Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 11:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

во какой)))
хотим такой же)))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2010, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот такие мы

Клевая бутузичка!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
клевый
Сашка,модная!!! такая веселая на фотке
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сашуля подросла!!! Спортсменка))))
Цитата:
У меня просто слов нет!! Спортсменка Сашулька!!! Прелесть А мы такие пузатики стали, кошмар! Муж называет Алену "котлетка" или "пельмешка" Массажистка сказала что через пару сеансов начнем пресс качать, может талия появиться
спасибки девочки!!!нам врачиха вчера сказала "вы должны 600гр.набирать,а не килограмм!" да пошла она!!!
а "котлетка"-это прикольно
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 11:25
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мы сегодня на прием,у нас день здорового ребенка и как раз сегодня 4 мес)))Щас узнаем на сколько мы подросли)Кто-то про прививки спрашивал,отвечаю:1 мы делали нашу АКДС+полиумелит(делать больше не будем,была сыпь и вообще начиталась я кошмаров про советские прививки.А 2-ю нам 1 сентября делать и будем делать Инфанрикс(Бельгийская).
Freya вне форума  
Old 18.08.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Glare, спасиибоо!!!! привет!

моя масюнька точно будет ползать... ей на месте вообще не сидится! ага, совсем на руки перебролась, если не на руках то ноет, каляску мы не признаем, минуту там, 5 на руках! спать там вообще фантазия))) не реально! короче всё моё время - Вика! на себя и 5 минут нет, засыпает со мной, на ночь перекладываю...
короче мамина дочка-каприза!
да...тяжко тебе наверное 7 кг. таскатЬ!!я вот в поликлинике вчера постояла с ней час в очереди на руках,чуть не окачурилась!вот думаю,как я ее в рюкзачке таскать буду....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Маш, Сашулька прелесть! весёлая такая!!!!
спасибки)))
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 11:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Freya,тебя и Максимку с 4 месяцами
Фанаточка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Freya,тебя и Максимку с 4 месяцами
Спасибо Надь
Freya вне форума  
Old 18.08.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какие вы уже большие и хорошенькие
последняя фотка вообще класс
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Прекрасная котлетка
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Клевая бутузичка!!!!
Спасибо!

Цитата:
да...тяжко тебе наверное 7 кг. таскатЬ!!я вот в поликлинике вчера постояла с ней час в очереди на руках,чуть не окачурилась!вот думаю,как я ее в рюкзачке таскать буду....
Мне кажется в рюкзачке полегче будет ее таскать! Хотя долго наверное все равно не получится У меня у подруги сыну годик, она его до сих пор на руках укачивает! Я спрашивала как она его носит, тяжело ведь! Говорит за год руки подкачались и нормально уже
Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 11:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 18.08.2010, 11:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freya и Максим с 4 месяцами!!!
Тане4ка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Мне кажется в рюкзачке полегче будет ее таскать! Хотя долго наверное все равно не получится У меня у подруги сыну годик, она его до сих пор на руках укачивает! Я спрашивала как она его носит, тяжело ведь! Говорит за год руки подкачались и нормально уже
эээх...а мне рюкзак не ко двору теперь...живот мешает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2010, 11:58
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

во какой)))
аааааа крутые вообще
Дашечка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие мы

аааааа!!!!такой классный колобочек!!!правда пельмешка))))!!супер просто!!))))))
Юль,а у вас прыгунки высоко висят?!
и про бутылочку хотела спросить!?это nuby!?
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
хотим такой же)))))))))
девочка в новокузнецке живет))закажи у нее!!!она тебе пришлет!!!прада ждать долго!я заказывала в начале июля!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эээх...а мне рюкзак не ко двору теперь...живот мешает...
Ничего, скоро 3 рюкзачка таскать будешь Хотя может и один: второй Яра будет!
Кстати! Хотела у тебя узнать, нам в результатах УЗИ мозга написали, что у нас легкое расширение МПЩ, САП, умеренная ассиметрия боковых желудочков. Ну как ты наверное догадываешься, я не фига не поняла Невропатолог назначила нам Кавинтон по 1/5 в день в течении месяца. Что думаешь по этому поводу?
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
может лучше все таки поспать хоть часок...ато будет как у меня когда Яра температурил, набираю пароль и тут же забываю...и так по 3 раза... с недосыпу...
дак все она не спит у меня проехала я с поспать,Glare в рот заглядывала даже намека на зубы нету еще ко мне щас одноклассница приедет мы с ней долго очень не виделись,а я такая клуша сонная и кофе не помогает,надо срочно как то привести себя в порядок
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Freya
МАКСИМКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!улыбок вам и смеха побольше!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
аааааа крутые вообще
пасиб
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
дак все она не спит у меня проехала я с поспать,Glare в рот заглядывала даже намека на зубы нету еще ко мне щас одноклассница приедет мы с ней долго очень не виделись,а я такая клуша сонная и кофе не помогает,надо срочно как то привести себя в порядок
и ко мне сегодня подружка приедет,Сашка))))свидетельницей была у меня на свадьбе.живет 2 станции метро проехать,а 4 месяца доехать не может до нас!!вчера наругалась на нее.обещала приехать сегодня
Mashulya вне форума  
Old 18.08.2010, 12:06
Дашечка
Мама-теоретик

я смотрю у всех такие детки волосатенькие,а мы совсем почти лысые,хочу уже прически ей делать
Дашечка вне форума  
Закрытая тема