Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 11:40
Танюффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

привет девченки. подскажите что делать. у меня уже 16 неделек а токсикоз по утрам не проходит. и еще на каком сроке малыш должен начать толкаться?
Танюффка вне форума  
Old 05.01.2011, 12:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
привет девченки. подскажите что делать. у меня уже 16 неделек а токсикоз по утрам не проходит. и еще на каком сроке малыш должен начать толкаться?
Про токсикоз наверно тебе у своей Г лучше спросить. Мне кажется, что уже должен давно пройти. А шевелюшки у всех по разному.У кого то в 18, у кого в 20. У меня в 16 недель начались,моя Г сказала что это очень рано. Сначала были слабые а щас уже отчетливые пиночки.
Ranka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Танюффка Посмотреть сообщение
Токсикоз по идее должен был пройти.
Но у всех по разному.
Обычно шевелюшки с 17-20недель.
Белка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет, а у вас увеличился пульс?)) у меня не менeе 80 теперь все время.. даже временами не по себе от этого...
Vasilek вне форума  
Old 05.01.2011, 17:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет))))я не знаю про пульс,ео сердуе стучит быстро,,василек,сердце ведь теперь больше крови перекачивает,вот и пульс увеличивается,,,, поповоду шевелюшек могу сказать,что меня оочень слабо стал щекотать где то в 14 недель,,,но я свое тело очень хорошо знаю,поэтому прочувствовала что чтото там не то)))))))так и продоллжает щекотать изнутри ))))))
Olia вне форума  
Old 05.01.2011, 19:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

у меня тоже недель с 14 недель чуть-чуть чувстуется кроха. А тошнит очень редко, и я на это почти внимания не обращаю)))
Tомочка вне форума  
Old 05.01.2011, 20:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас НГ прошел тихо и спокойно Свекровь всего понакупила до нашего приезда, я почти не готовила - один салатики все. Остальное делали свекровь и падчерица. Налопались мы с пузякой за пятерых. В общем, праздник удался ) Правда, в пять утра у меня пошла кровь носом, ужас! Испачкала всё постельное бельё и себя И с тех пор кровь идет несколько раз в день Причем, давление у меня стабильно низкое.
Грудь принялась опять расти, я уже не представляю - куда еще?! Месяце на втором она из А превратилась в D. Так скучаю по своему родному "минус первому" размеру Зато муж счастлив, постоянно обнимается, причем не со мной, а с ней)))
Вчера стетоскопом слушала пузяку. Там сердечко бьется! Быстро-быстро!
chinchilla вне форума  
Old 05.01.2011, 22:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. с праздниками вас прошедшими и грдущими. как с весом дела обстоят?))))не отложилось лишнего за застолья?))) мы на 13 января записались на 3д узи, пойдем пол узнавать и видео записывать. уже жду-недождусь
ташенька вне форума  
Old 05.01.2011, 23:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет))))я не знаю про пульс,ео сердуе стучит быстро,,василек,сердце ведь теперь больше крови перекачивает,вот и пульс увеличивается,,,, поповоду шевелюшек могу сказать,что меня оочень слабо стал щекотать где то в 14 недель,,,но я свое тело очень хорошо знаю,поэтому прочувствовала что чтото там не то)))))))так и продоллжает щекотать изнутри ))))))
ну да сердце и пульс - это одно и тоже)))) вот и у меня чаще стучит, я в инете прочитала, вроде это нормально при беременности. Шевелюшки я уже неделю чувствую, но пока не сильные и не частые, но точно знаю что это мой малыш))) это очень приятные ощущения - то щекотание, то словно перевернулось что-то, то легонький толчок))))
Vasilek вне форума  
Old 06.01.2011, 05:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Привет, девочки. с праздниками вас прошедшими и грдущими. как с весом дела обстоят?))))не отложилось лишнего за застолья?))) мы на 13 января записались на 3д узи, пойдем пол узнавать и видео записывать. уже жду-недождусь
привет! мы тоже 13-го идем на узи, только на обычное. Тоже узнаем пол и на лялю посмотрим Это второй скрининг,еще и анализы опять назначили плановые. а за праздники я точно набрала немного лишнего.Потому что у выходные, делать нечего, только жую да Битву экстрасенсов смотрю.
Ranka вне форума  
Old 06.01.2011, 07:56
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусенька вне форума  
Old 06.01.2011, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.
А я на 16ое записалась на узи,а 12го пойду на учет вставать.
Шевелюшки редко но ощущаю.
Смотрю Битву Экстрасенсов и жую за двоих.
Белка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а я на 12 ко врачу записана и потом мне направления она должна дать на узи и скрининг второй должен быть, но мне правда сказали что это с 16 по 18 неделю делают и я опоздаю после праздников уже ))) и мы тоже целыми днями смотрим битву экстрасенсов )))
pusena вне форума  
Old 06.01.2011, 14:16
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня выслушала от гинеколога, какая я обжора) посадил меня на диету( прощайте, печеньки и мороженное((( 3 кг за месяц на ела!!!ужас
ташенька вне форума  
Old 06.01.2011, 14:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! А нам на узи только в 22 недели, после середины февраля. А 17-го просто на прием придти, и кровь сдать (вроде как скрининг), только почему то не вместе с узи, в общем как-то странно у нас в больнице.
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2011, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)
Белка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Хожу по дому..и так и думаю,что бы сожрать=)
А я сижу на работе, а мне так яблочка хочеться!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.01.2011, 17:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я сегодня выслушала от гинеколога, какая я обжора) посадил меня на диету( прощайте, печеньки и мороженное((( 3 кг за месяц на ела!!!ужас
ох как я этого боюсь!
я смотрела линеечки по правильному набору веса в соответствии с индексом масс тела, фигня какая-то получается(((
честно, наврала своему гтнекологу, что вешу 51,600 на первом взвешивании, хотя на самом деле- 49,800.
сейчас так и идём немного вперёд.
последний раз я себе 52,000 вес поставила а был 50,300.
с 25 числа я прибавила 900грамм.
но думаю они не задержаться.. хотя, может это много?
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 17:03
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я сижу на работе, а мне так яблочка хочеться!!!!!
я сейчас солёные огурчики ела, теперь мороженное открыла
TORPEDO вне форума  
Old 06.01.2011, 17:04
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! А нам на узи только в 22 недели, после середины февраля. А 17-го просто на прием придти, и кровь сдать (вроде как скрининг), только почему то не вместе с узи, в общем как-то странно у нас в больнице.
и у нас всё через попу (пардон), всё в разное время.
мне ещё кардиограмму будут делать в 22 недели
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема