![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А остальное лечится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому девочки, кто-то мне сегодня писал, если есть вделение - сразу к врачу, чем раньше установят причину - тем лучше...Темно коричневые выделения - это старая гематома, у меня светлые - это новая...
И еще, по поводу "тянет живот" - если тянет связки - это нормально, а если сама матка - то скорее всего тонус... Вот что я успела понять... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне также сказали, что это вполне штатная ситуация, главное - лечить. Выписали помимо ношпы и папаверина утрожестан, транексам (чтобы гематома рассосалась), ваалерианку и йодомарин плюсом к моим витаминам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они вместе рисуют,мультики смотрят и тд. Я спокойно могу лечь поспать,говорю им,играйте я отдохну,сплю,но конечно слышу их голоса... |
|
![]() |