old 25.10.2010, 20:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дениску ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым зубиком!!!!
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 20:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Малышат и их мамочек с датками!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Деток с новыми достижениями и зубками!!!
Дэник, Катена, Иришка - очаровашечки!!!!!
Slim вне форума  
Old 26.10.2010, 08:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас четвертый зубик прорезался.
И еще мы вчера папу в Москву отправили через Оренбург
Полиша вне форума  
Old 26.10.2010, 08:47
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринку и Сашеньку и их очаровательных мамочек с восьмериком!!!!!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 26.10.2010, 08:50
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня есть вопрос для мам мальчиков. слышала разные мнения по поводу того надо ли отодвигать крайнюю плоть или лучше ничего не трогать. я в растерянности... не знаю кого слушать! а как у вас???
Anutka18 вне форума  
Old 26.10.2010, 09:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
А у меня есть вопрос для мам мальчиков. слышала разные мнения по поводу того надо ли отодвигать крайнюю плоть или лучше ничего не трогать. я в растерянности... не знаю кого слушать! а как у вас???
тоже не знаю че делать. Поэтому просто чуток отодвигаю и мою и все. У свекрови спрашивала (у нее 3 сына) она грит что тоже ничего своим мальчишкам не делала.
Вот в 9 мес к хирургу пойдем, спросим.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.10.2010, 10:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Ань, я отодвигаю, но без фанатизма. Открыла, почистила от смегмы, помыла, закрыла. Дениске - судя по его поводению - никакого дискомфорта это не доставляет. Мы кстати у хирурга уже были - она мне тоже самое что и я ним делаю показала.
Закрытая тема